Resultados 1 al 5 de 5

Es necesario levelear al herrero?

Esta es una discusión para el tema Es necesario levelear al herrero? en el foro Diablo 3, bajo la categoría Top Games; Pues eso que en la casa de subastas sacas mucho mejor equipo , no veo la necesidad a menos que ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de MostWanted
    Fecha de ingreso
    02 jun, 09
    Mensajes
    84

    Predeterminado Es necesario levelear al herrero?

    Pues eso que en la casa de subastas sacas mucho mejor equipo , no veo la necesidad a menos que el herrero te fabrique legendarios en el nivel maximo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Drakho
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    564

    Predeterminado Re: Es necesario levelear al herrero?

    no hasta que le bajen el precio a sus creaciones que para mi son muy caras y no dan mucho
    Drakhe#1964 Drakhe#1964
    ID steam : Egodrakhe

  3. #3
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Realmente, tal cual está el juego, no tiene mayor utilidad levelear el crafting. Ni asi bajen los precios ya q el juego tiene fallas de diseño serias q no se van a solucionar en el corto plazo.

    Personalmente creo q Activision ha forzado a Blizzard para q el usuario NECESITE usar el Action House para poder progresar en el juego. Es casi imposible jugar D3 en nivel alto sin comprar cosas de la AH.

    Dicho esto, es mas rentable farmear gold para comprar todo en la AH en vez de invertir en crafting. Peor aún, pero las cosas realmente buenas requieren plans raros. Y ni asi, y esos crafts se comparan a armas mágicas azules.

    Esto último, una burrada impresionante de Blizzard y q mata el legado de Diablo II. Como puede ser q un item azul sea mucho mejor q la mayoría de legendarios.

    Ojala q el siguiente parche solucione esto de alguna manera.

    Sent from my GT-I9100
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  4. #4
    Moderador
    Fecha de ingreso
    24 ago, 08
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    246

    Predeterminado Re: Es necesario levelear al herrero?

    Cada vez veo con más frecuencia que están cayendo los tomos para armas/armor con 5 propiedades mágicas y también los tomos para las joyas.
    Si los quieres usar, necesitas tener al crafter en lvl 10.
    RAY TERUYA
    Specs: Intel Core i7-3770 | NVIDIA GeForce GTX 660 Ti | Kingston 16GB RAM | CoolerMaster Silent Pro Gold 1000 W | Logitech MX518 | Asus VH236H | Teclado de 10 lucas
    Otros: Twitter | Facebook | YouTube | The Backyard

  5. #5
    Senior Member Avatar de ectoxic
    Fecha de ingreso
    18 dic, 02
    Ubicación
    Fiend club
    Mensajes
    1,788

    Predeterminado Re: Es necesario levelear al herrero?

    No conviene hasta que seas capaz de farmear inferno, luego de eso sube tu blacksmith y jewelcrafter
    Deku #1791

Temas similares

  1. Mejores Lugares y Monstruos para levelear
    Por shRk en el foro Maple Story
    Respuestas: 522
    Último mensaje: 18/09/2010, 15:05
  2. Lugares Para Levelear Rapido
    Por -*Strike*- en el foro Knight Online
    Respuestas: 164
    Último mensaje: 07/09/2010, 21:55
  3. Respuestas: 391
    Último mensaje: 06/04/2010, 13:13
  4. ¿Es necesario dual-core para jugar y grabar videos?
    Por Omarus en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 22/08/2006, 21:11
  5. traductor necesario
    Por locodem en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2005, 23:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •