Resultados 1 al 12 de 12

intento muchas veces de entrar al ko pero no he podido

Esta es una discusión para el tema intento muchas veces de entrar al ko pero no he podido en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; login server connection failed please retry connecting, asumo qe el servidor esta colgado, la pregunta es podria ser la velocidad ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado intento muchas veces de entrar al ko pero no he podido

    login server connection failed please retry connecting, asumo qe el servidor esta colgado, la pregunta es podria ser la velocidad qe tengo de acceso a internet, porque ya varios dias estoy en eso y no he podido jugar hasta el momento, se tendria qe abrir algun puerto para pasar a traves del firewall, gracias por la ayuda.

  2. #2
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Es el archivo server.ini, este debe de tener lo siguiente

    Código:
    [Server]
    Count=4
    IP0=login.knightonlineworld.com
    IP1=69.26.175.200
    IP2=69.26.175.204
    IP3=69.26.175.228
    
    [Version]
    Files=1275
    
    [Join]
    Registration site=http://www.knightonlineworld.com/joinus.asp
    Maynor Freyre

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 dic, 04
    Mensajes
    59

    Predeterminado yeah

    gracias muchas por el dato, ahora si entra gracias de nuevo.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Graciiiiiaaaaaaaaaas maynor!! Ahora si puedo entrtar! :D
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Ubicación
    yo que se..
    Mensajes
    280

    Predeterminado

    Dios mio maynor te amo :P !




    RESELLER

  6. #6
    Senior Member Avatar de 4llenvi
    Fecha de ingreso
    01 dic, 04
    Ubicación
    Santa iSabel
    Mensajes
    306

    Predeterminado te pasaaaaaaaaaaassssssss

    oeeeeeee :o ..gracias de verdad...estar un dia sin jugar...es algo raro ya...graciaassss amigo 8) 8) 8) 8)
    CaseMODdInNg█i7 3770 // 16gb 1888 / sd 120+ 2teras // MSI gtx 770 // Mb Asus p8z77- deluxe // Asus VG278 // Seasonic 750w 80+ // g5 +g15 logitech / pad everglide titan

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    hola tengo un problema con el upgrade siempre se cuelga cuando ya termina de bajar el 1276 y tambien e tratado de bajarme el parche por el otro medio y tambien se cuelga terminando el 1276 q puedo hacer para q se actualize? ya trate de reinstalar el juego y me pasa lo mismo :(
    SiCoXiS ---> Sacred
    Nps : 295k
    Asesino lvl 63.75% Ares

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Ultracyber1
    hola tengo un problema con el upgrade siempre se cuelga cuando ya termina de bajar el 1276 y tambien e tratado de bajarme el parche por el otro medio y tambien se cuelga terminando el 1276 q puedo hacer para q se actualize? ya trate de reinstalar el juego y me pasa lo mismo :(
    Pucha! Yo deje mi pc tranquilita ocmo 30min y se descargo las 2 versiones! Cuanto tiempo tarda colgada? No sera q estas impaciente? por q eso cuando se esta updateando el launcher se qda como colgado pero tranquilo q se esta actualizando bien..! Buehh si se qda colgadisimo x un rato ni modo!! No lo actualizes! ^^ Puedes entrar al juego ejecutando el archivo knightonline.exe en tu carpeta de knight!! Asi entras sin actualizar el juego..! Sin esperarte media hora pa q se actualize
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  9. #9
    Senior Member Avatar de LansXero
    Fecha de ingreso
    13 jun, 04
    Ubicación
    Hogar
    Mensajes
    1,912

    Predeterminado

    o busca en el foro oficial los parches para descarga manual. meh. (es que alguna gente no actualiza por... usar... ko... **ck...)

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    39

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LansXero
    o busca en el foro oficial los parches para descarga manual. meh. (es que alguna gente no actualiza por... usar... ko... **ck...)
    ya lo hize tambien y se cuelga faltando 10 seg para terminar de bajar el parche =/ jajajja ta mare ahora toy jugando en cabinas =/ :lol:
    y si entro sin actualizar no gano exp pz
    SiCoXiS ---> Sacred
    Nps : 295k
    Asesino lvl 63.75% Ares

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    16 oct, 04
    Mensajes
    636

    Predeterminado

    Cita Iniciado por "Ultracyber1
    y si entro sin actualizar no gano exp pz
    O.o! Yo entro sin actualizar esta mela x q algunas pcs tienen deep freze y juego normal! algunas tienen 1267 y otras 1275! y el juego corre normal!! Si no ganas exp relogea!!
    LoL

    Tu firma grafica excede el limite permitido.

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    10 sep, 04
    Ubicación
    Icarus
    Mensajes
    28

    Predeterminado

    Lo bueno de Knight que lo puedes jugar sin actualizar solo entra por el knight.exe y no por el Launcher.
    Corrige a tu abuela

Temas similares

  1. MUCHAS PREGUNTAS..
    Por Kayri'saN en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2006, 10:16
  2. HDD (Cuantas veces lo han usado)
    Por Enishi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24/03/2006, 10:51
  3. muchas preguntas
    Por [email protected] en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17/08/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •