Resultados 1 al 5 de 5

muchas preguntas

Esta es una discusión para el tema muchas preguntas en el foro Server Admin, bajo la categoría Tecnologia; 1.-el hlds q esta en el ftp viene con steam o es actualizacion para NoSteam?? 2.-es necesario en un server ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado muchas preguntas

    1.-el hlds q esta en el ftp viene con steam o es actualizacion para NoSteam??
    2.-es necesario en un server nosteam esa actualizacion??
    3.-se pude abrir hltv para broadcast desde el mismo server??
    4.-q bot es compatible en listen server con adminmod + statsme??
    5.-q bot es compatible en dedicate server con adminmod +statsme??
    6.-los engines son solo para linux??
    7.-el engina de AMD es para Athlon y Duron???
    8.-el engine de Intel es para PIV y Celeron????
    9.-es mejor hlds steam o nosteam???
    10.-en adminmod el maximo nivel es 131071 o 65535??
    11.-como agrando la consola del hlds como el hlds del 1.5(parecido a DOS)???
    12.-es necesario una buena tarjeta de video para un dedicate server? :-?
    (lo he visto en otros topics)
    13.-q version de amx bajar http://amxmod.net/downloads.php para win y para linux en Nosteam????
    14.-como activar el HLbooster??
    15.-como activar el chicken punishment en el ATAC???
    16.-funciona el chicken mod en nosteam????
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado

    1. Es el de Steam
    2. a cual actualizacion te refieres?
    3. Si
    6. Si
    9. Creo que es mejor nosteam porque de este soporta los 2 tipos, nosteam y steam.
    10. 131071
    11. En el acceso directo para el HLDS.exe agregale -console
    Ejem C:/HLserver/hlds -console
    12. Ayuda en algo, pero no mucho.
    13. ?? Mods son igual para todos :roll:
    14. HLBooster es unicamente para win32. Aumenta en el plugins.ini del metamod esta linea:
    win32 addons/hlbooster/dlls/booster_mm.dll (Esto dependiendo de donde haz puesto el HLbooster)
    16. Si

    Lo que concierne a linux no se mucho, pero lo general y lo que es win32 Si.
    Espero que sea de ayuda esto.


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 oct, 03
    Mensajes
    515

    Predeterminado

    gracias espero q me ayuden con las demas preguntas por favor


    a la pregunta numero 2 me refiero al HLDS de la pregunta 1
    Gaming Services LatinAmerica

    GosuGamers napstah

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado Re: muchas preguntas

    Cita Iniciado por [email protected]
    1.-el hlds q esta en el ftp viene con steam o es actualizacion para NoSteam??
    2.-es necesario en un server nosteam esa actualizacion??
    3.-se pude abrir hltv para broadcast desde el mismo server??
    4.-q bot es compatible en listen server con adminmod + statsme??
    5.-q bot es compatible en dedicate server con adminmod +statsme??
    6.-los engines son solo para linux??
    7.-el engina de AMD es para Athlon y Duron???
    8.-el engine de Intel es para PIV y Celeron????
    9.-es mejor hlds steam o nosteam???
    10.-en adminmod el maximo nivel es 131071 o 65535??
    11.-como agrando la consola del hlds como el hlds del 1.5(parecido a DOS)???
    12.-es necesario una buena tarjeta de video para un dedicate server? :-?
    (lo he visto en otros topics)
    13.-q version de amx bajar http://amxmod.net/downloads.php para win y para linux en Nosteam????
    14.-como activar el HLbooster??
    15.-como activar el chicken punishment en el ATAC???
    16.-funciona el chicken mod en nosteam????
    Discrepo en algunas cosas puntuales con Miyagui, y para agregar algunas cositas mas :

    2. Si y No. Un server nosteam es un server NORMAL con el engine "modificado". Es decir, actualizas el server como si fuese un server STEAM normal, y luego reemplazas el engine respectivo.
    4. Ni idea, no uso bots.
    5. Ni idea, no uso bots.
    6. No. el swds.dll es el engine de Windows.
    7. Si
    8. Si
    9. Gustos y colores. Yo prefiero que sea normal y luego reemplazo el swds.dll o el engine_ixxx.so respectivamente. Asi me aseguro que el update baje TODO lo necesario para que trabaje.
    12. En lo mas minimo. Quizas solo para que tu te sientas comodo al manejar tu Windows, pero en lo referente al HLDS, no importa para nada.
    13-16. No uso AMX.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Highlander Terra Admin
    Administrador
    Avatar de NoobZaibot
    Fecha de ingreso
    09 ene, 03
    Ubicación
    Dexter's Lab
    Mensajes
    7,917

    Predeterminado

    Agrego :

    2.- Que actualizacion? Para poner el sistema NoSteam en un Online si necesitas cambiar el Engine. En LAN yo nunca parcho nada, solo lo corro con sv_lan 1 .
    3.- Si pero cuidado con los puertos y la enredadera de procesos.
    9.- Para mi por experiencia, Steam. Me permite tener mas control.
    14.- HLBooster como dijeron es solo para Win32. Para Linux yo prefiero jugar con el parametro -pingboost en la linea de comando. 3 se come el CPU, 2 es algo agresivo y 1 es algo normal.
    16.- Si.
    I am The Terror That Flaps in the Night.....
    [ch0s3n] Clan Member / Leader
    Gaming Services LatinAmerica - Former General Manager



Temas similares

  1. Preguntas
    Por manuzark en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27/03/2007, 20:08
  2. MUCHAS PREGUNTAS..
    Por Kayri'saN en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03/04/2006, 10:16
  3. he visto muchas paginas.......
    Por shaggy04 en el foro Knight Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/08/2005, 14:49
  4. intento muchas veces de entrar al ko pero no he podido
    Por thirtankara en el foro Knight Online
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 23/01/2005, 03:01

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •