Resultados 1 al 7 de 7

Problema con la configuracion de 3D Analyze

Esta es una discusión para el tema Problema con la configuracion de 3D Analyze en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Bueno, al activar el modo ventana del programa(3D Analyze) en w3c u otro funciona bien pero el problema esta cuando ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Problema con la configuracion de 3D Analyze

    Bueno, al activar el modo ventana del programa(3D Analyze) en w3c u otro funciona bien pero el problema esta cuando quiero cambiar de ventana(alt+tab, inicio, etc) no me permite y me sigue mostrando la ventana del juego, es como si la ventana del juego estuviera siempre visible. Ver problema--> . Espero sus consejos grx xD
    Última edición por jlvive; 08/02/2009 a las 01:56 Razón: grx

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    224

    Predeterminado Re: Problema con la configuracion de 3D Analyze

    hola, veo que usas 3d analyze, quiero hacerte una pregunta,,,,,,,,,,,,,,,,, q configuracion usas para jugar el warcraft 3???,,,,,,,,,,,, alguna especial para obtener mayor rendimiento?? funciona con otros juegos? como mu?, cabal?, left 4 dead?

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Problema con la configuracion de 3D Analyze

    configuracion para rendimiento de video? no ninguno pero si es para la configuracion del teclado si uso el warkeys :cheesy:

  4. #4
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Problema con la configuracion de 3D Analyze

    3D Analyze no sirve para obtener mayor rendimiento.
    Solo sirve para emular T&L y pixel shaders en caso tu tarjeta no lo soporte y el juego no corra sin estas opciones.
    Deberias de tener una tarjeta de video bien antigua para necesitar este programa.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  5. #5
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Problema con la configuracion de 3D Analyze

    Utilizas el 3D Analyze solo para jugar en modo ventana? Si este es el caso, puedes utilizar otros programas como el WMC
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: Problema con la configuracion de 3D Analyze

    3d analyze no es un programa q te permitia jugar el resident evil 4 en pcs antiguas. lo lei en un foro hace ya tiempo

    no existe un comando - windows en warcraft o te gusta complicarte la vida?


    Cita Iniciado por jlvive
    configuracion para rendimiento de video? no ninguno pero si es para la configuracion del teclado si uso el warkeys

    guat? estas recontra perdido, te equivocastes de topic o estas posteando borracho o pepeado ,

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    13 feb, 07
    Mensajes
    43

    Predeterminado Re: Problema con la configuracion de 3D Analyze

    Cita Iniciado por kakasi Ver mensaje
    guat? estas recontra perdido, te equivocastes de topic o estas posteando borracho o pepeado ,
    me preguntaron si usaba alguna configuracion para jugar wc3 y respondi q uso el warkey tan dificil de entender? borracho creo q no, hace uff q no veo el topic ^^!

    PD: Si existe -windows -modo ventana ;s

Temas similares

  1. Problema de configuracion de gamepad en DMC4
    Por israfeL en el foro Arcade / Consolas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20/11/2008, 22:42
  2. Problema con configuracion de video
    Por low end specialists en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17/07/2007, 15:59
  3. Problema de configuracion
    Por abexx en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12/09/2006, 12:56
  4. Problema con la configuracion de CS! WideScreen ><!
    Por liB.Hyde en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/08/2005, 19:59
  5. tengo un problema con la configuracion del color
    Por jordan en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/07/2005, 11:57

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •