Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 73

guiq editor

Esta es una discusión para el tema guiq editor en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Iniciado por §aga :P hola amigos, retomare mis actividades de hueveologia apenas pueda, ya falta poco para q salga de ...
Página: 3


  1. #41
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    Cita Iniciado por §aga
    :P hola amigos, retomare mis actividades de hueveologia apenas pueda, ya falta poco para q salga de vacaciones agradezco la paciencia!!! gracias :D


    OK saga!! los estudios siempre son primero... el war solo es un juego, me alegro de que pienses asi, pero bacan pues... estaremos atentos a tu regreso. 8)
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

  2. #42
    Senior Member Avatar de §aga
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    Surco Lima-Peru
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    ya sali de vaca YEEEEEE!!!!!!!! ahora si normal, estare al servicio del VICIO!!! :D

    todo lo q se hace x separar maquinas en planet!!! :D corraaan!!!
    Dr. Ernesto Barranzuela Iriarte
    Odontólogo
    telf:2780997 -citas-

  3. #43
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 03
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    bien §aga tus clases de editor lo hacen sigue instruyendo al pueblo

    pd: tus gif lo hacen 8)
    SUGOI = NOOBS :)

  4. #44
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    San Isidro- Lima- Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    hola §aga tengo un problema con un mapa

    estaba haciendo un mapa todo cuadrado por que no se hacerlos bien :lol: la cosa es que no se que hice pero ahora cuando lo juego esta todo negro no se ve nada solo escucho y se juega pero a ciegas no se como arreglarlo. tienen arreglo? eres el unico que puede ayudarme. :cry: gracias :)

  5. #45
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 dic, 03
    Ubicación
    Universidad del Pacifico
    Mensajes
    116

    Predeterminado animaciones

    Oye saga de Geminis, como hace pa poner esas animaciones, ta ke tan la cagada :lol:

  6. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 ago, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    oe saga muetranos tu trabajos con el art tools ps :D


    pd:kanon rulz :P
    pd:ya saca el mapa gnoll :P
    thrash till death!

  7. #47
    Senior Member Avatar de §aga
    Fecha de ingreso
    10 jul, 03
    Ubicación
    Surco Lima-Peru
    Mensajes
    171

    Predeterminado

    Jeje ya repuse mi compu :) ahora si volvere a la chamba de mapper jeje bueno para lich king y su mapa negro. primero haz click donde dice scenario luego map options seguro esta seleccionada una opcion llamada USE TERRAIN FOG desactivala... y ya ta!!! :D si quieres usarla debes modificar la densidad y las otras opciones q trabajan en el plano Z ojala me entiendas... pero para resolver tu problema solo quita el check de USE TERRAIN FOG espero haberte ayudado :D
    Dr. Ernesto Barranzuela Iriarte
    Odontólogo
    telf:2780997 -citas-

  8. #48
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    San Isidro- Lima- Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    :) bien §aga ya se arreglo estaba a punto de borrar mi mapa gracias 8) 8) 8)

  9. #49
    Senior Member Avatar de phoenix_83pe
    Fecha de ingreso
    11 oct, 03
    Mensajes
    28

    Predeterminado EDITOR

    YO CREE UN MAPA HACE TIEMPO PERO AHORA NO PUEDO YA QUE AL ACTUALIZAR EL WARCRAFT NO ME VINO EL CRACK PARA EL EDITOR Y NO PUEDO HACER NADA, A VER SI ME AYUDAN A VER SI PUEDO OTRA VES VOLVER A CREAR MAPAS

  10. #50
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 nov, 03
    Mensajes
    74

    Predeterminado

    busca un crack para el world editor
    8)


    oye §aga agregame en tu msn pa que me pases algunos mapas tuyos pe mandame unos melee pa probarlos
    SUGOI = NOOBS :)

  11. #51
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    San Isidro- Lima- Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    tengo un problema con los spells hay algunos q se corren y luego se desaparece el boton queria ponerle a un heroe custom critical del blade y aura, cuando lo hacia el boton del ultimate se corria y desaparecia si le metia una habilidad! tiene arreglo o simplemente no se pueden poner esos poderes juntos gracias!

  12. #52
    Senior Member Avatar de Grothezk
    Fecha de ingreso
    20 may, 04
    Ubicación
    mi jato
    Mensajes
    1,308

    Predeterminado

    wena toz que esten aprendiendo...a ver si se postean los mapas que han hecho como para probarlos y darles mi opinion. :roll:

  13. #53
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 oct, 03
    Mensajes
    121

    Predeterminado

    oe lich x ke no le mandas un mail a §aga pa ke te enseñe
    x ke parece ke nadie sabe
    ANTRAX 4 N00BS & .....

  14. #54
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    Uhh supongo que en Taurenlandia
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Cheka en el Editor de Objetos, entras para customizar tu habilidad, seleccionas esa habilidad y por ahi hay unas variables para cambiar en que slot deberia de aparecer el icono de la habilidad en la unidad... creo que se llaman position X,position Y, ponlos todos en cero.

    Si sigues teniendoproblemas juegate tu mapa y aver si puedo hacer alguillo :roll: :oops:

  15. #55
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 nov, 03
    Ubicación
    San Isidro- Lima- Peru
    Mensajes
    91

    Predeterminado

    gracias pero §aga ya me enseño como hacerlo era en el editor de spells en una cosa que decia x position o algo asi me lo explico bacan

    pd: dice §aga que cualquier duda normal le consulten via mail

  16. #56
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    Uhh supongo que en Taurenlandia
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Wena vozz Saga Rulezz je bien ahi tonces

  17. #57
    Member
    Fecha de ingreso
    24 mar, 04
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    Oyes Saga no es q ue abuse pero podrias poner la direccion de donde bajarme el editor de mapas o el crack?, te lo agradeceria por q me gustaria seguir aprendiendo sobre mapping :roll: , gracias adios!!

  18. #58
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    Este post es nuevo,por k hace tiempo tuve k aprender todo del editor por mis solito :( menos mal k el war3 editor es el mas facil (a exepcion d esos com el de age 2 o age of M k cualkiera puede usar)a po cierto,hace poco cree un mapa y lo estuve jugando en el server polako k se mudo,se llamaba Thermopile,no se si alguien lo habra jugado.

    Ps:alguien a jugado DBZ tribute,cuando lleguas ala maxima tranfomacion de picolo se transforam en un Thrall sin lobo,no se ocmo hacen eso,creo k es un mod.

    Alguien sabe donde puedocambiar los scripts de w3?

  19. #59
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    Uhh supongo que en Taurenlandia
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Lo que hacen es cambiar la figura 3d con el 3dmax studio y el blizzard artool y despues lo importas al mapa , si puedes abrir el susodicho mapa con el MapEditor (Osea si no esta el mapa protegido) entonces puedes exportar al Trhall y despues volverlo a importar en cualquier mapa..

    cheka en http://www.wc3campaigns.com/ ahi te explican de todo y tienen una immensa galeria de figuras en 3d... que te aproveche

    PD: Como es eso de cambiarle el script??

  20. #60
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 jul, 04
    Ubicación
    san isidro
    Mensajes
    270

    Predeterminado

    No,es k keria suar el editor con scripts,manyas ps como los editores k crean los jugadores,donde todo se maneja con palabras,es k eso de hacer clik a cada cosa,aunk lo hace mas facil,se demora basante.

    GRAX POR LA PAGE ^^

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. editor de mapas
    Por halrrik en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/11/2004, 19:21
  2. Sobre el editor!
    Por Fungus en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/10/2004, 19:33
  3. WORLD EDITOR PORFAVOR!!
    Por pinoocho en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/07/2004, 16:22
  4. Book Editor
    Por Archnecrowolf en el foro Discusión General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2003, 17:33
  5. EDITOR
    Por phoenix_83pe en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12/11/2003, 02:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •