Resultados 1 al 7 de 7

Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

Esta es una discusión para el tema Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola muchachos, ya se que han preguntado cosas similares en el Foro pero no encontré respuesta para este problema en ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    Hola muchachos, ya se que han preguntado cosas similares en el Foro pero no encontré respuesta para este problema en específico

    Mi duda:

    Tengo una compu con dos memorias Kingston de 512 MB DDR 400, osea 1GB de RAM en total. Encontré por ahi otras dos memorias -de otra marca- cada una de 256 MB DDR 333 que están buenas y quiero agregarlas porque mi placa tiene 4 slots.

    Mi pregunta es... me conviene?? para tener 1.5 Gb de RAM? porque me han dicho que lo que ocurriría es que todas mis memorias correrían a 333 Mhz y quizás trabaje más lento incluso que con mis dos memorias Kingston de 512 Mb DDR 400.

    Y en todo caso cómo debo conectarlas? Tengo 4 slots: Slot 1A, Slot 1B, Slot 2A y Slot 2B (creo).

    Aconséjenme porfa!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    de poder, se puede
    pero van a trabajar a la menor velocidad, es decir tendrias 1.5gb ddr-333
    podrias ponerlas...
    1A -> 256/333
    1B -> 512/400
    2A -> 256/333
    2B -> 512/400
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    de poder, se puede
    pero van a trabajar a la menor velocidad, es decir tendrias 1.5gb ddr-333
    podrias ponerlas...
    1A -> 256/333
    1B -> 512/400
    2A -> 256/333
    2B -> 512/400
    Gracias por la respuesta!

    Pero yo chambeo a veces con el Adobe Premiere, After Effects, Photoshop y esas cosas... dirías entonces que ME CONVIENE HACER EL CAMBIO? o mejor me quedo como estoy? :roll:

    ¿Cómo obtengo la mayor EFICIENCIA?

  4. #4
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    Si las tienes a la mano ¿Por qué no pruebas? Luego si es favorable o no, posteas los resultados para la posteridad xD
    ccc

  5. #5
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    :arrowu: si tienes las memorias a la mano, pruebalas y vez si te conviene
    si estas usando ddr1 supongo que tu pc debe tener sus 3 añitos o un poco mas
    para esos programas mas pide procesador y ram...
    seria bueno que en vez de actualizarla vayas pensando en comprar una nueva pc
    una amd x2 2.7ghz con 4gb ram, disco 500gb, dvdrw y video ati ddr2 (hybrid crossfire) encuentras por menos de $400
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    19 feb, 09
    Mensajes
    14

    Predeterminado Re: Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Si las tienes a la mano ¿Por qué no pruebas? Luego si es favorable o no, posteas los resultados para la posteridad xD

    Muchachos después de algunos días de prueba puedo decir que el resultado es positivo. El Adobe Premiere me trabaja más veloz, no mucho más, pero ahora carga mucho más rápido, los "autosave" son más veloces también y ese tipo de cosas.

    Al parecer entonces podemos concluir lo siguiente:

    "es más eficiente tener 1.5 gb corriendo a 333 Mhz que 1 gb corriendo a 400 Mhz"

    Gracias Enkhil y Ryohnosuke por su ayuda!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 06
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    187

    Predeterminado Re: Tengo RAM 1Gb DDR 400 me conviene agregarle dos de 256 Mb DDR 333?

    Cita Iniciado por twentyzeroone Ver mensaje
    Muchachos después de algunos días de prueba puedo decir que el resultado es positivo. El Adobe Premiere me trabaja más veloz, no mucho más, pero ahora carga mucho más rápido, los "autosave" son más veloces también y ese tipo de cosas.

    Al parecer entonces podemos concluir lo siguiente:

    "es más eficiente tener 1.5 gb corriendo a 333 Mhz que 1 gb corriendo a 400 Mhz"

    Gracias Enkhil y Ryohnosuke por su ayuda!
    Eso es cierto pues el premiere mueve ficheros bastante grandes por lo que la velocidad de la ram no influye tanto como la cantidad de esta.

    Si deseas poner tus memorias a ddr400 tendrías que aplicar un overclock a las memorias si es que tu placa lo permitiera.

Temas similares

  1. Respuestas: 14
    Último mensaje: 27/05/2007, 11:20
  2. Que router Wireless conviene actualmente?
    Por domain_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/04/2007, 23:21
  3. si tengo speedy, q IP tengo q dar para q entren a mi server
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13/11/2003, 20:29
  4. Tengo un cyber y tengo que crear un server..
    Por SebaZX en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12/11/2003, 12:21

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •