Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 41 al 49 de 49

COMO CREO MI CLAN

Esta es una discusión para el tema COMO CREO MI CLAN en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Iniciado por deyabu :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: soy un cibermaniaco de mu ...
Página: 3


  1. #41
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por deyabu
    :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: soy un cibermaniaco de mu fuko jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaa :lol: :lol: :lol: 8) 8) 8) 8)
    BAN
    Jaime Gálvez

  2. #42
    Member
    Fecha de ingreso
    17 dic, 04
    Mensajes
    8

    Predeterminado

    COMO PUEDO CREAR MI PROPIO TOPIC ACA EN ESTA PAGINA, POR QUE NO SE COMO HACERLO , HABER SI ALGUIEN ME ENSEÑA POR FAVOR...

  3. #43
    Member
    Fecha de ingreso
    26 sep, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado

    Alguien sabe como Colocar simbolos en el nombre del guild por favor he visto q varios lo tienen espero me ayuden....

  4. #44
    Senior Member Avatar de mrstreet
    Fecha de ingreso
    08 nov, 04
    Ubicación
    DRAGONETHOME ò in the street
    Mensajes
    290

    Predeterminado SIMBOLOS GUNBOUND =S

    TENGO UN PROBLEMITA A LA HORA DE KERER PONER EL NOMBRE DEL KLAN KE KIERO KREAR, KIERO PONER 3 SIMBOLOS Y ME SALE KE TIENE KE SER MAXIMO 8 O MENOS :-? PERO KE YO SEPA 3 SIMBOLOS SON 6 LETRAS :-o ENTONCES NO SE KE PASA PORFAVOR DIGANME KOMO PUEDO HACER PORKE HE VISTO VARIOS KLANES KE SON PUROS SIMBOLOS, OJALA RESPONDAN RAPIDO GRACIAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  5. #45
    Terra Admin Avatar de leezakR_
    Fecha de ingreso
    17 nov, 03
    Ubicación
    Creamfields´´´ Clan: trancEnergy
    Mensajes
    815

    Predeterminado Re: SIMBOLOS GUNBOUND =S

    Cita Iniciado por mrstreet
    TENGO UN PROBLEMITA A LA HORA DE KERER PONER EL NOMBRE DEL KLAN KE KIERO KREAR, KIERO PONER 3 SIMBOLOS Y ME SALE KE TIENE KE SER MAXIMO 8 O MENOS :-? PERO KE YO SEPA 3 SIMBOLOS SON 6 LETRAS :-o ENTONCES NO SE KE PASA PORFAVOR DIGANME KOMO PUEDO HACER PORKE HE VISTO VARIOS KLANES KE SON PUROS SIMBOLOS, OJALA RESPONDAN RAPIDO GRACIAS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    a mi me pasa lo mismo alguien porfavor responde? :P
    the strokes

    Artyk Casablancas <3 aSk
    Thermaltake Tt eSports
    - www.ttesports.com Dragostore
    - www.dragostore.com

  6. #46
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    una pregunta ay gnt que le pone espacios a sus guilds como matacabros2 con su guild PeruGB al comienso sale como un espacio y e visto otros igual con espacios eso es con hack o que ?? wtf

  7. #47
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado como crear un clan siendo pollo ??? alguien save

    hola bueno uyo quisiera saver , como crear un clan siendo pollo eso se puede ??? o como lo hacen , por que he visto unos pollos con clan :-o , y bueno yo quiera saver como es q se hace eso ?? eso es todo bye bye espero alguna respuesta :P

  8. #48
    Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 04
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por choche_GunBound_hacker
    Tambien si son pollos y kieren hacer su guild sin tener k pagar los 20k de oro simplemente usen el Guild Hack, te ahorras esos 20k de oro y no importa k seas pollo, simplemente te hacen el guild y listo.

    :D Guild Gratis :D
    primero lee y despues pregunta no malogregues el topic

  9. #49
    azoteR_ Terra Admin
    Staff
    Avatar de LeGioN
    Fecha de ingreso
    11 ago, 03
    Ubicación
    en unos pantalones de cuero bien al cuete
    Mensajes
    2,995

    Predeterminado

    Cita Iniciado por contermaniatico
    una pregunta ay gnt que le pone espacios a sus guilds como matacabros2 con su guild PeruGB al comienso sale como un espacio y e visto otros igual con espacios eso es con hack o que ?? wtf
    codigos ascii (alt + algunos numeros que no se cuales son), puedes hacer un espacio que tenga valor asi que es tomado como el lugar que ocupa una letra normalmente o algo asi era, pero no es ningun hack
    Fui retirado por no escoger bando
    i.squad LeGioN <3 rd
    sx

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. ¿Cómo creo o modifico un Chat en Java?
    Por ScoreR en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/01/2007, 21:58
  2. Como creo un Server Online
    Por larra en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/03/2006, 13:51
  3. Como creo un sever 1.6 lan..
    Por MakzithO en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14/01/2006, 18:29
  4. como se creo un clan?
    Por Adel_Arroyo en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2005, 13:14
  5. como creo un statsme?
    Por KolaReal | nano en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/09/2003, 10:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •