Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22

ayuda con juego en rakion please

Esta es una discusión para el tema ayuda con juego en rakion please en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; hola amigos espero su ayuda el problema es el siguiente q cuando alguien crear una sala para jugar rakion y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Question ayuda con juego en rakion please

    hola amigos espero su ayuda
    el problema es el siguiente q cuando alguien crear una sala para jugar rakion y entran otra persona de mi misma cabina no se ven entre ellos o no se mueven el otro y viceversa, ( no es x q sea lag) pero cuando entran a otra sala de otro lado pueden entrar todos de mi cabina y si se pueden ver entre todos, el problema es cuando quieren jugar aqui entre ellos en la cabina para hacer mision x ejemplo.

    pensé q era x q tenia algunas con win7 y otras con XP pero probé con maquina = Xpcon Xp y seven con seven e igual osea no creo q sea el windons

    espero q alguioen me pueda ayudar
    gracias

  2. #2
    Member Avatar de betucon
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Se cual es el problema.... mp

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    13 oct, 10
    Mensajes
    44

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    tengo el mismo problema.... haber si me pasan el dato tambien x favor....

  4. #4
    Senior Member Avatar de gaboman
    Fecha de ingreso
    09 sep, 08
    Mensajes
    162

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    yo tengo ese problema cuando uso el router tplink de ratafonica el blanquito peor con el zyxel del o mas normal =D

  5. #5
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    sera x el router yo tengo el tplink o hay otra solucion ayuda please

  6. #6
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    betucon pero sabes como solucionarlo =)

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    28 sep, 11
    Mensajes
    25

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    betucon ayuda plis. hoy por nosotros, mañana por ti ..

    saludos.

  8. #8
    Member Avatar de betucon
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Hola a todos... que modelo de modem router tienen?

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 09
    Mensajes
    21

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Betucon, si sabes como solucionar ese problema del rakion seria bueno lo postees abiertamente para el que quiera aprovecharlo. Todos estamos aqui para aportar y aprender... No tengo ese problema, ni para intentar buscarle solución, pero imagino que hay muchos que si. Ayudemonos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    yo uso el tplink blanco q mencionas x q lo cambie ya q me dijeron q aguantaba mas el el zyxel660 q al parecer asi es, y no quisiera volvel a usar el zyxel x q despues de un par de dias tengo caidas si tiens alguna solucion te agradeceria la respuesta =)

  11. #11
    Member Avatar de betucon
    Fecha de ingreso
    02 dic, 08
    Mensajes
    31

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Cita Iniciado por condelonely Ver mensaje
    yo uso el tplink blanco q mencionas x q lo cambie ya q me dijeron q aguantaba mas el el zyxel660 q al parecer asi es, y no quisiera volvel a usar el zyxel x q despues de un par de dias tengo caidas si tiens alguna solucion te agradeceria la respuesta =)
    Estimado condelonely y para todos les recomiendo que no usen el modem/ router TD-W8901G de marca TP-LINK que les da movistar, hay problemas con los juegos el firmware que instalaron los de movistar en ese modem tiene problemas con juegos de softnyx (rakion, wolfteam, etc,). Si quieren usar ese mismo modelo de modem TP-LINK comprense uno pero no en movistar en wilson venden, lo configuran y no tendran problemas (ahora si no saben configurarlo les podria ayudar). Con el modem/ router Zyxel p-660hw-t1 v3 no hay problema tengo ese modem y trabaja bien no tengo problema, solo les aconsejo que el modem que usen lo tengan en un lugar ventilado alejado de las PCs sin ningun aparato serca y enchufado a un estabilizador. Saludos cordiales.

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Que tal es el router TD-W8901G para un lan center fuera del dato ese de los juegos de Softnyx? Me refiero a saturacion rapida.. Yo tengo un Zyxel 660 v2.. Es bueno pero falla con algunos juegos de steam a la hora de abrir puertos.. Me ofrecieron ese modem tplink y si funciona perfectamente .. pero me gustaria saber si hay problemas de saturacion rapida es decir reseteos constantes y demas es para unas 20 pcs ma o menos

  13. #13
    Regular Member Avatar de hellsing392
    Fecha de ingreso
    11 ago, 11
    Ubicación
    San Juan De Lurigancho, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    61

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    tienes que especificar bien lo datos de tu cabinas , te recomiendo que consigas un zixel 660 v2 o v3, o de preferencia un mikrotik que te va ayudar mas eso si tienes que conseguir alguien que te lo configure .

  14. #14
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    hola y gracias a todos x la ayuda y al pareces si era x el router tplink de movistar x q le cambie a mi antiguo zyxel y tranquilo todo ok con los juegos el problema es q tengo pequeña caidas de linea x momentos quisas sea x q no aguanta 4 megas =) quisas termine animandome x un mikrotik

  15. #15
    Senior Member Avatar de FanFiTa
    Fecha de ingreso
    30 ago, 05
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    72

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Cita Iniciado por betucon Ver mensaje
    Estimado condelonely y para todos les recomiendo que no usen el modem/ router TD-W8901G de marca TP-LINK que les da movistar, hay problemas con los juegos el firmware que instalaron los de movistar en ese modem tiene problemas con juegos de softnyx (rakion, wolfteam, etc,). Si quieren usar ese mismo modelo de modem TP-LINK comprense uno pero no en movistar en wilson venden, lo configuran y no tendran problemas (ahora si no saben configurarlo les podria ayudar). Con el modem/ router Zyxel p-660hw-t1 v3 no hay problema tengo ese modem y trabaja bien no tengo problema, solo les aconsejo que el modem que usen lo tengan en un lugar ventilado alejado de las PCs sin ningun aparato serca y enchufado a un estabilizador. Saludos cordiales.
    Tengo un LAN center y seguimos tu solución, adquirimos el TP-LINK TD-W8901G nuevo y original, sin rastro de Movistar en el firmware. Lo configuramos y arranca todo bien, hay conexión, por ese lado OK. Ahora el problema persiste, así como con el mismo router anterior, a la hora de jugar Rakion dentro de la misma red, sigue sin reconocer una PC a la otra. Creí que la solución que dabas era la correcta, pero parece que no es así. Alguna otra sugerencia? Responde a la brevedad por favor que no sabemos si devolver el router o no.

    Ojo que también probamos abriendo los puertos Rakion de la sgte manera:

    2300 al 2310 para PC 1
    2311 al 2320 para PC 2
    .
    .
    y así sucesivamente.

    Si alguien más tiene algo que aportar, no duden en hacerlo.

  16. #16
    Senior Member Avatar de condelonely
    Fecha de ingreso
    22 sep, 11
    Ubicación
    chorrillilandia
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    yo tambien me canse de buscar solucion con el router tplink y me desidi volver a mi antiguo zyxel y todo ok o en todo caso comprate un mikrotik

  17. #17
    Member Avatar de royyertl
    Fecha de ingreso
    09 ene, 12
    Ubicación
    CHORRILLOS
    Mensajes
    13

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    IIO NO TENGO PROBLEMAS TENGO EL router zyxel p-660hw-t1 v2 NO ME DA PROBLEMAS ASTA AHORA SOLO EL TPLINK AVECES SE ME VA EL INTER O SE PIERDE LA LINEA NOSE POR Q SERA

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 nov, 06
    Mensajes
    217

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Cita Iniciado por kencorp Ver mensaje
    Tengo la solucion para su problema de Rakion lan caualkiero cosa comuniquense conmigo y le arreglo su problema, logico que esto tiene un costo... gracias

    I have the solution for your problem Rakion lan caualkiero thing you call me and fix your problem, this logic has a cost ... thanks
    LOL

    Lo mas probable es que sea el router.

    Por cierto rakion es una porqueria mucho lag y MUCHO Hack, llegue a ser dragon azul en algun momento me arrepiento porque gaste mas de 1000 lukas en ese juego que nunca parchan los hacks y si los parchan siguen saliendo peores.
    Felizmente esto paso hace como 4 años, ya recupere esos 1000 lukas :D

  19. #19
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    Cita Iniciado por betucon Ver mensaje
    Estimado condelonely y para todos les recomiendo que no usen el modem/ router TD-W8901G de marca TP-LINK que les da movistar, hay problemas con los juegos el firmware que instalaron los de movistar en ese modem tiene problemas con juegos de softnyx (rakion, wolfteam, etc,). Si quieren usar ese mismo modelo de modem TP-LINK comprense uno pero no en movistar en wilson venden, lo configuran y no tendran problemas (ahora si no saben configurarlo les podria ayudar). Con el modem/ router Zyxel p-660hw-t1 v3 no hay problema tengo ese modem y trabaja bien no tengo problema, solo les aconsejo que el modem que usen lo tengan en un lugar ventilado alejado de las PCs sin ningun aparato serca y enchufado a un estabilizador. Saludos cordiales.




    y en donde contacto a ese wilson para jugara rakion perdofectamente

  20. #20
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 ago, 12
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: ayuda con juego en rakion please

    man dime en donde puedo contantarme con wilson para jugar los juegos de softnyx yo soy de cajamarca

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con Juegos (Warcraft III, etc) con Laptop HP
    Por edson3234 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01/03/2009, 15:34
  2. ayuda con problema de rakion
    Por tumeodar en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03/03/2008, 17:56
  3. Ayuda con juego
    Por carlitovelaz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27/05/2007, 18:39
  4. AYUDA CON JUEGOS T_T
    Por L3uZDark en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01/02/2007, 02:26
  5. Ayuda con Juego The Godfather
    Por bongky en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10/01/2007, 22:52

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •