Resultados 1 al 17 de 17

Error: Cannot connect to ftp server.Please refer to homepage for announcements

Esta es una discusión para el tema Error: Cannot connect to ftp server.Please refer to homepage for announcements en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Hola amigos. He revisado un millón de foros de KO para ver este problema que me rompe la cabeza. Acá ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado Error: Cannot connect to ftp server.Please refer to homepage for announcements

    Hola amigos. He revisado un millón de foros de KO para ver este problema que me rompe la cabeza. Acá les dejo una foto haber si alguien se apiada de mí y me ayuda a resolverlo.




    De antmano Gracias

    Nazgul Project

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    A mi me pasa lo mismo y ningun hijo de perra me kiere decir nada

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    Esperemos a ver si hay resultados... yo acabo hoy de instalar el juego y he esado todo el día intentando hacerlo correr, sin éxito... revisé la seccion de xtrap, bajé uno actualizado, etc, etc y nada. Una ayuda plz.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    wey dame un link con el ultimo Xtrap q nadie me lo kiere dar

  5. #5
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    estoy buscando el Xtrap mas actualizado desde la mañana pls

  6. #6
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    http://rs32.rapidshare.com/files/23332542/XTrap.rar

    Éste estaba posteado al principio de la página...según el autor está actualizado ( lo raro es que pesa menos que el que viene por defecto en la carpeta al instalarlo con el cliente). En todo caso a mí no me sirvió para nada. igualmente te lo dejo a ver si tu corres con mas suerte que yo hoy.

    Saludos

    PD: Leí por ahi que era por la hora. es decir te permite actualizar el cliente durante ciertos horarios al día. ( mañana a las 10 de la mañana comprobaré si eso es cierto, pues ya serán 24 hrs de intentarlo :( )

  7. #7
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    y como hago para instalarlo?

  8. #8
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    osea borro el otro con "Eliminar"?

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    el mensaje decía que había que reemplazarlo ( no cometas el error de elmininarlo...solo renombra tu actual carpeta Xtrap. ejemplo: xtrap1...asi la otra la pegas en la misma carpeta del juego sin problemas y la antigua te queda respaldada)

    Sería genial que algún vetereano de KO se pronunciara u opinara de los errores ¬¬

  10. #10
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    pucha,ya lo borre,q importa todo por un juego de mierda

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    tranquilo man... yo no paso de hoy..sino lo resuelvo, adiós KO...total hay mas MMORPG free dando vueltas.

  12. #12
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    tranquilo man... yo no paso de hoy..si no lo resuelvo, adiós KO...total hay mas MMORPG free dando vueltas.

  13. #13
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Mensajes
    7

    Predeterminado

    intenta actualizarlo ahora!!!....probé y está actualizando...creo que era verdad eso de los horarios de updateo.... aca son las 21:10 y el post que elí decía cerca de las 22 hrs era posible updatear. :)

  14. #14
    Senior Member Avatar de Levonys
    Fecha de ingreso
    16 ene, 07
    Ubicación
    Bajo tierra... Disciplinas: Potencia, Obeah, Teocratos...
    Mensajes
    964

    Predeterminado

    Tal vez deberías postear esto en Estabilidad de servers, ya la solución se ha dado.

    Cita Iniciado por Fraedubru Ver mensaje
    A mi me pasa lo mismo y ningun hijo de perra me kiere decir nada
    Cita Iniciado por Fraedubru Ver mensaje
    pucha,ya lo borre,q importa todo por un juego de mierda

    :roll: Estás pidiendo a gritos un ban, hijo.
    Levonys Grimorium
    Hace falta algo más que la muerte para poder vencer una vida.


  15. #15
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado

    ya bro gracias

  16. #16
    Senior Member Avatar de Shadai
    Fecha de ingreso
    17 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    132

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Nazgul Project Ver mensaje
    Hola amigos. He revisado un millón de foros de KO para ver este problema que me rompe la cabeza. Acá les dejo una foto haber si alguien se apiada de mí y me ayuda a resolverlo.




    De antmano Gracias

    Nazgul Project
    Ya ahi un post sobre esto ...

    Xtrap

    Si tienes este problema de momento no puedes hacer nada, deseguro intentaste reinstalar el ko en un intento desesperado x solucionar el problema del xtrap... ahora solo empeoraste las cosas y lo unico que tienes que hacer es esperar 8)


  17. #17
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Ya hay un thread donde estan tratando el problema con e xtrap, no es necesario crear otro.

    Y Fraedubru, moderate al postear y usa el boton Editar si quieres añadir algo a tus posts. Deja de spammear!, lo mismo para ti Nazgul Project.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

Temas similares

  1. Error en server cs 1.6
    Por sdm en el foro Server Admin
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/08/2009, 13:46
  2. cannot connect to ftp server. please refer to the homepage..
    Por thirtankara en el foro Knight Online
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 31/03/2008, 17:36
  3. cannot connect to server!
    Por SunLitZeRo en el foro Knight Online
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 31/05/2005, 11:38
  4. ERROR Server 1.6
    Por Leoxray en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/05/2004, 19:26
  5. error en server cs 1.5
    Por Overmind en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03/04/2004, 11:58

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •