Resultados 1 al 8 de 8

DDR o GDDR no entiendo

Esta es una discusión para el tema DDR o GDDR no entiendo en el foro Video, bajo la categoría Hardware; Hola escribo para saber si alguien puede aclararme esta duda que tengo quiero comprarme una tarjeta de video y mi ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    24

    Question DDR o GDDR no entiendo

    Hola escribo para saber si alguien puede aclararme esta duda que tengo quiero comprarme una tarjeta de video y mi placa tiene la entrada PCI-e x16 (2.0) pero me confunde algo parece que a mi placa que es una ASUS P5KSE le entran las DDR hasta el DDR5 pero he visto tarjetas que dicen GDDR(numero) y cual es la diferencia en esas descripciones ya que no se si a mi placa le servira y no se si fijarme en esa descripcion o solo me fijo en la entrada , aparte de ver cuanta memoria y velocidad de interfaz tenga o tambien tengo que fijarme en algo mas aparte de eso o alguien puede decirme que tarjeta le va mejor a mi placa que se buena y que soporte HD y corra bien ya que me gusta los juegos online espero puedan ayudarme .

  2. #2
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    Estas mezclando papas con camotes. Memoria RAM del sistema no tiene nada que ver con la memoria RAM del video.

    DDR3 se refiere al tipo de memoria RAM del sistema. No existe DDR5.

    GDDR5 se refiere al tipo de memoria de video, que esta integrada en la tarjeta de video y no puede ser aumentada ni modificada.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  3. #3
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    Pero en las Cajas y especificaciones mismas de la TV muestran en su mayoria DDR3 o DDR5 o tambien GDDR5 que por lo comun son mas caras. Es algo que yo tampoco entiendo a la hora de escoger una disculpen la ignorancia en ese aspecto :( .

  4. #4
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Pero en las Cajas y especificaciones mismas de la TV muestran en su mayoria DDR3 o DDR5 o tambien GDDR5 que por lo comun son mas caras. Es algo que yo tampoco entiendo a la hora de escoger una disculpen la ignorancia en ese aspecto :( .
    Como menciona Snake, DDR5 no existen aun, GDDR5 si. Lo que tu ves en la caja es la memoria de la tarjeta de video.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    gracias pero mi duda sigue ya que esta tarjeta por ejemplo dice GDDR3 http://www.nvidia.com/object/product...ts_250_us.html
    y quisiera saber si es compatible con mi placa y si funcionara bien ya que mi procesador es intel y no amd?....

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    Todas las placas con slot PCI-Express x16 aguantan esa tarjeta,no nos has mencionado cual es tu placa....
    mira y lo de DDR y GDRR te lo pongo asi:

    Memorias ram hay de tipo DDR,DDR2,DDR3,ninguna es retrocompatible,es decir,si tu placa aguanta DDR2 solo puedes meterle DDR2,es imposible meterle una DDR o DDR3...

    Las Tarjetas de video usan GDDR2 GDDR3 GDDR5 (bueno hubo una vga ATI que uso GDDR4)
    Suponiendo que la tarjeta es PCI Express y tu placa tiene el zocalo,pues le entrara cualquiera de estas...
    Si tu placa tiene slot AGP,solo le entran tarjetas AGP pero tambien de cualquier tipo de ancho de banda a.k.a GDDR


  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    Cita Iniciado por Fraedubru Ver mensaje
    no nos has mencionado cual es tu placa....
    Tiene una ASUS P5KSE con PCI-e x16. Cualquier tarjeta PCIe le hace.

    Cita Iniciado por MizuNoRyu Ver mensaje
    gracias pero mi duda sigue ya que esta tarjeta por ejemplo dice GDDR3
    No tiene nada que ver si la tarjeta usa GDDR3 o GDDR5. Esta memoria no se coloca en la mainboard, viene soldada en la tarjeta y es usada solamente por la misma tarjeta de video. No hay posibilidad de incompatibilidad con la mainboard debido a la memoria de video.

    Cita Iniciado por MizuNoRyu Ver mensaje
    y quisiera saber si es compatible con mi placa y si funcionara bien ya que mi procesador es intel y no amd?....
    Tampoco tiene nada que ver si tu CPU es Intel o AMD. No hay incompatibilidad por marca de CPU.
    Última edición por Snake; 19/08/2011 a las 08:56
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    10 jul, 11
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: DDR o GDDR no entiendo

    Ahora me quedo claro gracias por sus respuestas

Temas similares

  1. no entiendo :D
    Por inblod en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/06/2009, 20:28
  2. No entiendo....
    Por Menes en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07/04/2009, 19:33
  3. Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/03/2009, 23:31
  4. no entiendo ...
    Por lag-shot en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30/06/2005, 14:11
  5. ??????No entiendo
    Por Dark-Wolf en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2003, 22:24

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •