Resultados 1 al 9 de 9

Problemas con el WC3 , Urgente

Esta es una discusión para el tema Problemas con el WC3 , Urgente en el foro WarCraft 3, bajo la categoría Top Games; Buenos dias , quisiera saber si alguien esta teniendo problemas con el wc3 , llevo algunos dias conectandome a Bnet ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Ubicación
    my home
    Mensajes
    13

    Question Problemas con el WC3 , Urgente

    Buenos dias , quisiera saber si alguien esta teniendo problemas con el wc3 , llevo algunos dias conectandome a Bnet y se freezea 4 seg la pantalla , luego si salgo y intento logearme de nuevo el WC3 se queda colgado y no me queda mas que resetear la pc , si alguien tuviera el mismo problema y lo soluciono agradecere pueda ayudarme ya que antes jugaba con normalidad

  2. #2
    Member Avatar de sergio57gr
    Fecha de ingreso
    20 mar, 09
    Ubicación
    Sol de Vitarte
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    mmm .. yo tambien paso algo similar pero no se cuelga mi makina solo ke que se keda congelado unos 3 o 4 seg ... pero de ahi entro con normalidad .... deve de ser el mismo server oficial al comenzar .. ya ke mi pc tiene 2gb de memoria y una buena targeta de video ... saludos
    Darth_Vader4

  3. #3
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    Si no es por el lag, es problemas de virus. sobre todo eso de la congelada y el reseteo forsado, la pc está infectada y está afectando al warcraft, eso ocasionan los virus que no son detectados por el antivirus o cuando no están actualizados.

  4. #4
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    Cita Iniciado por odin19852002 Ver mensaje
    Buenos dias , quisiera saber si alguien esta teniendo problemas con el wc3 , llevo algunos dias conectandome a Bnet y se freezea 4 seg la pantalla , luego si salgo y intento logearme de nuevo el WC3 se queda colgado y no me queda mas que resetear la pc , si alguien tuviera el mismo problema y lo soluciono agradecere pueda ayudarme ya que antes jugaba con normalidad
    Yo tambien he tenido el mismo problema, probablemente sea uno de conexión con el server. No creo que debamos de preocuparnos de mas.
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    02 ago, 09
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    Como haces para preguntar a otros usuarios?

  6. #6
    Warchief Staff Avatar de GSound
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    651

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    Cita Iniciado por DeuceBigALow Ver mensaje
    Como haces para preguntar a otros usuarios?
    Le envias un mensaje privado.
    Now playing SC2

  7. #7
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    Una consulta cuando abro mi WC3 me sale el siguiente mensaje :Unable to initialize base sound services, sound is disabled. Y no puedo escuchar nada osea juego sin sonido, creo k se me borraron las carpetas de sonido, invoco a algun alma caritativa que me de un link donde descargarlas o me las pase por msn.Salu2.

  8. #8
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    Cita Iniciado por Sergel^^! Ver mensaje
    Una consulta cuando abro mi WC3 me sale el siguiente mensaje :Unable to initialize base sound services, sound is disabled. Y no puedo escuchar nada osea juego sin sonido, creo k se me borraron las carpetas de sonido, invoco a algun alma caritativa que me de un link donde descargarlas o me las pase por msn.Salu2.
    Es mas sencillo, como asumo que tienes los cds originales, solo reinstala, porque si fuera otro tipo de ayuda, estariamos tratando de pirateria y eso no es tu caso, claro.

  9. #9
    Senior Member Avatar de Sergel^^!
    Fecha de ingreso
    22 jun, 09
    Mensajes
    1,298

    Predeterminado Re: Problemas con el WC3 , Urgente

    La razon por la que quiero evitar reinstalar es porq no tengo mi cs de ROC solo el de TFT por eso =(.

Temas similares

  1. Urgente, Problemas Para crear en internet
    Por 3lPro3D en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/11/2008, 19:01
  2. URGENTE!!! Problemas con Red Vista - XP
    Por hidalgo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/08/2008, 19:36
  3. ayuda urgente con cpu y pantallaso azul urgente
    Por alien200710 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/07/2007, 16:15
  4. urgente
    Por sefiro888 en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/07/2006, 06:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •