Resultados 1 al 11 de 11

PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

Esta es una discusión para el tema PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente) en el foro Cotizaciones, bajo la categoría Hardware; primero cuento con una pc con estas caracteristicas. Asus p5e n sli core2 duo e6750 Ram 2x1GB corsair Evga 8800GT ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    primero cuento con una pc con estas caracteristicas.

    Asus p5e n sli
    core2 duo e6750
    Ram 2x1GB corsair
    Evga 8800GT
    HD 320 Smasung
    1 Lector de DvD Lg + 1 quemador de DVD
    3 coolers de 5 soles para tenerla "refrigerada"
    Fuente Hecwinpower 550 w.
    case foxccon


    la idea es comprarme una pc solo caja sin monitor para eso cuento con 1300 soles, pongo las caracteristicas de la pc q tengo porque pienso solo sacarle la tarjeta de video y fuente para ponerlo a la nueva PC, ahora sin esa tarjeta de video y como esa asus no tiene video integrado pienso ponerle una tarjeta low ya q se usa solo para navegar, ver videos de ves en cuando HD la mayoria de youtube o dvds, escuchar musica, etc. seria una 7200gs o una 8200gs total no se saca provecho de la maquina. Que fuente le compraria para la pc de arriba ya q esa Hec y video ba para la nueva o sufi con el que me vendra con el case foxcon que disq es de 350w reales que pienso comprar ya que con 1300 soles un case generico nomas.

    Miren he leido y releido casi todos los temas de cotizaciones y algo de hadware pero me pierdo.

    Una proforma mas o menos

    Intel

    • core i3 o i5
    • placa intel o gigabyte
    • ram 2gb q marca
    • hd de 500 gb o 1tb marca
    • quemador (use las LG q venden por monton pero me fallaba para los juegos de xbox360, asi que prefiero otra marca, IDE O SATA)
    • fuente ( ya la tengo la HEC)
    • Video ( ya la tengo 8800GT de 512)
    • case generico con 350w "reales", q me puede servir para la maquina de arriba que tengo? o le compro aparte una fuente 450 coolmaster
    AMD

    • Athlon x2 o x3 o x4, pII ?
    • placa
    • ram
    • HD
    • tengo video
    • tengo fuente

    No voy a decir q lo reponteciare porque de aca voy a estudiar y tare mision, la maquina quiero para jugar ( luego me compro lcd de 19" sw 1400 x 900 o monitor panzon de 19 usado si no tengo presu) osea nada que mas adelante una de 1600x1080 o full hd nada de eso, y tambien la usare para 3d (tampoco sera un render maldito), solo como aficionado asi que puedo esperar con mi taza de te los renders ;).


    Mi idea era 1300 soles pc y lo demas q pueda juntar una multifuncional ya que para cualquier estudiando es recontra importante pero sin con 1300 no es sufi olvidense de lo que dije de la MULTI lo pedire para mi cumple a mi "padrino".

    Agradeciendo la ayuda brindada estare al tanto de sus respuestas.

    OJO que si me dicen porque no usas la pc de arriba y lo repontecias, facil esa PC es de la sala lo usan todos y quiero una personal para comodidad, osea amanecerme sin que me molesten.

    Si el presu sobrepasa normal puedo hasta 1400 y pidiendo mis reyes por navidad unos 1500 soles pero en lo posible q sean 1300 soles bueno mejor ustedes pngan el presu ya qe son los que mas saben en estos menesteres.


    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  2. #2
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Cualquiera de estas 2 variantes pueden serte de utilidad.

    Presupuesto S/.1300 o $462

    Rig Intel:

    cpu: i3 540 $150
    mobo:Gigabyte P55M-UD2 130
    ram: Corsair XMS3 2x1GB DDR3 1333MHz 40
    case: TT V3 50
    hdd: Samsung F3 500Gb 45
    dvd: Cualquier marca 26
    -------------------------------------------
    $441

    Case generico (Halion c/psu 300w) 30
    --------
    $471



    Rig AMD:

    cpu: Athlon II X4 640 $130
    o Phenom II X2 560 b.e
    mobo:ASUS M4A88T-V Evo 125
    ram: Corsair XMS3 2x1GB DDR3 1333MHz 40
    case: TT V3 50
    hdd: Samsung F3 500Gb 45
    dvd: Cualquier marca 26
    -------------------------------------------
    $416

    disipador: Cooler Master Hyper 212+ 35
    Case generico (Halion c/psu 300w) 30
    -----
    $481

  3. #3
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Gracias por la respuesta,

    la proforma intel se ve intenresante, pero porq me pones + case foxccon si ya tas poniendo el TT V3.

    la de AMD ese phenom se puede desbloara por eso me recomiendas el asus, ademas mas abajo pones el Cooler Master Hyper 212+ , sacame esa duda..

    la placa asus se ve recontra power USB3, HDMI y otras cosas +, cosa que no tiene el modelo para intel.
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  4. #4
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Creo que te has confundido, en ningún lado veo que puse algún case Foxconn.

    Y lo de AM3, el PII X2 se puede desbloquear, lo que aumenta el consumo y el calor generado, es por eso que te recomendaba un mejor disipador que el que viene incluido como el Cooler Master Hyper 212+, que aparte de eso te dejaría overclockearlo un poco para asi poder tener mayor rendimiento.

    En Intel, el core i3, es mucho mas fresco y consume muchísimo menos que su contraparte en AMD y tmb. tiene mucho margen para overclockear incluso con su cooler stock, aunque lo mas recomendable seria usar tmb. el CM Hyper 212+.

  5. #5
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    No deseo hacer overclock en si no se, por el consumo y siempre estar pendiente de las temp, prefiero todo en stock, ademas mira que si le pongo en vez de ese athlon x4 le meto una phenom (junto un poco mas)es mejor o gasto en vano, lei para games phenom x2 para edicion y otras notas athlon x4 pero para las dos cosas una phenomx4 como comente no creo que repotencie, ese case al venir solo un cooler en la parte trasera los demas lugares donde uno puede meterle adicionales me imagino que tienen su filtro ya q solo meteria uno en la parte delantera, la preocupacion es por el polvo que se pueda meter en los demas que no tienen cooler.

    Me impresiona la diferencia en placas si escojo una de las alternativas (Intel y Amd) osea el de intel es mas por decirlo basico y en amd esa asus aunque tambien vi una gigabyte tienen mas cosas, claro que no usare el usb3 ni otras notas pero el q tenga HDMI y otros bonus hacen mas llamativa la opcion AMD.
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  6. #6
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Podría ser otra opción que obvies el disipador Cooler Master Hyper 212+ y aumentes para el procesador los $35 para llegar a un Phenom II X4 955 black edition.

    El polvo no creo que sea algo que tenga que romperte la cabeza, es cuestión de limpiar la pc por lo menos 1 vez al mes.

    Ambas placas madre son buenas, solo que la ASUS tiene de serie mejor disipación y mayores puertos de expansión por ser de tipo ATX.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Ya que no haces OC puedes cambiar el disipa por el CM Hyper TX-3(unos $28-30~), no ocupa tanto espacio como el 212+ pero refrigera bien sobretodo para equipos a velocidades de serie.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Ya que no haces OC puedes cambiar el disipa por el CM Hyper TX-3(unos $28-30~), no ocupa tanto espacio como el 212+ pero refrigera bien sobretodo para equipos a velocidades de serie.
    Si el Hyper TX-3 estuviese $15, estaría de acuerdo con lo que dices, pero para los $5-7 de diferencia con el 212+; es como si recomendases comprar un hdd de 320Gb a $40 cuando hay de 500Gb a $45.

  9. #9
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Pero que el cooler de stock de las amd no refrigera lo adecuado?.

    Una Phenom x4 vs una corei5?
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

  10. #10
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Refrigerar refrigeran bien, el chiste es que cuando lo estresas el venti hace su ruidito, lo esperable con cualquier disipa de serie.

    Uno es un quad y el otro un simple dual core, en cualquier programa multicore y en especial los de 3D las diferencias son considerables (ni siquiera los i5 dual 6** los alcanzan). Es más, un X3 se impone un poco al i5 dual core excepto a los de mayor frecuencia.


    Una vez hecho undervolt al proce el disipa de serie se pueden dejar a unas rpm máximas mucho más llevaderas haciendo innecesario comprar disipa. A 2000rpm son silenciosos.


    LeonH
    No he visto bien las dimensiones de la caja Thermaltake pero el Hyper 212+ entra literalmente raspando en cajas que no necesariamente son de las baratas. Si el disipador entra sin problemas obviamente el 212+ es mejor opción.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  11. #11
    Senior Member Avatar de fabrizios
    Fecha de ingreso
    07 may, 07
    Ubicación
    La Red
    Mensajes
    377

    Predeterminado Re: PC con S/1300 (sin monitor sin Video y sin Fuente)

    Bueno graciaspor las sugerencias,al final opte por la Phenom II X4 955 BE con la placa ASUS M4A88T-V Evo, loque he notado entrando en la bios que el cooler ba a 6000 RPM a temp del proce a 40 a 42º , es normal ademas el cooler se ve monse en el sentido q es pequeño a lo que veo en los intel, es normal esos RPM ya que el ruido a mi parecer es molestoso parece turbina de avion, o tal vez hay algun defecto en el hardware, el case es una thermaltake Soprano black con 2 coolers de 12 Uno mete y otro saca,y un cooler de 8 en la parte lateral.

    Leo en la red que esnormal ese ruido y la mayoria opta por otra alternativa, ami parecer me decepciona ya que quede con las justas luego de la compra para luego comprar otro cooler, y no qisiera quedarme con el de stock ya que es sonido es incomodo.

    Ah, por seaca usando la fuente Hecwinpower 550 w comprado hace dos años, y tambien la fuente Coolermaster 460 w nueva, ocurrre lo mismo del sonido en caso se deba a la fuente.
    BXe98-ATX- ZIDA | Intel PentiumIII @700mhz slot 1 |Kingston SDRAM DIMM 128MB PC100 | NVIDIA TNT2 M64 de 32MB PCI | Creative Sound Blaster PCI128 CT4750 | Samsung SM 352 CD-RW / DVD-ROM combo | HD 20 GB Quantum IDE | Samsung SyncMaster 550v 15 |

Temas similares

  1. Respuestas: 13
    Último mensaje: 12/10/2009, 18:32
  2. MP3 ¿SIN PILAS? ¿Y SIN BATERíA?
    Por Zizlok en el foro Discusión General
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 19/09/2005, 14:59

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •