Resultados 1 al 8 de 8

REQUERIMIENTOS MíNIMOS QUAKE4

Esta es una discusión para el tema REQUERIMIENTOS MíNIMOS QUAKE4 en el foro Arcade / Consolas, bajo la categoría Plataformas; Si hace unos días nos daban la noticia de que Quake 4 entraba finalmente en proceso de duplicación y la ...
Página: 1


  1. #1
    Mugeniano VIP Member Avatar de Zizlok
    Fecha de ingreso
    20 jun, 03
    Ubicación
    Lab of Relax
    Mensajes
    1,152

    Predeterminado REQUERIMIENTOS MíNIMOS QUAKE4

    Si hace unos días nos daban la noticia de que Quake 4 entraba finalmente en proceso de duplicación y la fecha final de publicación del juego, hoy se han dado a conocer los requirimientos mínimos que necesitará el juego 1on1 de la CPL World Tour del 2006:

    SO: Windows 2000/XP
    Pentium 4 2.0 GHz o Athlon XP 2000+ CPU
    512MB RAM
    Tarjeta de sonido 16 bit 100% DirectX 9.0
    ATi Radeon 9700 / Nvidia Geforce 3/Ti

    Finalmente comentar que el website oficial de Quake 4, ha sido ligeramente actualizado.

    Fuente: q4euro

    Bien hasta ahorita mi PC pasa los requerimientos minimos

    P.D: Haciendo meritos para ser Team Member :D

  2. #2
    GNU/Linux Preacher Moderador Avatar de Die Hard
    Fecha de ingreso
    14 feb, 04
    Ubicación
    UNMSM FISI
    Mensajes
    613

    Predeterminado

    por las características de los specs, se ve que va a ser un juegazo, solo esperemos que el nivel del juego en si esté a la par con sus gráficos. Yo confío que así será

    ojala no cometas el error de spammear el foro en tu afan en convertirte en team member
    ASUS Republic Of Gamers G51JX-X1: Intel Core i7 720QM @1.6 - 2.8 GHz | Kingston 2x2GB DDR3 1333MHz | Nvidia Geforce GTS 360M | Seagate 7200RPM 500GB SATA | WLAN 802.11bgn + Bluetooth | 15.6 LED 1080p Display

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 ago, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    64

    Predeterminado

    Esa configuracion debe ser la minima para correr el juego, pero para jugarlo decentemente.... hummmm habra que ver.

    Saludos,
    putuco

  4. #4
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Uno de los desarrolladores de Raven aclamó en una entrevista (no recuerdo la página donde lo leí) que si una pc puede correr el Doom 3, va a poder correr el Quake 4.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  5. #5
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Uno de los desarrolladores de Raven aclamó en una entrevista (no recuerdo la página donde lo leí) que si una pc puede correr el Doom 3, va a poder correr el Quake 4.
    Lo importante es saber a que calidad grafica!.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  6. #6
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado

    Cita Iniciado por lmchv
    Lo importante es saber a que calidad grafica!.
    Quake 4 va a requerir un poco más que lo que requiere el Doom 3 (para jugarlo eye candy), ya que utiliza texturas de mayor resolución, más polígonos y más luces. No creo que tengas problema alguno en correrlo con tu configuración a la más alta calidad gráfica :roll: .

    Con respecto a mi post anterior, ésta es una parte de la entrevista que hizo IGN a Tim Willits de Id Software.

    Cita Iniciado por Tim Willits
    Si tienes una máquina que puede correr Doom 3 decentemente, correrá Quake 4 decentemente. Si puedes correr juegos como Half Life 2 o EverQuest 2, no tendrás problema. Sin embargo, si piensas actualizar tu computadora, en especial si es una pc para juegos, asegúrate que tenga por lo menos 512 de RAM y que la tarjeta de video no tenga menos de 128Mb de memoria (256MB es la voz).
    Haciendo un pequeño off-topic, Id Software ya anunció oficialmente que el nuevo Wolfenstein está en desarrollo .
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  7. #7
    The Darkness Staff Avatar de Baal Zak
    Fecha de ingreso
    30 ago, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    5,631

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Haciendo un pequeño off-topic, Id Software ya anunció oficialmente que el nuevo Wolfenstein está en desarrollo .
    Y prometo no continuar con el offtopic.. pero... nice. Ahora sí me pregunto si iría por el 360.

    Escopofilia: Cine, comics, videojuegos y más

  8. #8
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por richardmaysundo
    Cita Iniciado por lmchv
    Lo importante es saber a que calidad grafica!.
    Quake 4 va a requerir un poco más que lo que requiere el Doom 3 (para jugarlo eye candy), ya que utiliza texturas de mayor resolución, más polígonos y más luces. No creo que tengas problema alguno en correrlo con tu configuración a la más alta calidad gráfica :roll: .
    Esa es la idea mi querido nvidiot, minimo 1280x1024 highest settings, y si lo permite un poquito de FSAA :P
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. requerimientos minimos para que corran juegos
    Por anibalqs en el foro Discusión General
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28/03/2006, 08:37
  2. Doom 3 : Requerimientos
    Por NoobZaibot en el foro Discusión General
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 06/11/2003, 15:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •