Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 80 de 101

Patch 1.20 War3 TFT

Esta es una discusión para el tema Patch 1.20 War3 TFT en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Bueno en alGun tiempo JuGaba wc3 ... Y si. x lo General me Gusta tener mis JueGos actualizados . 1*TenGo ...
Página: 4


  1. #61
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado

    Bueno en alGun tiempo JuGaba wc3 ... Y si. x lo General me Gusta tener mis JueGos actualizados .

    1*TenGo la 1.18 "InGles " .... con el no C-d .
    Tendre k reinstalar todo mi wc3 con expansion desde la 1.11 1.12 1.13 1.14 1.15 1.16 1.17 1.18 1.19 1.20 Y todo hasta la vs. 1.20 ?
    O me suGieren otra manera

    Pd:LordJc apesta tu firma 8) "SorrY GSound no me pude contener" :D

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  2. #62
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Hillz #red 26
    Bueno en alGun tiempo JuGaba wc3 ... Y si. x lo General me Gusta tener mis JueGos actualizados .

    1*TenGo la 1.18 "InGles " .... con el no C-d .
    Tendre k reinstalar todo mi wc3 con expansion desde la 1.11 1.12 1.13 1.14 1.15 1.16 1.17 1.18 1.19 1.20 Y todo hasta la vs. 1.20 ?
    O me suGieren otra manera
    Reinstala el War -> Parchas 1.19a -> 1.19b -> 1.20.
    Now playing SC2

  3. #63
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 05
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    Gracias por el programa Daemon, al comienzo me salia el error pero ya lo logre instalar. Sin embargo, no puedo conectarme a los servidores de battlnet no originales, es decir el ombu, speedy,euronet,etc.

    No creo que sea por el cambio de version , porque el ombu avisaron que desde ayer que ya resistia la 1.20 y que hoy todos debian utilizarla para poder entrar al server. Tampoco el firewall porque lo tengo desactivado.

    por lo tanto no pued jugar :(

    Edit: >_< creo que el problema era porque el Daemon aun estaba en la barra de tareas, lo cerre es decir le di "exit " y intente de nuevo entrar a battlenet y entro normal. :D
    wiiiiii.

  4. #64
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Repetiré los pasos para instalar el Daemon con su mini-iso (imagen del War)

    El programa descárguenlo de AKI

    http://www.daemon-tools.cc/dtcc/port...Download&id=34

    Pasos a seguir

    1.- Descarga el siguiente programa llamado-> DAEMON Tools <-
    Instálalo, te pedirá que reinicies, hazlo.
    Ahora tendrás el icono del DAEMON en la barra de tareas el cual es un "rayito rojo", dale click derecho en el y te metes en "emulation" y le das en "All options ON"

    Después de hacer esto el icono del DAEMON se cambia a verde.

    2.- Ahora descarga el mini-iso desde aki
    http://espanol.geocities.com/junkyve.../MiniISOWC.zip
    éste zip lo puedes descomprimir dentro de la carpeta del Warcraft

    3.- Ahora da click derecho sobre el icono del DAEMON y métete en "Virtual CD/DVD-ROM" luego en "Device 0...." y luego le das en "Mount image"

    Cuando lo hagas aparecera una ventana con el titulo "Select new image file" y selecciona el archivo Warcraft III.mds y le das abrir y nada más.

    Esto funciona tanto para el warcraft en español como el del ingles.

    Explicación breve:

    Los que crackearon el patch 1.19b bajense el war original de aki y reemplácenlo
    http://www.perushare.com/index.php?c...0336368ed6298b

    Luego hacen lo explicado arriba de y cuando carguen el frozen lo actualizará automáticamente al 1.20 y si saliesen más parches en un futuro lo hará igualmente, digamos al 1.21 o 1.22 sin necesidad de un crack.

    Espero haberles ayudado en algo
    aRiAnL[cL]

  5. #65
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    120

    Predeterminado

    Y el crack NO CD del 1.20 en español ? 8)

    Alguien si fuera tan amable

  6. #66
    Member Avatar de Josephoasis
    Fecha de ingreso
    14 nov, 04
    Ubicación
    LIMA PERU
    Mensajes
    37

    Predeterminado

    Solo una aclaracion , Si instalo Mi ROC y TFT desde mi cd pirata y no actualizo ni crackeo es decir lo dejo en la version 1.00 y sin crackear , y hago todo el procedimiento de bajar el daemon tools y el miniiso y todo eso , se podra actualizar solito a la version 1.20 y crear el crack no cd?

  7. #67
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    09 ago, 03
    Ubicación
    the dancefloor
    Mensajes
    402

    Predeterminado

    tengo un problema con el daemons tools. hago todo.. creo la imagen i todo. cambio el war.exe i entro al juego i no actualiza nada. tengo a 1.18 todavia. i no actualiza nada. trato de entrar a b.net i me sale ke no es la misma version. ( el war.exe ke postearon 2 topics arriba, el link no funca ) podrian decirme cual es el problema ?
    feel the vibe
    get high
    and dance all night =)

    ^^

  8. #68
    Senior Member Avatar de Edu'
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    322

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PavelLanCenter
    Y el crack NO CD del 1.20 en español ? 8)

    Alguien si fuera tan amable
    el nocd es el mismo para español o ingles :-?
    The truth is out there

  9. #69
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Alguien tiene el Patch v1.20 en spañol ??? Si sería tan amable de postearlo x aki pls :P ...

    Tnxs

  10. #70
    Senior Member Avatar de Johngarmac
    Fecha de ingreso
    23 jun, 04
    Mensajes
    48

  11. #71
    |x.x| Moderador Avatar de oizo
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Inevitable City
    Mensajes
    1,483

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Johngarmac
    Esq hace poco no estaba, al parecer recientemente pusieron esta version de patch ...

    Tnxs

  12. #72
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Josephoasis
    Solo una aclaracion , Si instalo Mi ROC y TFT desde mi cd pirata y no actualizo ni crackeo es decir lo dejo en la version 1.00 y sin crackear , y hago todo el procedimiento de bajar el daemon tools y el miniiso y todo eso , se podra actualizar solito a la version 1.20 y crear el crack no cd?
    Si xq se supone q estás arrancando desde 0, automaticamente instalará el parche y eso ya no necesita crack xq es como si estubieses usando un CD virtual

    GL! :P

  13. #73
    Member
    Fecha de ingreso
    19 jul, 05
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Cita Iniciado por W a r x i e F
    tengo un problema con el daemons tools. hago todo.. creo la imagen i todo. cambio el war.exe i entro al juego i no actualiza nada. tengo a 1.18 todavia. i no actualiza nada. trato de entrar a b.net i me sale ke no es la misma version. ( el war.exe ke postearon 2 topics arriba, el link no funca ) podrian decirme cual es el problema ?
    Lo que pasa es que el war.exe posteado arriba es para la versión 19.b, trata de conseguir un war.exe de la 1.18, si aun asi no puedes actualizar
    agregame a [email protected] para pasarte los originales.
    Aki el asunto es tener un war.exe original del patch aplicado para q cuando cargue el Daemon, automaticamente lo actualice al sgte patch.

    aRiAnL[cL] 8)

  14. #74
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 feb, 05
    Mensajes
    73

    Predeterminado

    bueno he buscado por todas partes y no encuentro el loader del war3 1.20 alguien seria tan amable de pasarmelo??

  15. #75
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :D http://www.gameburnworld.com/gameburnworld.htm
    Usen el search que esta a la derecha y depaso se acostumbran 8)
    :arrowu: :arrowu: ve bajo tu propio riesgo :P .. ahí yo
    encuentro los ultimos no-CD o loaders...

    :roll: aunque ya salio el 1.21 :D :D :D :D(ya me lo baje ta guardadito)

    -no se actualizen hasta que su servidor donde juegan no se actualiza :P
    les recomiendo que agregen a su lista Eurobatlenet a www.3dgames.com.ar
    siempre hay gente con quien jugar
    .
    .

  16. #76
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado

    Cita Iniciado por AGE
    ..aunque ya salio el 1.21 :D :D :D :D(ya me lo baje ta guardadito)
    NO ha salido aun la version 1.21. Estamos en la 1.20 es el ultimo parche actualmente.
    Now playing SC2

  17. #77
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :oops: creo que era wow :P :P
    todo lo que uno encuentra en google 8)
    :D

    Yo no tube que actualizar Eurobatlenet para
    jugar en el 1.20 yo estaba en la 1.19b y derrepente ya habia 1.20
    chanke no mas encima el parche, luego encima no-cd y punto
    .
    .

  18. #78
    Senior Member Avatar de Overmind
    Fecha de ingreso
    09 oct, 03
    Ubicación
    Centro Lima - Lima - Perú
    Mensajes
    878

    Predeterminado

    man .. en ninguna lado de los foros encuentro una gia simple y dinamica en donde se explique que se tiene que hacer para poder jugar war craft y dota.

    YO soy un newbie en WC3 ... y quiero jugar dota que tengo que hacer ?

    alguien por favor podria poner desde como se instala el programa, que parches por orden, como se hace, que mapas descargar, de donde descargarlo, etc etc etc ...

    gracias ...
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::
    Jalibreak a iPhone/iPod Touch ... message-me
    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::

  19. #79
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    03 may, 04
    Mensajes
    100

    Predeterminado

    holas...

    bueno lei todo el post pero no me quedo muy claro una cosa...

    recien me compro el roc y el tft ...ya los instale...estoy en la version 1.12...para jugar en la 1.20, tengo ke bajarme TODOS los patches...(1.13...1.14.........1.20) o solamente la 1.20

    si instalo hasta la 1.20..puedo jugar en battlenet (tengo cdkey bamba) ...o caballero comprarme el original


    thnX!

  20. #80
    Senior Member Avatar de Joviluis
    Fecha de ingreso
    22 ene, 03
    Ubicación
    en un Octavarium
    Mensajes
    520

    Predeterminado

    :P para actualizar baja el ultimo parche
    en cualquier version en la que estes
    --------
    I - PARCHE 1.20

    a) :arrowd: SI tienes el warcraft en Español tu parche es
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...Castellano.exe

    b) :arrowd: Si tienes el warcraft en Ingles tu parches es
    http://ftp.blizzard.com/pub/war3x/pa...0a_English.exe

    c) Aveces sale un error cuando estas actualizando
    "Warcraft III\InstallPath"
    suele ser por problemas de directorio donde instalaste tu warcraft3
    Mejor desinstala e instala todo denuevo

    --------
    II- No-CD- (no importa si tienes el wc3 en español o ingles)
    http://www.gameburnworld.com/gp/game...enthrone.shtml
    >ve bajo tu propio riesgo.
    --------

    III- 1)Jugar en EuroBattlenet :arrowd:

    a) http://www.eurobattle.net/
    :arrow: (este programa "simula el batlenet" jugaras en servers: PvPgn )

    Servers PvPgn-> http://pvpgn.mivabe.nl/index.php

    b) Cuando ya lo instales busca el icono de tu wc3 tft PvPgn en tu escritorio
    c) Cuando estes dentro del wc3 dale click en Batlenet nomas...
    ---------
    el Eurobatlenet ya no funka??? :roll:

    2)Jugar con el Loader
    Entren a:
    http://pvpgn-files.ath.cx/main.html
    :arrowd: BAJEN este :

    "Warcraft_III_Roc_&_FT_PvPGN_Loader_v1.2_by_Ac id!"

    a)Descargan el archivo y lo descomprimen salen estos 3


    b)El que esta en color plomo dan doble click (yes o aceptar si sale algo)
    y entran a warcraft
    listos para poder entrar a batlenet...

    --------

    IV- Agregar servers a la Lupa/Lista de tu wc3

    a) http://pvpgn-files.ath.cx/files/BNGatewayEditor.exe
    b)Instalas el programa lo abres, seleccionas warcraft > y ADD
    Server: cualquier nombre
    Adress: Ip, direccion del server ...

    --------
    IV- DOTA

    Entras a un juego y cargan unos numeros alado de tu nick
    y te botan :evil: ... talvez ya salió
    otra versión de DOTA :arrowd:
    http://www.dota-allstars.com/download.php

    ----
    V- Recomendacion
    Les recomiendo para bajar los archivos con Internet Download Accelerator
    http://www.westbyte.com/ida/download/idasetup.exe

    PD: Todos estos pasos en un Warcraft3 no original :cry: :)
    si la hacen
    .
    .

Página 4 de 6 PrimerPrimer ... 23456 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Patch 1.20d
    Por Luchen! en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 13/04/2006, 09:51
  2. PATCH 1.20b
    Por begelek en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20/12/2005, 13:01
  3. Patch 1.16
    Por IStillHaveAPeon en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 18/08/2004, 20:20
  4. Patch 1.14
    Por Evert en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 09/01/2004, 17:44
  5. Patch 1.13b
    Por 666MetalHeart en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 24/12/2003, 14:27

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •