Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

Armar PC Amd

Esta es una discusión para el tema Armar PC Amd en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; hola, un familiar tiene pensado comprar un pc, que le sirva para programas de oficina, ver peliculas full hd, y ...
Página: 1


  1. #1
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Armar PC Amd

    hola, un familiar tiene pensado comprar un pc, que le sirva para programas de oficina, ver peliculas full hd, y videos en calidad media. no tiene mucho presupuesto, asi que primero piensa comprar una placa integrada y luego ya agregarle una tarjeta de video que puede, la que esta en su maximo de presupuesto seria una hd 5670 , ya que no exige mucha fuente y es bastante moderna y de potencia media para juegos, en unos meses mas piensa comprarse un monitor lcd de 24 pulgadas full hd.

    la configuracion posible es :

    placa gigabyte 880gm-ud2h
    procesador amd phenon x 4 965 BE 3.4 ghz
    memoria ddr3 2 gb 1333 kingston
    disco duro seagate 250 gb sata
    case con fuente de 550 "reales" aerocool Vs-9


    que opinan?, estaria bien ese procesador o seria mejor un phenon x 2 555 para que vaya acorde con la tarjeta de video??,
    yo la verdad pienso que las tarjetas madre de ahora son buenas, o seria mejor una placa sin video integrado??.
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Presupuesto?
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    La verdad veo vastante desbalanceada la pc para lo que deseas...
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  4. #4
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    el presupuesto?' pues las caracteristicas que puse en lista salen a 1450 soles, ese mas o menos es el presupuesto, sin contar tarjeta de video que sera en uno o dos meses.

    saito puedes explicar a que te refieres con desbalanceada, podrias sugerir alguna mejora o cambio de una de las piezas, y por favor explicar la ventaja?
    gracias
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  5. #5
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    A mi juicio para el uso que le va a dar a la pc, con un Athlon II X2 240 basta y sobra (X3 425 a lo mucho); irte por un PII X4 BE es un gasto innecesario.

    El Hdd por muy pocos $ adicionales tienes los de 500Gb , descarta los de menos capacidad.

    Si va a irse por gaming ligero, con el video "on-board" basta y sobra, si va a querer jugar juegos mas actuales a 1080p con buen framerate por lo menos necesitaras una HD5770 y como recomendado una GTX460.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Pues para lo que va a hacer no es necesario gastar en un 965, ni siquiera en una Phenom II X4, con un Athlon II X4 basta y sobra.



    Ahi puedes cambiar el X4 por un X3 y bajar $15 o te quedas con la integrada y refuerzas la cantidad de RAM ($140) y mejoras la placa con una compatible con SATA III o USB3 si planeas algun día utilizarlos.

    Si no planeas OC y quieres necesariamente un Phenom II X4, opta por el 925 que ronda los $150 o compras un X2 550 ($117) y si tienes suerte desbloqueas los 2 nucleos restantes, caso contrario aún como dual core es un excelente procesador para lo que vas a planear hacer.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  7. #7
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    hola LeonH, gracias por tu respuesta, yo tambien pienso que el x 4 era mucho, pero mi familiar estaba pensando en que era una inversion a futuro, yo estoy pensado recomendarle la phenon x 2 que cuesta 100 dolares menos, dime, acaso las phenon no dan mejor resultado en juegos que las athlon por la cache, por favor aclarame esa duda que tengo, el disco de 250 gb es por que solo seria provicional y pensando que en un futuro se le agregue un segundo disco duro de mas capacidad ( 500 gb o 1 tb), a mi parecer es mejor tener un disco indipendiente para sistema operativo y programas, que opinas? ahora lo de juegos pues el a jugado pes 2010, cod 5 , bf 2, far cry 2, nfs mw, alon in th dark ,en mi pcr con mi 8400, pero mi familiar va a querer incursionar seguramente en otros juegos que pueda soportar la tarjeta, por eso el quiere una + o - a su presupuesto (140 dolares a lo mucho para la tarjeta), asi que la placa integrada que yo puse ahi era por que me parecio buena bonita y barata para que tenga operativa su pc hasta comprar la tarjeta, y en caso en un futuro tenga problemas con la tarjeta y tenga que sacarla no se quede la pc inoperativa ( la integrada seria como un respaldo), ademas el necesitara de programas como autocad 3d por su trabajo.
    y el si quiere comprarse en un futuro proximo un monitor 24 pulgadas full hd. viewsonic, lg o samsung, eso ya se definira en un futuro.
    por favor me orientas en cuanto a la conveniencia de un phenon o athlon para lo que se desea de la pc. gracias
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  8. #8
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    hola solidus, gracias por tu consejo, podrias decirme de que tienda son esos precios?, dime cual convendria mejor un athlon x 4 o phenon x 2 los dos puedo consegirlos a precios similares. y esa placa msi es mejor que la gigabyte que mencione?, por que el precio es el mismo. gracias
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  9. #9
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Lo del cache no hace la diferencia como para que justifique el sobrecosto.

    Como comparación, el mas barato de los Athlon II X2 es equivalente al performance de tu C2D E6750 y el video integrado HD4200 a tu vga GeForce 8400GS.

    Con un Athlon II X3 o X4 es mas que suficiente para gaming.

    Si tu amigo no es tan exigente, puede irse por una HD5670 que para jugar a calidad media es decente, pero si quiere mas potencia como miras a un futuro monitor 1080p, que use el video integrado por ahora y que valla ahorrando para una HD5770/GTX460 y una fuente de poder de mayor potencia (Cooler Master GX550w como recomendado).

    Da igual que tengas una unidad exclusiva para el sistema operativo que instalarlo en una partición de un disco de mayor capacidad.

  10. #10
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    hola leonh, gracias por tus comentarioas, pero te dire que algunas cosas en "Teoria" no son igual en la realidad, por que como comente de esos juegos que e usado en esta maquina que tengo, pues por ejemplo probe en una phenon x 2 con hd 4200 con 2 gb ddr3 el nfs ms, y no logro soportar la calidad de imagen y resolucion que uso en esta pc, asi que no te guies mucho por los datos tecnicos, algunas veces hay que vivenciar algo para estar seguro de lo que se va a afirmar, pero tambien e pensado como en la 5770 o tal ves una 5750, ahorrando en cosas como un case mas barato pero mejor fuente, o cosas asi, por suerte mi familiar todavia tiene 3 o 4 semanas para juntar el dinero. ahh en cuanto a los dos discos, si se nota la diferencia amigo, cuando se esta usando juegos o programas pesados (edicion de video sin comprimir), y estas bajando archivos de internet o guardando informacion en el segundo disco. yo he notado.
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  11. #11
    Senior Member Avatar de Nito_D
    Fecha de ingreso
    15 oct, 08
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    No te hagas bolas si yo pudiera me la compro.
    http://articulo.mercadolibre.com.pe/...mer-sin-dd-_JM
    Athlon II x4 620 / Ma770T-UD3P / 2x1 super talent chrome @ 1333 Cl8 / xfx HD4770 / Segate Sata II 500gb / Logitech G5 / Creative Fatal1ty 2020 / Gigabyte Ghost Pad / corsair cx400w / slimstar 335 / logitech s220 / hyper 212 plus push-pull + tuniq tx2

  12. #12
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    hola nito, es un poco dificil orientar a un familiar o amista , cuando se conoce que realmente cuenta con un presupuesto ajustado y se trata de ahorrar cada dolar para invertirlo en un componente mas eficiente, jejeje, resulta mas facil cuando es un cliente o un extraño, pero mi familiar no desea comprar una maquina usada, y a mi no me da confianza comprar en mercado libre a vendedores que no tienen historial de venta.
    pero igualmente gracias por tu sugerencia.
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  13. #13
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Cita Iniciado por ZAMATA Ver mensaje
    hola solidus, gracias por tu consejo, podrias decirme de que tienda son esos precios?, dime cual convendria mejor un athlon x 4 o phenon x 2 los dos puedo consegirlos a precios similares. y esa placa msi es mejor que la gigabyte que mencione?, por que el precio es el mismo. gracias
    A esos precios los consigues en Wilson, paseando por Highscorp, Compu & Vision, Import Kw, 3D Int, etc..

    Por lo demás, hay reviews que puedes leer para guiarte sobre cual brinda más performance.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  14. #14
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Yo dije que lo veia desbalanceado por el proce.... algo como un motor de camion en una cooster.
    La solucion de solidus me parece mas balanceada... aunque he visto el review del case q se bastante bien, lo de la fuente si me deja en duda es la fuente q viene con el case o que fuente es?

    Los precios en todo caso tambien puedes irte por Paruro o Leticia que en placas proce y hdd encuentras unos puntos mas bajos que wilson... y tienen garantia igual de 3 años por distribuidora.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  15. #15
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    hola saito, yo tambien pense que era mucho procesador, pero mi familiar queria comprarlo para no pensar en cambiar procesador en varios años. pero voy a explicarle mejor y ver si puede ir por el phenon x 2, en lo de la fuente de ese case, tambien yo estoy en duda, es una marca que nunca habia escuchado, pero dime para la 5670 , o en el mejor de los casos 5750 o 5770 tu crees que se quede corta de energia?, o en todo caso tal ves comprar una cooler master extreme power que son mas baratas ( ya se que es menos calidad que las real y las gx) pero que almenos soporte estas tarjetas, seria mejor opcion? es que los otros modelos de CL sobre pasan mucho el presupuesto.
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  16. #16
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Mejor anda por el case cooler master elite 334 o 335 con fuente Elite de 400W que tienen mejor calidad que las extreme power. Te sale $78.00 case + fuente y con esa he puesto una 4770 y 0 problemas.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  17. #17
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    hola, su fuente es mejor que las extreme?? ahh pense que era al contrario, dime esa fuente podra soportar una 5770 ??, en realidad la tarjeta pensada es la 5670, pero en el caso de ahorrar en otras partes se podria ir por la 5750 o en el mejor de los casos la 5770.
    aclarame una duda, dicen que la 240 o 250 de nvidia son buenas como estas, pero exigen mucha fuente de poder?
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  18. #18
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    22 nov, 09
    Mensajes
    76

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    miren esta son las caracteristicas de la fuente que viene con el case aerocool, creen que sean reales? . les dejo un link
    http://www.aerocool.com.tw/psu/psu_e85-550.htm
    creo 2 duo E6750 @ 2.99 Ghz | gigabyte ga35 ds3l | kingston 2x1 800 mhz | gpu 8400 gs 256 TC

  19. #19
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    Con el Athlon II X3/X4 hay margen para una mejor gráfica que la 5670. En el tema juegos eso es lo importante, para lo demás sobra equipo.


    Ahora, si no jugará a nada y se pasará el día haciendo cosas pesadas o trabajando en edición/video/etc ahí en vez del 965 se va al X6 1055T. Con esa placa puede poner uno de esos cuando de verdad se le quede corto el proce.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  20. #20
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Armar PC Amd

    lee este review
    http://www.hardwaresecrets.com/artic...-Review/975/10

    Al fina dice que puede entregar hasta 420W y que entre el 60 y 80% de cargas es capaz de tener un 80% de eficiencia. No como las Extreme que ninguna entrega la potencia que dice. Solo no la recomiendan debido a q no tiene efficiencia mayor al 80% a cualquier carga y cuando estas consumiendo mas de 400w llega al tope de tolerancia en ruido es decir 120mv pico pico.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda Armar Pc Amd
    Por Xx_DarkSide_xX en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/06/2010, 00:33
  2. Vendo computadoras AMD, amd x2 super precios
    Por tumeodar en el foro Market Place
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/05/2010, 23:14
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/05/2010, 23:48
  4. Ayuda para armar una PC AMD Black Edition
    Por orishas79 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14/08/2009, 11:35
  5. Respuestas: 15
    Último mensaje: 12/06/2009, 06:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •