Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 35

Mejor mouse para Warcraft 3?

Esta es una discusión para el tema Mejor mouse para Warcraft 3? en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Hola . Se que la pregunta en este post es un poco tonta , ademas la verdad no sabia en ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Mensajes
    10

    Predeterminado Mejor mouse para Warcraft 3?

    Hola . Se que la pregunta en este post es un poco tonta , ademas la verdad no sabia en que parte ponerla , pero si fuera para jugar juegos como Warcraft 3 , que modelo y marca de mouse es mas recomendable?. Por ahi me han dicho que logitech o microsoft , y veo varios modelos , pero no se cual es mejor que otro o cual es el mas popular de ellos. En resumen a ver si alguien me podria ayudar al respecto por favor. Le agradezco vuestra ayuda de antemano.Byes.

    P.D. Si por algun motivo , mi post esta fuera de lugar ,forum admins sirvanse moverlo a una zona del foro mas adecuada por favor y disculpen de antemano mi error .Mil gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    mx 300
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    27 ene, 04
    Ubicación
    Cabinas nWm o WoW
    Mensajes
    51

    Predeterminado sa

    MX - 300 (pa mi) :mrgreen:
    zErO! Agility Elf lvl 130
    El rico penetration
    Pro mu entren px ! http://www.bloodzone.net/forums/view...=153150#153150

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Seria interesante ver q es lo q dicen los pros mas q leer q es lo usan los q han comprado un tipo de mouse sin haber probado otro supongo yo. Por algun lado debe haber una pagina q diga eso.

    Facil el traumadaso de Jaime encuentra algo.
    Dm.Kikeace

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kikeace
    Facil el traumadaso de Jaime encuentra algo.
    xD no pienso buscar algo tan absurdo, o amenos ke kieras darle a la cabeza a algun munhekito :P supongo ke bastaria con cualkier mouse optico porke no creo ke tengas ke hacer movimientos bruscos o con mucha precision :roll:, ademas yo no juego w3 gordito por eso no puedo opinar ni se si lo ke he dicho este bien :P y si piensas responderme hazlo por mensaje privado ;)
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 02
    Mensajes
    315

    Predeterminado

    Ese Jaime ya transformo al warcraft en Counter-Craft. No todo es 3Dshooter para mouses.

    Ademas Jaime no mientas q un buen tiempo estuviste leveleando en battle.net hasta lv 10 creo y ademas juegas Dota asi q...

    Pues si, tienes razon en Warcraft no hay headshots pero si micromanejo y se ve a veces el poder de un mouse cuando quieres seleccionar una unidad de un grupo de unidades juntas en medio de la batalla o quieres lograr arrastres de seleccion rapido. Aunk en lo personal distingo muy poco la diferencia entre mouses en ese caso pero mi micro tampoco tiene nada de bueno asi q...

    PD: Disculpame por no responderte por PM pero despues te pones romantico :lol:
    Dm.Kikeace

  7. #7
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    si kieren saber cual es el mouse ke mas gente usa lo pueden ver aca aca claro con respecto a precision y comodidad ;), obvio ke el mejor mouse es el ke te acomode mejor ^^
    Jaime Gálvez

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    02 feb, 04
    Ubicación
    everywhere
    Mensajes
    6

    Predeterminado

    hmmm... para mi es mejor el Mx300 :D pero hay gamers q usan el Microsoft Intellimouse Explorer o el Mx500, pero todo depende d cual mouse es el mas comodo para ti y con cual t sientes mejor ^^.
    ChieF

  9. #9
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    y el Logitech Mx310??? es muy bueno tb!! yo me lo voy a comprar! alguien lo tiene x ahi que me anime mas?? o no sirve para warcraft??

  10. #10
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel
    y el Logitech Mx310??? es muy bueno tb!! yo me lo voy a comprar! alguien lo tiene x ahi que me anime mas?? o no sirve para warcraft??
    el mx310 solo tiene 2 botones mas pero no creo para que puede servir para warcraft....a menos q lo uses para usar items como el shiel ligthing o slave cosas asi...
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  11. #11
    Senior Member Avatar de eXecutor
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    317

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manuel
    y el Logitech Mx310??? es muy bueno tb!! yo me lo voy a comprar! alguien lo tiene x ahi que me anime mas?? o no sirve para warcraft??
    Mx310 es malaso, carece de ergonomia.
    iExec @ lol
    eXecutor @ sc2
    kiutoR @ wow

  12. #12
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    Cita Iniciado por Manuel
    y el Logitech Mx310??? es muy bueno tb!! yo me lo voy a comprar! alguien lo tiene x ahi que me anime mas?? o no sirve para warcraft??
    el mx310 solo tiene 2 botones mas pero no creo para que puede servir para warcraft....a menos q lo uses para usar items como el shiel ligthing o slave cosas asi...
    pues para eso lo usan xD

  13. #13
    ReT
    ReT está desconectado
    Senior Member Avatar de ReT
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Mensajes
    84

    Predeterminado

    HeHeHE 4 años jugando games Desde FSGS broodwar He tenido toda clase de mouses Y En verdad OS DIGO EL MEjoR Mouse Ke puede Existir Para estos tipos de juegos = LOGITECH Standard 5$ ( no Es Broma Porsiacaso Es el mejor Maus ) En mi Caja tengo un microsoft y otro 300 Opticos Pero nada como el standard logitech ( cuesta 5 cocos Y lo consigen en Wilson >> Pruebenlo y Convensase << ( claro con un buen pad )
    HuGO D.
    No gays plz: [email protected]

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 dic, 02
    Mensajes
    10

    Predeterminado Entonces

    Hola.Gracias por las respuestas a "algo tan absurdo" como mi topic . De lo que he leido, concluyo que muchos prefieren el mx300, pero cual(es) son las diferencias sustanciales entre comprarse una mx300 y un mx 310 , solo la ergonomia? , o en que cosas mas es superior o inferior la mx300 o viceversa? (sin contar precio porque no hay mucha diferencia entre ambos). Me gustaria que me expliquen plz.
    Otra cosa , no entendi el post que decia que los otros 2 botones del mx310 sirven para el l.shield , etc. Como es eso?

    Byes, thx adelantado por las answers.

  15. #15
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ambos mice comparten exactamente la misma tecnologia. Las unicas diferencias son un par de botones adicionales en el MX310 y su forma. Particularmente yo encuentre al MX310 super incomodo. Es como que muy "alto" en la parte superior y coincido con eXecutor en que no es nada ergonomico.

    Supongo que un MX500 es mejor eleccion por el mayor numero de botones y ergonomia. No se si los jugadores de War3 asignen los botones a funciones en el juego, pero en cuestion de tecnologia, usan el mismo sensor MX que toda la linea de mice MX de Logitech (mismo ciclaje, mismos DPIs).
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  16. #16
    GS.
    GS. está desconectado
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 03
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    186

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RockStar
    el mx310 solo tiene 2 botones mas pero no creo para que puede servir para warcraft....a menos q lo uses para usar items como el shiel ligthing o slave cosas asi...
    Alguien sabe como se configura para usar los items con los botones adicionales?

  17. #17
    Senior Member Avatar de RockStar
    Fecha de ingreso
    25 oct, 03
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    642

    Predeterminado

    supongo que a que configurar para que los botones sean numeros y bueno como los slots de la lista de items son numero se podria usar los botones para usar los items por ejemplo el boton numero 1 es el slot numero uno de tu lista en este caso portal podrias presionar un boton de tu mouse ya que cumple la funcion del numero uno y hacer tp
    RockStar - WARCRAFT 3 WCG 2004 CHAMPION!
    Sponsored by NetCom Perú
    5 años retirado

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 nov, 03
    Ubicación
    El Morad Castle
    Mensajes
    234

    Predeterminado

    No se dejen llevar mucho por la cantidad de botones que tiene un mouse, aveces es perjudicial mas que de ayuda, en serio, en mi caso tengo el MX300 y no lo cambio por nada! 8)
    Dios bendiga a la Santa Raza Humana.

  19. #19
    Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Mensajes
    5

    Predeterminado MX 300

    MX 300 :D y alternativa , logitec standard pero tiene la optica mas tela ke el mx 300 asi ke "salta" algunas veces :_(((
    ]NWm[ Ghost

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    07 abr, 04
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    En wcg me sorprendio k casi todos los pros por no decir k todos tenian en mx-300, madfrog, tiller, showtime, star.werra, etc etc etc, lo compre y WOW ya me di cuenta pork
    mx-300 owns (si vas a jugar strategia) pork si es para unreal o quake necesitas uno con mas botones

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Q pad es mejor para un mx510??
    Por Gud en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 82
    Último mensaje: 18/12/2005, 03:20
  2. Mouse Optico ,Cordless Mouse, Laser Cual es mejor para CS?
    Por Kungen en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/12/2005, 17:09
  3. Para Verte Mejor
    Por aND <Fros^> en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28/06/2003, 15:35
  4. driver's para mouse
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/04/2003, 13:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •