Resultados 1 al 12 de 12

OC a Q8200

Esta es una discusión para el tema OC a Q8200 en el foro Overclocking y Modding, bajo la categoría Hardware; Hola a todos Hace poco le hice OC a mi Q8200 de 2.33ghz a 3.15ghz con temperaturas en iddle de ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado OC a Q8200

    Hola a todos

    Hace poco le hice OC a mi Q8200 de 2.33ghz a 3.15ghz
    con temperaturas en iddle de 28°C - 30°C y de 38°C - 40 °C jugando
    Le pase el SuperPi y una hora de Prime95 y normal.. y hasta ahora no tengo problemas.
    Queria saber si aun puedo mejorar mas el rendimiento de mi pc? como veran creo que el cuello de botella se generaria con mis rams verdaD? algun consejo?

    adjunto una imagen del cpuz

    Última edición por dhetox; 04/09/2010 a las 23:46

  2. #2
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    man no se agranda la weada a que te refieres on cuello de boteella .

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    no me habia dado cuenta xD
    ya lo arregle =)

  4. #4
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    podrias subir mas el proce, cual es la configuracionde tu oc, velocidades y voltages a que velocidad estan tus memos?

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    podrias subir mas el proce, cual es la configuracionde tu oc, velocidades y voltages a que velocidad estan tus memos?

    Salu2
    el fsb esta a 450mhz, el multiplicador al tope x7, voltaje en 1.17v
    tmp en 38°C jugando.
    Las ram no estoy tan seguro... porque me sale en un lado q estan en 400mhz y en otro a 533 mhz 2.2v, latencias 5 5 5 15
    como salgo de la duda?

  6. #6
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    captura del cpuz en la pestaña de memoria, tocaste algun otro voltaje mch, gtl, fsb voltage?

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    Cita Iniciado por widowido Ver mensaje
    captura del cpuz en la pestaña de memoria, tocaste algun otro voltaje mch, gtl, fsb voltage?

    Salu2




    solo cambie los voltajes del procesador (vcore)
    y bueno ahce tiempo q mis ram estan a 2.2v (porque a 1.8v se colgaba)

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    ....a

  9. #9
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    Por las imagenes que muestras estas con las memorias a 450mhz efectivos 900, lejos de los 1066 que son.

    Debes mejorar eso, coseguir un alto fsb y que las memorias lleguen a 1066 (533) o un poco mas.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    si tienes razon... pude verificar en la bios q estan a 900mhz...
    lamentablmente para que pueda usar los 533mhz de las memorias tendria q hacerle mas oc a mi procesador para q llegara a 533 mhz o minimo 500mhz para ver la diferencia... xq no serviria tener las mem a 533mhz si el proc esta a 450mhz... verdaD?

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 09
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    344

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    up-...

  12. #12
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: OC a Q8200

    Ero intenta manejar los multiplicadores de la memoria para que estse a full con las memos y un buen fsb.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

Temas similares

  1. e8400, q8200 Cual es mejor opción??
    Por daaq en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/04/2009, 18:48
  2. C2Quad Q8200 o C2DUO E8500?
    Por Masaharu en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26/12/2008, 14:49

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •