Ver resultados de encuesta: Qué capacidad total de HD tienes?

Votantes
660. No puedes votar en esta encuesta
  • <= 100GB

    160 24.24%
  • > 100GB y <= 200GB

    132 20.00%
  • > 200GB y <= 400GB

    149 22.58%
  • > 400GB y <= 600GB

    86 13.03%
  • > 600GB y <= 800GB

    29 4.39%
  • > 800GB y <= 1TB

    27 4.09%
  • > 1TB

    77 11.67%
Página 1 de 16 12311 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 317

¿Qué capacidad de HD tienes ?

Esta es una discusión para el tema ¿Qué capacidad de HD tienes ? en el foro Encuestas, bajo la categoría Comunidad; Si tienen mas de un disco, indiquen la suma total de todos sus discos. -------------- Yo tengo 200 GB + ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado ¿Qué capacidad de HD tienes ?

    Si tienen mas de un disco, indiquen la suma total de todos sus discos.

    --------------

    Yo tengo 200 GB + 400 GB + 1TB

    El de 1 TB acaba de llegar... aún no me decido cómo hacer las particiones.
    Tengo que pensar en nuevo medio de backup, hasta ahora era un disco externo de 500 GB
    Última edición por sjrm; 24/10/2008 a las 13:19
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  2. #2
    Senior Member Avatar de zutopia_
    Fecha de ingreso
    21 nov, 05
    Ubicación
    Por mar y tierra buscando al último Pájaro Dodo.
    Mensajes
    385

    Predeterminado

    80 - 120Gb
    i.squad|ztp
    zutopia[sc]
    "Si no puedes convencer, confunde."

  3. #3
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    2 x 320GB en RAID 0, uso efectivo 596GB aproximadamente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dmitri
    Fecha de ingreso
    29 abr, 06
    Mensajes
    113

    Predeterminado

    80Gb. ;)
    Cita Iniciado por akIrA Ver mensaje
    SoN UnOs PuTOs aL = k DeMiTRa... :P jejejejeje

    ORLY ? :lol:

  5. #5
    Senior Member Avatar de Delixioso
    Fecha de ingreso
    07 mar, 05
    Mensajes
    556

    Predeterminado

    250GB+80GB

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    18 jun, 05
    Ubicación
    Gamers of Peru
    Mensajes
    1,543

    Predeterminado

    120 Gb, en estos dias le aumento uno de 40 (hace dias estoy con eso)

  7. #7
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    1 de 500Gb, 2 250Gb en RAID 0 y 1 Raptor de 36Gb que paran repletos.
    Total efectivo, ni idea pero mas de 1Tb y me queda corto.
    Última edición por Snake; 01/02/2008 a las 01:35
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  8. #8
    Senior Member Avatar de CharmandeR
    Fecha de ingreso
    23 jul, 06
    Ubicación
    Perú - Lima, San Borja
    Mensajes
    427

    Predeterminado

    ajjjj me*a, yo solo tengo 40 GB en una PC y en la otra 80 =S
    Char Char

  9. #9
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Yo solo tengo un par de humildes discos de 300GB +80GB :(
    Maynor Freyre

  10. #10
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Me parece que los rangos estan mal. Que opcion marco si tengo un disco de:

    80
    160
    250
    400

    En todos esos casos 2 opciones aplican. Los tama&#241;os de disco son relativamente estandar y los rangos podrian definirse mejor para que una persona vea que solo hay 1 opcion a marcar.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  11. #11
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Devil Ver mensaje
    Me parece que los rangos estan mal. Que opcion marco si tengo un disco de:

    80
    160
    250
    400

    En todos esos casos 2 opciones aplican. Los tamaños de disco son relativamente estandar y los rangos podrian definirse mejor para que una persona vea que solo hay 1 opcion a marcar.
    Sugerencias de cómo poner las opciones?... veo que puedo modificar mi mensaje.. pero no las opciones de le encuesta... tal vez un moderador las puede modificar.. o, en todo caso, cerrar esta encuesta y abrir otra mejor planteada ?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  12. #12
    Senior Member Avatar de evsky
    Fecha de ingreso
    20 ene, 05
    Ubicación
    Mancora Sunset
    Mensajes
    258

    Predeterminado

    80 GB

  13. #13
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    40gb, compre de 250gb pero llego malogrado asi que estoy esperando la garantia =)

    - Tengo que comprar Dvds a monton :(
    Sin firma XD

  14. #14
    Terra Admin
    Staff
    Avatar de Freedom
    Fecha de ingreso
    17 may, 04
    Ubicación
    Everywhere
    Mensajes
    333

    Predeterminado

    tengo 80 ahora q pongo ? 40 - 80 o 80 - 160 ? :S
    Sigueme en Twitter: Freedom
    Sigueme en Facebook: Freedom
    Sigueme en Youtube: Freedom
    Sigueme en Twitch: Freedom

  15. #15
    rbT
    rbT está desconectado
    Senior Member Avatar de rbT
    Fecha de ingreso
    22 dic, 05
    Ubicación
    Trujillo - Peru
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    80 GB
    I'm Unique Girl
    I Can Make U Feel Things That U Never Felt Before
    Just Connect With Me
    And Enjoy Everything You Can 'Cause This Day Will Be Unforgettable

  16. #16
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    2 de 320gb, 2 de 160gb y uno externo de 320gb = 1280(solo en teoria, en la practica no llegan a los 1200gb, pero puedo decir que sobrepase el TB)
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  17. #17
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    Cita Iniciado por gcarpioj Ver mensaje
    2 de 320gb, 2 de 160gb y uno externo de 320gb = 1280(solo en teoria, en la practica no llegan a los 1200gb, pero puedo decir que sobrepase el TB)
    Una curiosidad.. los 4 HDs en la misma PC !!!?
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  18. #18
    Senior Member Avatar de gcarpioj
    Fecha de ingreso
    14 ene, 06
    Mensajes
    406

    Predeterminado

    sip, es que en mi anterior pc tenia esos 2 de 160, y ahora me he comprado los 2 de 320 para mi nueva pc, pero estoy usando los dos primeros tambien, todos son sata, estaba en duda si usar o no el raid, al final decidi no usarlo
    No Tomes, No Fumes, Solo Juega
    Nueva Actualizacion:Asus Maximus V Formula - Core I7 2700k - SSD Samsung 840pro 256GB x2 raid0 + seagate barracuda x2 3TB - 4x4Gb 1800mhz OCZ platinum - Gigabyte 7970 3GB - logitech X-540 - samsung 226bw x2 + TV led3d samsung 55" - CM Storm Stryker White - CM Silent Pro 1000

  19. #19
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que opinan de estas opciones?

    < 100GB
    101GB - 200GB
    201GB - 400GB
    401GB - 600GB
    601GB - 800GB
    801GB - 1TB
    > 1TB

    o sino ?

    <= 100GB
    > 100GB y <= 200GB
    > 200GB y <= 400GB
    > 400GB y <= 600GB
    > 600GB y <= 800GB
    > 800GB y <= 1TB
    > 1TB

    demasiado matematico?
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #20
    Senior Member Avatar de eWeb
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    401

    Predeterminado

    En uso:
    80GB + 60 GB + 20GB = +- 160 GB

    El de 20GB es un disco antiguo que tiene varios años y aun esta ahi resistiendo, no como 2 discos de 80 GB que tengo ahi malogrados :cry:
    Follow me on Twitter: @eWeb
    Jugando Dragon Ball Z Infinite World
    Destructor @ VizioNetGames
    The Half-Life Saga Histoy Guide
    CS2D - www.cs2d.com ||ACID||eWeb

Página 1 de 16 12311 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ¿Cuánta RAM tienes?
    Por jme en el foro Encuestas
    Respuestas: 508
    Último mensaje: 17/03/2014, 23:19
  2. Capacidad del disco duro
    Por PocHito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/08/2004, 21:43
  3. Nuevos Grabadores de DVD de Doble Capacidad - Parte 2
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/03/2004, 12:36
  4. Nuevos Grabadores de DVD de Doble Capacidad
    Por PaulHugan en el foro Noticias y Novedades
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22/03/2004, 20:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •