Página 2 de 22 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 440

[Guia Tecnica] Placas Madre

Esta es una discusión para el tema [Guia Tecnica] Placas Madre en el foro Guias, bajo la categoría Hardware; Iniciado por JeYzI :O pero es verdad ke ahy algunas tarjetas 8x ke tmb soportan 4x? Si es verdad algunas ...
Página: 2


  1. #21
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JeYzI
    :O pero es verdad ke ahy algunas tarjetas 8x ke tmb soportan 4x?
    Si es verdad algunas tarjeta 8x tb pueden trabajar con 4x

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  2. #22
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    alguien me recomiwnda una tarjeta ke sporte 8x y 4x a la ves?

  3. #23
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JeYzI
    alguien me recomiwnda una tarjeta ke sporte 8x y 4x a la ves?
    Las AsRock son bastante buenas y son baratas entre $50 y $60 dependiendo de la version y del modelo, cheka en wilson y pregunta precios y modelos, sobre las PcChips son baratas pero no muy buenas, pero sirven :lol:

    Aqui puedes ver todos los modelos para socket 775, 478, AM2, 939, etc, y como tu quieres que aguante AGP cheka las de socket 478.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  4. #24
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    e.. alo q me referia es a una tarjeta de video ke sea 8x pero ke funke a 4x tmb :D

  5. #25
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JeYzI
    e.. alo q me referia es a una tarjeta de video ke sea 8x pero ke funke a 4x tmb :D
    Por eso no hay problema ya que si tu placa aguanta 4x y tu tarjeta es de 8x tu tarjeta trabajara a 4x, pero si tu tarjeta es de 4x y tu placa trabaja con 4x y 8x, puede trabajar a 4x pero no a 8x, esto es cuestion de ajustarlo en el setup o si no una ves ya instalada la tarjeta de video se ajusta en Propiedades de pantalla.
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  6. #26
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado

    :O toncs nu tngo nada mas pra preguntar gracias por sus respuestas :D mañana ire a comprarme una Radeon 9250 muxas gracias :D:D:D

  7. #27
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

    Predeterminado

    Estaba buscando precios e informacion sobre Mobos, y me di cuenta que las series GeForce 6100 y 6150 son mas baratas que las nForce4, hay alguna diferencia importante en el rendimiento de estas series para un usuario que no exige mucho a su computadora (No overclock, ni juegos de ultima generacion, etc). Y bajo que circunstancias seria necesario pagar mas por una nForce que por las otras series?

  8. #28
    Senior Member Avatar de Ozzu
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    con mis 18 mujeres"!! =D
    Mensajes
    643

    Predeterminado

    Tengo una duda algo noob :cheesy:
    My pc es una amd athlon 64 de 3000+ y mi placa es una k8n3, my tarjeta de video es una pci express "Nvidia Geforce 6200 con turbo cache" supuestamente esta tarjeta emula 256 de video , pero cuando le pongo el dxdiag solo me dice que tengo 128 , y no se que hacer para que mi tarjeta trabaje a 256.

    Gracias de antemano
    LOL
    xD

  9. #29
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    En la bios busca una opcion llamada AGP Aperture size, en algunas máquinas cuya tarjeta de video permite coger algo de la memoria RAM he visto que esa opción te permite elegir la cantidad de memoria ram que el video puedo "coger".
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 ago, 03
    Ubicación
    Donde llege
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    hola bueno me compre Athlon x2 3800 y queria saber cual seria una buena morb para este procesador que sea bueno y lo pueda a usar a toda su potencia bueno gracias
    Afas

  11. #31
    Senior Member Avatar de Frnando
    Fecha de ingreso
    08 jul, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    890

    Predeterminado

    Cita Iniciado por NioK5
    hola bueno me compre Athlon x2 3800 y queria saber cual seria una buena morb para este procesador que sea bueno y lo pueda a usar a toda su potencia bueno gracias
    Quisas antes de comprarte el micro debiste haber buscado una buena placa para tu micro, las placas Asus para micro AMD son buenas, primero cheka en la pagina de asus u otra marca que desees y despues cheka los precios en wilson.

    cheka aqui para que veas algunos precios www.deltron.com.pe
    [Frnando™][Thinking On......................]
    [New rig is coming... just wait xD]

  12. #32
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Tienes entre la ASUS A8N-E y la MSI K8N Neo4-F.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  13. #33
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Predeterminado

    entre esas placas hay socket am2 o solo 939?

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  14. #34
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Socket 939, en AM2 solo he visto un ASUS en Deltron y un K9N Neo Platinum en Deremate.com
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  15. #35
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado

    yo estoy esperando que llegen placas asus o msi con chipset nvidia para pasarme a am2 o que alguien me diga cuanto cobra por traerme una buena placa de USA :roll:

    ojala lleguen antes de la quincena de setiembre
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 06
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Hola alguien podria poner una tabla de la jerarquia de las placas AMD comparadas con las Intel, por ejemplo Una p4 865 es igual a que en amd hasta ahora no entiendo a las amd con sus nombres tan extraños :oops:
    Legalizense, get steam ;) No Al CHEAT.
    Get steam -> AQUI

  17. #37
    Senior Member Avatar de Oxy Conty
    Fecha de ingreso
    01 nov, 04
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    374

  18. #38
    Senior Member Avatar de -=Argos=-
    Fecha de ingreso
    05 jul, 04
    Mensajes
    82

    Predeterminado

    Hola, alguien sabe si en una placa PCChips P21G con procesador de 2.4 y 256Mb de Ram puedo correr RAKION????? Me refiero si alguen lo ha visto correr en maquinas con estas caracteristicas? Gracias.

  19. #39
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado

    Para AM2 he visto 2 nuevos MoBos:

    ASUS M2N-E a 125 dólares en Highscorp y un MSI K9N SLI Platinum a la "módica" suma de 310 dólares :-o (un robo total)
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  20. #40
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado

    Cita Iniciado por -=Argos=-
    Hola, alguien sabe si en una placa PCChips P21G con procesador de 2.4 y 256Mb de Ram puedo correr RAKION????? Me refiero si alguen lo ha visto correr en maquinas con estas caracteristicas? Gracias.
    Correrlo de que manera en si Rakion no es muy demandante incluso con grafica integrada de 32 lo puedes jugar sin problemas pero todo en minimo en este caso lo recomendable es que tengas 512 de ram y una targeta de 50$ minimo en ati la 9250 y en nividia la 5200 ambas de 128 de memoria.

    En cuanto a placas para AMD2 a esperar un poco mas ya que con seguridad la semana entrante llegan mas modelos y para core duo tambien.

Página 2 de 22 PrimerPrimer 123412 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. [Guía Técnica] Instalación de Windows XP
    Por Die Hard en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 117
    Último mensaje: 24/04/2013, 21:46
  2. [Guia Tecnica] Microprocesadores
    Por Frnando en el foro Guias
    Respuestas: 216
    Último mensaje: 11/07/2012, 08:50
  3. [Guía Técnica] Tarjetas de Video PCI-Express
    Por Solidus J2K en el foro Guias
    Respuestas: 1064
    Último mensaje: 20/10/2010, 18:17
  4. Busco placas madre Intel®
    Por sUPERtOTO009 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12/07/2006, 20:40
  5. [ Guia Tecnica ] TuneUp Utilities 2006
    Por Overmind en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31/05/2006, 20:12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •