Resultados 1 al 20 de 20

Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

Esta es una discusión para el tema Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN? en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Saludos, aunque es la primera vez que posteo, siempre he visitado el foro y he aprendido muchas cosas que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Saludos, aunque es la primera vez que posteo, siempre he visitado el foro y he aprendido muchas cosas que me han ayudado en mi negocio.

    Bueno mi propuesta es sencilla, he logrado solucionar el problema que surge al actualizar Gunbound (por mi zona lo juegan mucho), en LAN, es decir basta actualizar una sola PC y las demas actualizan sin descongelar... osea te olvidas del asunto de desongelarlas una por una.

    Bueno este es el soft:
    Gunbound:
    http://www.megaupload.com/?d=E71RVMHO

    Rakion:
    http://www.megaupload.com/?d=YEZ1UVYY

    No es un instalador, es portable, necesita que el Gunbound este en su ubicacion por defecto: "C:\Archivos de programa\softnyx\GunboundWC" y/o "C:\Archivos de programa\softnyx\RakionLS"

    No lo pongan en la misma carpeta del juego, yo lo pongo en el disco "C" y le hago su acceso directo al escritorio.

    En el servidor solo hagan doble clic sobre el ejecutable y sigan las instruciones, la carpeta de GunboundWC y/o RakionLS deben estar compartidas solo en el servidor.
    Ademas la PC servidor tiene que llamarse asi, para eso hagan clic derecho en MI PC, propiedades, nombre del equipo y cambienlo por : "servidor" sin comillas.

    En el cliente, Haganle su acceso directo al escritorio, tambien dejen en el escritorio el acceso directo al gunbound o rakion, esto es para que:
    El cliente enciende la PC, Abre el actualizador de Gb o rk, este actualiza desde el servidor (2min maximo), juega y digamos que se le cierra o desea entrar con otra cuenta, ya no lo actualiza si no que entra directamente con el otro icono directo del GB o rk.

    Listo, asi no tendran que descongelar 20 pcs semanalmente si no solo una, cualquier cosa avisen.
    Última edición por 4rc4nh3ll; 06/10/2010 a las 21:06

  2. #2
    Senior Member Avatar de impsys
    Fecha de ingreso
    30 mar, 10
    Ubicación
    Stone Bridge
    Mensajes
    465

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Hola yo creo que deberias publicar tu solución a fin de que sea de libre disponibilidad en el foro para todo aquel que quiera solucionar ese problema, no se ve muy bien lo que haces, pero es tu decisión.

  3. #3
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Tienes razon pero no soy programador experto, por eso mi "soft" no se puede usar asi nomas... solo necesito que me den el nombre del PC servidor (el que se ve en red) tampoco tiene que ser solo para servidores, hay gente que no los tiene y tambien podria hacerla de servidor una de sus cabinas.

    Aunque en la noche subo el soft.... ahora no estoy en mi casa, con las instruciones para hacerlo funcionar.

    Por cierto tio, gracias a tus posts tengo bastante exito en mis cabinitas. Grcias :D

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    26 mar, 10
    Mensajes
    45

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Oe man hasta que hora tengo que esperar para que subas ese "soft"

  5. #5
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Cita Iniciado por cenil Ver mensaje
    Oe man hasta que hora tengo que esperar para que subas ese "soft"

    Que obligacion contigo tiene el amigo para que le exijas que ponga el link de descarga del soft que programo, mas respeto y consideracion, gente como tu en este foro esta de mas ya que no aporta nada y en sima exige, y lo peor que ya esta posteado el link de descarga :evil:

  6. #6
    Member Avatar de LuizEnciso
    Fecha de ingreso
    16 sep, 09
    Ubicación
    /bin
    Mensajes
    23

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Si no es opensource no es seguro ^^,

  7. #7
    Senior Member Avatar de foxkiller
    Fecha de ingreso
    04 jul, 08
    Mensajes
    722

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Cita Iniciado por sidken Ver mensaje
    Que obligacion contigo tiene el amigo para que le exijas que ponga el link de descarga del soft que programo, mas respeto y consideracion, gente como tu en este foro esta de mas ya que no aporta nada y en sima exige, y lo peor que ya esta posteado el link de descarga :evil:
    Creo q es señorita , creo q lo dijo en otro post!!:lol:

  8. #8
    Senior Member Avatar de sidken
    Fecha de ingreso
    08 feb, 08
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Cita Iniciado por foxkiller Ver mensaje
    Creo q es señorita , creo q lo dijo en otro post!!:lol:
    Y peor aun que falta de respeto :evil:

  9. #9
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    nada que señorita...es mi flaca :evil:

    jaja...

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Excelente Post, pero para mi tendrias que hacer un archivo .ini de conf para La aplicacion del Servidor

  11. #11
    Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    que fue del Rakion lo terminastes?

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    cual es el mecanismo funcional del softare, es decir como logra q el actualizador del gunbound no baje de inet los parches?

  13. #13
    Senior Member Avatar de korleone
    Fecha de ingreso
    12 jul, 10
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    82

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    ?????

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    300

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    no pasa nada

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 ago, 10
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    sigue en pié mi pregunta

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    24 may, 10
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    deberia alguien contactar con el usuario que inicio el post para que vea o que nos diga como actualizar el wolteam rakion y gunbound en red seria genial

  17. #17
    Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 10
    Mensajes
    16

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    suena interesante

  18. #18
    Banned
    Fecha de ingreso
    29 sep, 10
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Jajaja Porfavor.. como ADMINs del LAN CENTER.. o cabina.. Debemos darnos el trabajito en Descongelar.. y ACTUALIZAR.... Cada fin de Semana en la Madrugada.. para Tener alos USers CONTENTOS!!..

  19. #19
    Senior Member Avatar de 4rc4nh3ll
    Fecha de ingreso
    09 dic, 09
    Mensajes
    98

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    Bueno en mi caso solo descongelo una pc 2 o 3 veces por semana, mis clientes ya se han acostumbrado a usar el actualizador.

    Actualize el post, esta el de rakion y gunbound, lo que hay que tener en cuenta es compartir las carpetas de ambos juegos en la pc servidor, y tambien cambiarle el nombre, tiene que llamarse "servidor" si no, no va andar.
    Ademas los juegos de softnyx deben estar instalados en su ubicacion por defecto.

    A alguien le funciono?

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: Alguien necesita actualizar Rakion o GunBound en LAN?

    hay una manera mas simple , cuando un juego sofnix actualiza las actualizaciones va a una carpeta llamda fetch , el truco es que cuando carge el juego lo cancelamos cuando esta en el 99% vamos y buscamos en el juego la carpeta fech ahi vamos a encontrar unos archivos , estos los copiamos en otra carpeta o donde mejor les paresca , despues actualizamos el juego
    despues de tener los archivos de la carpeta fech lo copiamos en todas nuestras pcs en la carpeta fech y luego le damos actualizar , automaticamente aparecera 10% 50% 99% cargara rapido y no demora mas de 5 segundos .
    asi nos perdemos tiempo de estar actualizando pc por pc , y si por x motivos cerramos tarde o ese dia no pudimos deefreezear , actualizamos en una pc los 3 juegos y con eso tenemos 3 carpetas fech de rakion gb y wolfteam y lo ponemos en el servidor para que la jalen y la actualizan.
    Última edición por atila; 26/12/2010 a las 11:43

Temas similares

  1. Actualizar Rakion Gunbound Wolfteam en Red
    Por joanmigo en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 08/06/2010, 08:43
  2. Etiquetas para Gunbound y Rakion
    Por Shotgun en el foro GunBound
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23/04/2008, 11:31
  3. en gunbound necesita una carta de video 3d como la instalo
    Por ferulos en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05/08/2004, 21:55
  4. Si alguien necesita ayuda....
    Por gia en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14/01/2003, 19:48

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •