Resultados 1 al 14 de 14

Runtime Error!

Esta es una discusión para el tema Runtime Error! en el foro GunBound, bajo la categoría Otros; Tengo un problema, cuando estoy jugando a veces se sale solo del GB y sale una ventanita diciendo RUNTIME ERROR! ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado Runtime Error!

    Tengo un problema, cuando estoy jugando a veces se sale solo del GB y sale una ventanita diciendo RUNTIME ERROR! problem with..
    estoy harto xq muchisimas veces me ha pasado esto, alguien que me ayude plz :roll:

  2. #2
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    a todos nos pasa eso, no es problema de tu conexion es problema del servidor
    Jaime Gálvez

  3. #3
    Banned
    Fecha de ingreso
    26 jul, 04
    Mensajes
    477

    Predeterminado

    Creo que si el GB te vota 3 veces te sale un error pero nunk me ha salido eso de runtime error , que raro 8) lo que me sale es esa ventanita que te sale para enviar informe de errores , como siempre sale cuando un programa esta mal.

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    10 abr, 04
    Ubicación
    Kendall FL
    Mensajes
    932

    Predeterminado ..

    Esto es lo que me pasa:
    -Estoy jugando feliz en mi room 1 de la zona 7 :P
    -Se la lagea un tq y se apaga el GB y me sale la ventanita de RUN TIME ERROR!
    -Y luego me sale lo que dice ciCnesS :roll:

    waaaaaaaaaaa, espero que GB arregle esooo
    espero que con el GB latinoamerica se arregle lo del lag

  5. #5
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    tengan en cuenta ke gb esta levantando el servidor latinoamericano y por eso pueden tener problemas con su linea
    Jaime Gálvez

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    27 jun, 04
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Nah, en la pagina te explican que si tienes ese problema tienes que verificar que estas jugando con la version actualizada y que si no es eso se te recomienda reinstalar.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Garbage
    Fecha de ingreso
    28 may, 04
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    102

    Predeterminado

    ami tb me pasaba lo mismo ,creo que fue por el DirectX, nose que version tenia cuando me pasaba eso pero cuando baje la ultima version del DirectX ya dejo de salirme ese mensaje
    ^G30. o=D:;:;:>
    MSN >

  8. #8
    Member
    Fecha de ingreso
    14 ago, 04
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    a take no puedo entrar a cablenet , me un tal code[21] yo creo q el counter no lo hace , de donde me bajo gunbound ??? :roll:


    pd : un tal jme c llevo todo mi set de mamuteo diario
    hola quieres ser mi amigo ?

  9. #9
    dnc
    dnc está desconectado
    Senior Member Avatar de dnc
    Fecha de ingreso
    02 dic, 03
    Ubicación
    Earth
    Mensajes
    1,003

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pepeeltorazo
    a take no puedo entrar a cablenet , me un tal code[21] yo creo q el counter no lo hace , de donde me bajo gunbound ??? :roll:
    pd : un tal jme c llevo todo mi set de mamuteo diario
    Si te kieres bajar el gb, bajatelo d aki.
    1er paso : entra a www.gunbound.net ( Gunbound )
    2do paso : sobre la mano izquierda hay un ikono ke dice download .
    3er paso : Buskas la full version , clikeas y vas a poder bajar el gb :D .

    Bb :arrowu:

    Pd. gunbound_gis_314.exe .
    Diego C.
    dncsez

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    17 jul, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    16

    Predeterminado oh

    yo creo q todos les pasa eso , y tb pienso q es un problema con el servidor mas no con tu conexion ..

    GL ...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Por favor ayudenme ayer en la noche se estaba acualizando el server de gb y bueno ps me levanto hoy clikeo gb y me sale un cuadro CAN T DOWLOAD THE FOLLOWING FILE. PLEASE RETRY AFTER A MOMENT.
    > LANGUAGE.XFS. por favor luego pongo aceptar y se cierra el gb y no carga nada por favor plz ayuden si no pasenme ese archivo plz bye
    gracias.

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Esperando !

  13. #13
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gugoshi
    Esperando !
    si no te responden no tienes porke postear de nuevo, a todos no sale eso, solo tenemos ke esperar a ke levanten el servidor
    Jaime Gálvez

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 04
    Mensajes
    50

    Predeterminado

    Aaaa OK solo espero!! oooo pensaba ke se habia malogrado mi gb ok gracias bye. sorry por haberlo posteado.

Temas similares

  1. Error
    Por Skoth en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30/03/2007, 17:17
  2. Error en el...
    Por Wizeck-Sick en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2006, 10:38
  3. Error 733
    Por FisharK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/06/2006, 18:18
  4. error!!!!
    Por Konata en el foro GunBound
    Respuestas: 162
    Último mensaje: 19/01/2005, 15:19
  5. fatal error: NET_SENDPACKET ERROR: WSAEINVAL
    Por ChiFaShoT en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04/02/2004, 01:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •