Página 25 de 27 PrimerPrimer ... 152324252627 ÚltimoÚltimo
Resultados 481 al 500 de 540

[FAQ] Knight Online

Esta es una discusión para el tema [FAQ] Knight Online en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; No siempre los turkos son los malos, el otro dia, mataba golem solo. como es costumbre...de pronto cuando llebo 1/4 ...
Página: 25


  1. #481
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 05
    Mensajes
    241

    Predeterminado Es sobre los turkos..........

    No siempre los turkos son los malos, el otro dia, mataba golem solo. como es costumbre...de pronto cuando llebo 1/4 de golem...llegan 2 magos paper de imsomnio, y m lo roban...no kiero decir nada con todo esto; pero no siempre los turkos son malas personas...creo q hay q tener un poco de respeto hacia los demas...tambien otras veces estaba matando stone golem o en aoe y si se t olvida poner "block trade request"
    te joden vivo y muxas de esas veces t matan...

    Lo que quiero decir es que todo el mundo merece un minimo de respeto para y por los demas...Entonces ese dia todo el mundo jugara felizzzzzzzzzzzzzz...

    Mage lvl 45 ber
    ice: S4kura

    rogue lvl 51 Ares
    NaRutO

    Mage lvl 51 xingenon
    MiThos

    Rogue lvl 42 Diez
    MiThosh

    Rogue lvl 51 ber ( banned )
    MiThOsh

  2. #482
    Member
    Fecha de ingreso
    30 nov, 04
    Ubicación
    casa
    Mensajes
    33

    Predeterminado

    creo que no eres 60 todavia o nunca lo has sido, xq eso hablas Stup....s :o
    lafdo - lvl 65 (archer/explore)
    Clan: SkittleS
    Nation: Karus
    Server: Diez

  3. #483
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado Re: Es sobre los turkos..........

    Cita Iniciado por mithosh
    No siempre los turkos son los malos, el otro dia, mataba golem solo. como es costumbre...de pronto cuando llebo 1/4 de golem...llegan 2 magos paper de imsomnio, y m lo roban...no kiero decir nada con todo esto; pero no siempre los turkos son malas personas...creo q hay q tener un poco de respeto hacia los demas...tambien otras veces estaba matando stone golem o en aoe y si se t olvida poner "block trade request"
    te joden vivo y muxas de esas veces t matan...

    Lo que quiero decir es que todo el mundo merece un minimo de respeto para y por los demas...Entonces ese dia todo el mundo jugara felizzzzzzzzzzzzzz...

    Mage lvl 45 ber
    ice: S4kura

    rogue lvl 51 Ares
    NaRutO

    Mage lvl 51 xingenon
    MiThos

    Rogue lvl 42 Diez
    MiThosh

    Rogue lvl 51 ber ( banned )
    MiThOsh
    Ah ya, interesante tu posición pero creo que te equivocaste de tema, este es el FAQ de KO. El tema de los turcos se trató aquí: Hall of Shame.

  4. #484
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado NPs

    Holas...

    queria comprarme unos NPs pa ir al CZ (soy lvl 52).. pero no puedo!!!... alguien sabe porque?

    en lvl 45 ya habia comprado y fui... claro q me mataron.. jeje... pero fue divertido por lo menos hacer correr a los orquitos q no me alcanzaban.. jaja


    SJRM
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  5. #485
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Solo puedes comprar cuando tienes "0" nps, aunq tengas 1 np igual no puedes comprar.
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

  6. #486
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Daevied
    Solo puedes comprar cuando tienes "0" nps, aunq tengas 1 np igual no puedes comprar.
    io compre 500 np's cuando tenia 8x np's ._.
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  7. #487
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por abuelux
    Cita Iniciado por Daevied
    Solo puedes comprar cuando tienes "0" nps, aunq tengas 1 np igual no puedes comprar.
    io compre 500 np's cuando tenia 8x np's ._.
    Debes haber sido un bug o simplemente suerte.

  8. #488
    Senior Member Avatar de -=RaZaK=-
    Fecha de ingreso
    22 nov, 02
    Ubicación
    Stockholm
    Mensajes
    499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por abuelux
    Cita Iniciado por Daevied
    Solo puedes comprar cuando tienes "0" nps, aunq tengas 1 np igual no puedes comprar.
    io compre 500 np's cuando tenia 8x np's ._.
    Debes haber sido un bug o simplemente suerte.
    mi hermano cada vez q va a la guerra va a cz a morir par atener 0 nps , luego compra 100 y luego 500 , a todas las guerras va con 600 nps ( y siempre termina sin nada xD ) , si se puede comprar nps cuando se tiene nps -_-
    Se Pronuncia REYZAK !!! no razÄK !! :@

  9. #489
    Senior Member Avatar de R.!.P.
    Fecha de ingreso
    25 may, 03
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    e visto gente comprar nps teniendo menos de 100 pero con mas no
    | Intel i7 920 | ASUS RAMPAGE II Republic of gamers | Geforce GTS250 | CORSAIR 3x2GB DDR3 | Corsair TX750W

    <···Clic Here

  10. #490
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado

    humm.. tengo 0 NPs... pero mi clan tiene... infñuye en algo ???
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #491
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado

    Cita Iniciado por sjrm
    humm.. tengo 0 NPs... pero mi clan tiene... infñuye en algo ???
    guat? , si tienes 0 np's no agregas ni kitas nada a los np's d tu clan... si ha eso t refieres :S
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  12. #492
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 may, 04
    Mensajes
    210

    Predeterminado

    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por abuelux
    Cita Iniciado por Daevied
    Solo puedes comprar cuando tienes "0" nps, aunq tengas 1 np igual no puedes comprar.
    io compre 500 np's cuando tenia 8x np's ._.
    Debes haber sido un bug o simplemente suerte.
    Si puedes comprar 500 nps si tienes menos de 100.

    domain_, dices cada rocon.
    Team OzMurdoc Playing Warcraft ...
    Logos
    TeaM Oz Member 4eva

  13. #493
    Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 05
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    alguien podria decirme de que se trata la siguien te noticia:

    "WE ARE NOW SEELING ABYSS GEMS IN PUS"

    y ademas donde queda el PUS.
    Por cierto aparecio ayer en la tarde en el server beramus.
    lo que no me mata me fortalese.

  14. #494
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por PeaceMakeR
    Cita Iniciado por domain_
    Cita Iniciado por abuelux
    Cita Iniciado por Daevied
    Solo puedes comprar cuando tienes "0" nps, aunq tengas 1 np igual no puedes comprar.
    io compre 500 np's cuando tenia 8x np's ._.
    Debes haber sido un bug o simplemente suerte.
    Si puedes comprar 500 nps si tienes menos de 100.

    domain_, dices cada rocon.
    Ya lo dijeron en posts anteriores, no era necesario postearlo de nuevo, si tienes problemas conmigo, usa el MP.

    Sobre el post, yo lei 8xx, asi de simple.

  15. #495
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944

    Predeterminado PUS

    PUS = Power Up Store

    sobre mi otro post.. me referia a si el hecho de q mi clan tenga n NP's.. y yo tengo 0 NP's.. ingluye en el hecho de q no puedo comprar NP's para ir a CZ. (por mis horarios de la universidad.. nunca puedo entrar a las guerras.. :'( )

    SJRM
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  16. #496
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ciros
    alguien podria decirme de que se trata la siguien te noticia:

    "WE ARE NOW SEELING ABYSS GEMS IN PUS"

    y ademas donde queda el PUS.
    Por cierto aparecio ayer en la tarde en el server beramus.
    PUS debe ser Power-up Store, cuando le hablas a la Inn Hostess sale una opción que dice Power-up Store. Das click allí y se abre una página con cosas que se venden por cash. No sé si vendan Abyss Gems allí.

  17. #497
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: PUS

    Cita Iniciado por sjrm
    PUS = Power Up Store

    sobre mi otro post.. me referia a si el hecho de q mi clan tenga n NP's.. y yo tengo 0 NP's.. ingluye en el hecho de q no puedo comprar NP's para ir a CZ. (por mis horarios de la universidad.. nunca puedo entrar a las guerras.. :'( )

    SJRM
    este.... haber ahora , dices q si tiene algo q ver q tu clan tenga "n" np's y tu 0 si influye en algo q no puedas comprar np's para ir a cz?
    No tu puedes comprar cuando t de la gana , sin eccedir los 100 np's
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  18. #498
    Member
    Fecha de ingreso
    25 abr, 05
    Mensajes
    26

    Predeterminado

    una pregunta cuando te baneean te quitan toda la cuenta o solo el char

  19. #499
    Senior Member Avatar de Sasuke
    Fecha de ingreso
    29 nov, 04
    Ubicación
    Aquí
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    Cita Iniciado por balthier
    una pregunta cuando te baneean te quitan toda la cuenta o solo el char
    Depende de qué tipo de ban sea. Hay algunos que es por unos días donde te quitan coins y nps creo. Pero si es permanente te banean la cuenta, no el character.

  20. #500
    Senior Member Avatar de Tr4ffic
    Fecha de ingreso
    17 nov, 04
    Mensajes
    53

    Predeterminado

    Hola,tengo un mago ice/lighting de level 33, en este level se puede usar el skill "ice burst" en su descripción dice que el skill lanza un gran pedazo de hielo sobre el enemigo que se encuentra lejos, pero al utilizar ese skill sale una circunferencia, ¿como uso esto? y ¿cuál es ese skill que lanza un pedazo de hielo sobre el enemigo?, espero su ayuda. Gracias
    Knight Online: 4_U lvl 66 archmage Server: Cypher, Tr4ffic lvl 64 Paladin Server: Manes

    Status: Inactive

Temas similares

  1. FTP Knight Online
    Por KelThuzad en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13/09/2006, 19:18
  2. [FAQ] Knight Online
    Por _NoO[k]1e_ en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18/07/2005, 12:50
  3. El Fin del Knight Online
    Por tonito en el foro Knight Online
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30/06/2005, 16:30
  4. End of Knight Online ?
    Por GroG en el foro Knight Online
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 30/06/2004, 13:50
  5. Knight Online
    Por stramp en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30/03/2004, 00:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •