Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 59

Para 22 PCs que linea seria buena

Esta es una discusión para el tema Para 22 PCs que linea seria buena en el foro Cabinas y LAN Centers, bajo la categoría Comunidad; Buenas tengo en este momento 12 pcs todas con bloqueador de puertos PS2 por el momento 9 es para juegos ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Para 22 PCs que linea seria buena

    Buenas tengo en este momento 12 pcs todas con bloqueador de puertos PS2 por el momento 9 es para juegos como rakion que juegan mas aca y las otras 3 mas para MSn pero quiero comprar 10 pcs mas para juegos ahorita cuento con linea de 4 mb convencional (TRIO) que me funciona bien a mas o menos para esa cantidad de maquinas utilizando el yotube atube y todos esos programas y quisiera saber con 22 maquinas que linea tendria que ponerme para que defienda mis cabinas no sea tan lento espero que me digan una linea mas o menos economica, porque por aca cobran 1 sol la hora y con promociones y no da para pagar por una muy buena linea o tener dos lineas sppedyy, cualquier concejo sera bien recibido, y digamente el juego Lef 4 dead y GTA IV con una placa integrada y con con que tarjeta de video puede levantar para poder comprar esas PC o necesariamente tiene que ser placa pura lo cual aumenta el valor de la inversion y si con placa integrada y ponerla una video que placa seria.
    Esperando sus concesejos les agradezco anticipadamente :D Se me olvidava por mi zona no hay linea telmex convencional solo hay para fibra optica que el mas barato sale como s/. 1200.00 soles lo cual es mucha inversion.
    Última edición por jamescorpx3; 06/11/2009 a las 12:35 Razón: falto algo

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    mira por experiencia propia yo te recomendaria que te tenas 2 lineas por los sgte:

    1.-la velocidad de bajada de telefonica es de 250 asi te pongas 5 megas no vas
    a tener una buen lactencia en los juegos .

    2.- al tener 2 lineas si se va uno puedes poner la otra linea para todo el cyber

    3.- vas a tener mas capacidad de bajar y si un cliente baja no se afectan toda la
    cabina sino una de las lineas.

    4.- un lan center por mi zona tiene 2 lineas y tiene lan no se como configuro los
    2 routeres . cuestion de averiguar.


    creeme con una sola linea no basta para 22 pcs por que la velocidad de subidad de telefonica asi tengas 5 megas la linea se va chanchear mira yo comenze con 10 pcs y tenia 2 megas de ahi pase a 15 y la linea se chancheaba y me puse 3megas nada tampoco asi estube un 4 meses y ahi me puse 2 linas de 2 megas y chevere la gente no se quejaba luego cuando aumente a 25 pcs puse 2 lineas 3 megas business y tu sabes cuantos clientes perdi por tener una sola linea y ahorrar mi pata de santa anita y vitarte me dijieron ponte 2 lineas yo terco , y perdi varios clientes por eso , salvo qeu en tu lan solo jueguen lan nomas ahi si puedes seguir con tu linea speedy 4 megas nomas.
    Última edición por game online; 06/11/2009 a las 19:16

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Gracias por tu sugerencia man, mas consejos son bienvenidos y se me recomiendan que placa puedo poner

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Con una Linea Es Suficiente Claro simpre que sepas dstribuirlo para eso hay muchos sofwar t para controlar bandich .

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Pues los juegos tambien consumen upload limitar el poco upload que brinda telefonica es marginar la mayoria de juegos a jugar con decencia, no solo te bases en el download.

    Por experiencia coincido con el comentario de jamescorpx3 dos lineas Speedy es suficiente para poder controlar un lan de hasta 30 Pc's. Que yo sepa existen lineas que vienen con 512 de uploap (yo cuento con dos lineas con ese upload) solo tienes que pedirlo como tal.

    lejos de estar poniendo aplicaciones en todas tus maquinas para limitar ancho de banda, te consigues una pc que haga las veces de servidor que en este negocio es importante, le compras una tarjeta de red externa y que tenga una integrada y armas un proxy en linux caso contrario en windows server 2003 haces lo mismo y a este le instalas el SoftPerfect Bandwidth Manager y manejas todo el ancho de banda desde una sola maquina (El servidor).

    Pero de todos modos necesitas las dos lineas.

    Saludos.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 ene, 04
    Mensajes
    123

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    2 lineas exclusivas para jugar de 2 o 3 megas para cada 11 pcs y ademas linea 1 de 1 mega para distribuir internet a las 22 pcs.

  7. #7
    Senior Member Avatar de thekick
    Fecha de ingreso
    01 oct, 04
    Ubicación
    S.M.P
    Mensajes
    49

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Telmex 2 MB io creo q soporta todas las pc
    www.xeongame.com
    NickGame :
    adancito.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    hola quetal yo tengo mucha experiencia en esto ya tengo 2 años y creo que eso es mucho soy tecnico y no tengo cabina ojo

    yo soy tecnico de una cabina de internet

    en la cabina de internet utilizamos el programa netlimiter para cada pc le limitamos 25 kb

    con eso pueden jugar juegos online y mirar youtbe un poco lento

    pero no puedes jugar rakion


    ahora


    si limitas a 30 kb puedes jugar rakion

    tambien puedes mirar youtube fluida mente

    navergar y hacer todo lo que se pueda con 30 kb

    ahora mi cliente el dueño de la cabina tiene

    tenia 9 maquinas y se puso speedy 2 mb

    de ahi poco a poco aumento a hasta llegar a 16 computadoras

    todo bien nadie se queja y es la mejor cabina de las de las cuatro cabinas que hay en el barrio

    estamos pensando llegar 18 pc y de ahi migrar a speedy 4mb

    y llegar a 30 computadoras


    si tienes problemas con al gun sofware hay aparatos o rounter que limitan banda ancha y hacen balanceo y bloquean los p2p

    bueno cual quier cosa me avisas te puedo ayudar en la configuracion y
    no te precupes con el ares que el ares con el netlimiter no es problema


    bye suerte
    Última edición por marrana; 10/11/2009 a las 09:34 Razón: me confundi

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    188

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por C a L e T a Ver mensaje
    Pues los juegos tambien consumen upload limitar el poco upload que brinda telefonica es marginar la mayoria de juegos a jugar con decencia, no solo te bases en el download.

    lejos de estar poniendo aplicaciones en todas tus maquinas para limitar ancho de banda, te consigues una pc que haga las veces de servidor que en este negocio es importante, le compras una tarjeta de red externa y que tenga una integrada y armas un proxy en linux caso contrario en windows server 2003 haces lo mismo y a este le instalas el SoftPerfect Bandwidth Manager y manejas todo el ancho de banda desde una sola maquina (El servidor).

    Pero de todos modos necesitas las dos lineas.

    Saludos.
    Me interesaria poner un servidor y armar un proxy para controlar mi ancho de banda si alguien sabe enviarme un MP con su presupuesto, porfavor enviarme un MP con seriedad soy de Lima - San Martin de Porres

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Hi que tal bueno yo te aconsejaria que optes por AMD pues tienen mejor performance en cuanto a graficos aparte manejan un ancho de banda mayor... si deseas puedo ayudarte con el tema de maquinas.... tema aparte sobre el diseño de redes acuerdate que no se puede sobrepasar el ancho de banda dado desde el mismo transmisor asi que por mas que añadas cosas sea en hardware o software no lograras sobrepasar el limite dado... claro es muy diferente administrarlo de manera eficiente... si te interesa puedo ayudarte.... saludos


    :D

  11. #11
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    WTF No Digo que AMD sea Mala Pero Mejor que Intel deberias averiguar un poco mas :roll:.

    Ahora en el tema de la Linea no hay que ser un Especialista para Manejar el banda de ancha . es algo simple no necesitas cear un servidor en Linux para tener un mejor control creo con net limiter y unos Programa mas podrias tener un buen control del Internet.

    Rakion No consume Linea si no que tiene muchos problemas con la mayoria de router De telefonica como el Dicho programa Ares cuando lo usas haci no este subiendo o bajando archivos provoca un lag y cuando haces un test en paquetes al router sale cono 2 paquetes enviados y 2 perdidos y eso produce lag lo mismo sucede con el dicho rakion aunque lo user que usan lo mismo no lo tiene pero los que juegan war o otro dicho game lo siente y la gente cree que es lag pero el problema es del router .

    PD : La Mayoria de problemas con rakion y Ares se Originan mayormente con los router Zixel.

    :D[/quote]
    Última edición por TecnicoGamer; 12/11/2009 a las 11:14

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    12 nov, 09
    Mensajes
    11

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Hi Brother mira yo te hablo con base he trabajado y trabajo mucho tiempo con gente directamente de telefonica y los anchos de banda de accesibilidad que estan multiplexados son solo mejorados en la administracion de los mismos mas nada mas, claro se que existen software de distribucion gratuita para administrar los lan center pero la verdad prefiero no usarlos pues para mi tienen bajo performance, asi que para ello prefiero usar los que yo mismo diseño con mis brothers, Saludos

    ;)





    Cita Iniciado por TecnicoGamer Ver mensaje
    WTF No Digo que AMD sea Mala Pero Mejor que Intel deberias averiguar un poco mas :roll:.

    Ahora en el tema de la Linea no hay que ser un Especialista para Manejar el banda de ancha . es algo simple no necesitas cear un servidor en Linux para tener un mejor control creo con net limiter y unos sofwar mas podrias tener un buen control del Internet.

    Ahora el tema de Rakion estan Equibocados Rakion no Consume Linea el problema es que tiene muchas complicaciones con las mayorias de router de Speedy ya que usan una conecion Problematica que satura a la mayoria de los router y provoca que se olvide de enviar paquetes , aunque los que juegan en el mismo Sofwar no tiene el mismo problema pero los demas user que usa como ejemplo el war lo sienten con un lag horrible , mayorente sucede con lso router Zixel la gente los usa por ser mas estables que los demas.

    PD : Agree Rakion como otro games del mismo Sofosonix creo que se escribes haci xd .. son parecidos a un Ares en el tipo de connecion, Asi un ares noe ste Consumiendo igual produce lag ya que como dije tiene muchos problemas con router de speedy.


    :D
    [/quote]

  13. #13
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por LOGAN2308 Ver mensaje
    Hi que tal bueno yo te aconsejaria que optes por AMD pues tienen mejor performance en cuanto a graficos aparte manejan un ancho de banda mayor... si deseas puedo ayudarte con el tema de maquinas.... tema aparte sobre el diseño de redes acuerdate que no se puede sobrepasar el ancho de banda dado desde el mismo transmisor asi que por mas que añadas cosas sea en hardware o software no lograras sobrepasar el limite dado... claro es muy diferente administrarlo de manera eficiente... si te interesa puedo ayudarte.... saludos


    :D
    Por favor, no vengas a desinformar a este foro, que tiene que ver AMD con el ancho de banda? es como decir que un motor v8 es lento porque la autopista es ancha o corta...

    Y sería bueno que pongas que trabajos has hecho para ver si existe credibilidad en tus comentarios, ya que con el primero que has hecho dudo mucho que el resto sea mas consistente, pero bueno, siempre es bueno dar oportunidades.

    Sobre los softwares de distribucion gratuita, son para administrar CABINAS como tu lo has dicho, pero no para administrar ANCHO DE BANDA, la mejor solución es poner una máquina entre la red LAN y la salida a internet, llámese Linux o MS, es esa máquina la que administra anchos de banda, deniega accesos, limita conexiones, etc etc, la administración es centralizada en un solo punto y no tienes que estar preocupado si te burlaron en las 22 máquinas, ya que sólo tienes que revisar una y esa esta bajo tu control.

    Que es dificil, claro, nadie digo que es fácil, de lejos es la mejor solución, si no hay forma de tenerla porque no hay gente capacitada, opta por la opción B, usar 2 líneas y paleativos como el net limiter, algo mas caro en terminos económicos y de uso de tiempo en mantenimiento.

  14. #14
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    La sugerencia de Caleta me parece la opción mas acertada a largo plazo , mientras mas pronto lo implementes tu mismo te familiarizaras con ese entorno y para proyectos futuros ya tendrás experiencia en el tema.

    Personalmente elegiría LINUX por el tema de licencias intelectuales.

    Y si puedes irte por las 2 lineas simultaneas , tus clientes te lo agradecerán y retribuirán , puesto que hay juegos populares que no piden tanta potencia de procesamiento gráfico , sino algo promedio y una conexión de internet estable y solida.

    Cita Iniciado por TecnicoGamer Ver mensaje
    WTF No Digo que AMD sea Mala Pero Mejor que Intel deberias averiguar un poco mas :roll:.

    Ahora en el tema de la Linea no hay que ser un Especialista para Manejar el banda de ancha . es algo simple no necesitas cear un servidor en Linux para tener un mejor control creo con net limiter y unos sofwar mas podrias tener un buen control del Internet.

    Ahora el tema de Rakion estan Equibocados Rakion no Consume Linea el problema es que tiene muchas complicaciones con las mayorias de router de Speedy ya que usan una conecion Problematica que satura a la mayoria de los router y provoca que se olvide de enviar paquetes , aunque los que juegan en el mismo Sofwar no tiene el mismo problema pero los demas user que usa como ejemplo el war lo sienten con un lag horrible , mayorente sucede con lso router Zixel la gente los usa por ser mas estables que los demas.

    PD : Agree Rakion como otro games del mismo Sofosonix creo que se escribes haci xd .. son parecidos a un Ares en el tipo de connecion, Asi un ares noe ste Consumiendo igual produce lag ya que como dije tiene muchos problemas con router de speedy.


    :D
    Tecnicogamer , toma esta sugerencia amablemente...

    Tus párrafos son difíciles de entender , hay incongruencias y una ortografía que pone en duda tu pseudoestatus de "PROFESIONAL" , por respeto a los demás miembros del foro , demorarte 30 segundos en corregir tus fallas ortográficas y de redacción ; es por la salud mental de todos los demás miembros del foro , no es este tu 1er. comentario con detalles similares.

    Es por tu propio bien , así tu estatus mejorara y los demás miembros del foro tendrán un mejor concepto de tu persona.

  15. #15
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 08
    Mensajes
    156

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Leon claro el problema es que lo escribi de madrugada .. casi sonambulo xd ademas tengo un teclado que aun no me adapto =p ya corregire los erroes =p , Lo que Vale es La Ayuda =p

    Ya esta mas Etendibles .. Gracias por el Tip .. leonh xd


    Agree Se que el netLimiter no es Seguro pero Agregandole algunos programas mas se puede evitar El cierre de netLimiter , Ademas el net limiter tiene su Aceso remoto que es muy Bueno.
    Última edición por TecnicoGamer; 12/11/2009 a las 11:02

  16. #16
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por TecnicoGamer Ver mensaje
    Leon claro el problema es que lo escribi de madrugada .. casi sonambulo xd ademas tengo un teclado que aun no me adapto =p ya corregire los erroes =p , Lo que Vale es La Ayuda =p

    Ya esta mas Etendibles .. Gracias por el Tip .. leonh xd
    Pues yo lo sigo viendo igual de desordenados. Esa es la imagen de profesional que deseas proyectar ? Te pongo dos casos claros :

    PARRAFO 1
    Claro es que realmente este thread esta lleno de cosas xD... recontra raras.. pero que no informan =p, pero Vale solo Caleta pongan su server =D, al final cada quien saca sus cosas xDDD

    PARRAFO 2
    Este es uno de los threads mas desinformativos que he visto en los ultimos tiempos, como dijo Caleta, coloquen un servidor para administrar su ancho de banda y listo. No es lo mas facil pero al final del dia cada quien saca sus conclusiones.

    Dime en cual de los dos se proyecta una imagen de una persona SERIA y PROFFESIONAL ? Tu mismo creo que te das cuenta a leguas.

    Por otro lado, reforzando lo que dijeron sobre el servidor que regule ancho de banda, yo solo lo he hecho una vez en Cabinas y tuve un muy buen resultado, aunque era una epoca dificil ya que los juegos cambiaban constantemente de forma-puertos-requerimientos (hace 4 años). Hoy en dia debe ser una solucion muy viable, lo unico que hay que tener en cuenta es el mantenerse actualizado con los requerimientos REALES de flujo de los juegos, para no afectar el rendimiento de los clientes.

    Y aca no metan la guerra de AMD vs Intel pues..
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Poner un servidor hus te genera gastos otro aparte de eso sacrificas un cpu aparte de eso jala luz por que va estar prendido todo el dia

    solucion comprate un rounter balanceador no jala tanta luz como un servidor
    y tienes varias opciones para bloquear p2p,bloquea paginas, y limita banda ancha

    otra opcion

    net limiteer

    simple y sencillo



    suerte:D

  18. #18
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    ¿Sabes cuanto es la diferencia esntre un router de ese tipo (asumo que estas diciendo algo como Cisco) y poner un servidor linux? el serveidor sólo debe hacer las funciones básicas, no pide fuente de 500 ni necesita un corei7 para "perder" un cpu, al contrario, se recupera alguno que este listo para darse de baja.

  19. #19
    Senior Member Avatar de Piraña Gorda
    Fecha de ingreso
    27 jul, 04
    Mensajes
    273

    Cool Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    Cita Iniciado por domain_ Ver mensaje
    Por favor, no vengas a desinformar a este foro, que tiene que ver AMD con el ancho de banda? es como decir que un motor v8 es lento porque la autopista es ancha o corta...

    Y sería bueno que pongas que trabajos has hecho para ver si existe credibilidad en tus comentarios, ya que con el primero que has hecho dudo mucho que el resto sea mas consistente, pero bueno, siempre es bueno dar oportunidades.

    Sobre los softwares de distribucion gratuita, son para administrar CABINAS como tu lo has dicho, pero no para administrar ANCHO DE BANDA, la mejor solución es poner una máquina entre la red LAN y la salida a internet, llámese Linux o MS, es esa máquina la que administra anchos de banda, deniega accesos, limita conexiones, etc etc, la administración es centralizada en un solo punto y no tienes que estar preocupado si te burlaron en las 22 máquinas, ya que sólo tienes que revisar una y esa esta bajo tu control.

    Que es dificil, claro, nadie digo que es fácil, de lejos es la mejor solución, si no hay forma de tenerla porque no hay gente capacitada, opta por la opción B, usar 2 líneas y paleativos como el net limiter, algo mas caro en terminos económicos y de uso de tiempo en mantenimiento.
    Agree
    En la oficina de mi viejo usamos una pentium 4 como proxy esta con linux hay 14 maquinas y rulea no me quejo cuando llevo la laptop no hay lag ni nada tenemos blokeado los p2p youtube ,etc lo que si debes hacer si kieres usar solo una linea es tener alguien que sepa de servidores y que te haga un servidor proxy estable con backup anti caidas y todo si no va ser por las puras si es un papel que se cae con un soplido no va a hacer nada eficiente ya ke te kedarias sin internet en todas las makinas si el server cae.
    post data: no uses los router de telefonica cambialo sin dudarlo ese router es para escritorio no para chamba !
    League of Legends player!

  20. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 mar, 09
    Mensajes
    64

    Predeterminado Re: Para 22 PCs que linea seria buena

    cisco jajaja .....

    un pc que este prendida todo el dia consume entre 25 a 30 soles mensuales
    cpu solo

    ahora yo estoy diciendo de otros rounter

    tengo 2 el primero es

    RB450G WITH 680MHZ ATHEROS CPU, 256MB RAM, 5 GIGABIT LAN PORTS, ROUTEROS L4 SD

    El equipo trae Routeros Level 4, se puede realizar cualquier configuración sobre el equipo, por ejemplo Ruteador + Controlador de ancho de banda + Amarre IP MAC, restricción P2P


    este es el segundo

    TP-link R480T

    el que yo mas recomiendo es el ultimo por que es mas facil de configurar

    suerte xD

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ABRIR UNLA N CON 760g 780g 790gx SERIA UNA BUENA OPCION Q OPINAN
    Por sstuloboss en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 09/08/2009, 15:05
  2. programa para repartir la linea entre varias pcs
    Por Ari en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2007, 16:29
  3. kual seria el Hw ideal para el Cs???
    Por MaUrIxItO en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03/06/2007, 17:26
  4. que lvl de warrior seria necesario para matar a kaitaros
    Por matachivas en el foro Knight Online
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 30/11/2006, 16:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •