Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 21 al 40 de 59

Problema instalando KO

Esta es una discusión para el tema Problema instalando KO en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; ya logre bajar el KO pero caundo slae el cuadrito de i agree, le hago click y sale el login ...
Página: 2


  1. #21
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    posiblemente jyagndo MU
    Mensajes
    3

    Predeterminado ayudenme plz

    ya logre bajar el KO pero caundo slae el cuadrito de i agree, le hago click y sale el login y el pass, para entrar, coloco chevere mi login y mi pass, luego sale una ventana q dice q se esta preparando el launcher y el downloadin del juego para poder jugarlo, se queda un rato, y sale q hay un error al abrir el ftp o algo asi, y no me deja jugar naa, plz ayudenme, ya cansa esto de intentar instalar el jueguitoi este, pero quiero jugarlo y eso me motiva a seguir, plz una respuesta porfa :D :D :D :D :D :D :D :D :D

  2. #22
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: ayudenme plz

    Cita Iniciado por Arconte
    ya logre bajar el KO pero caundo slae el cuadrito de i agree, le hago click y sale el login y el pass, para entrar, coloco chevere mi login y mi pass, luego sale una ventana q dice q se esta preparando el launcher y el downloadin del juego para poder jugarlo, se queda un rato, y sale q hay un error al abrir el ftp o algo asi, y no me deja jugar naa, plz ayudenme, ya cansa esto de intentar instalar el jueguitoi este, pero quiero jugarlo y eso me motiva a seguir, plz una respuesta porfa :D :D :D :D :D :D :D :D :D
    Leiste el post que está arriba tuyo?? Tú te bajaste el Knight MY.. todos estamos jugando el US -___-

    Desinstala y borra ese KO, después te bajas el americano, lo instalas y a levear.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #23
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 oct, 04
    Ubicación
    posiblemente jyagndo MU
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    gracias por la ayuda, es q aveces soy un poco noob en ciertas cosas, grax :D :D :D :D :D hoy mismo lo bajo para jugar

  4. #24
    Member
    Fecha de ingreso
    01 jul, 04
    Mensajes
    17

    Predeterminado AYUDENME

    Por favor quisiera que alguien me ayude ya baje el knigth americano lo instale y todo esta perfecto pero no se donde me registro,quisiera que alguien me ayude. gracias

  5. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 jul, 04
    Ubicación
    PER-1
    Mensajes
    131

    Predeterminado

    Bueno este juego es muy bueno si quiere jugar, inscribete ingresando a www.knightonlineworld.com, disfrutalo y te doy el consejo que te cree una cuenta de Humano los humanos la hacen son buenos :P :lol:
    NATION: Karus o Morad :roll:
    La verdad soy un payaso pero que le voy hacer uno no es lo que quiere, sino lo que puede ser :D
    Jose
    ID: AresAsesino (prestado) :D
    Nacion: El Morad
    Server: Diez
    Clan: Eternal
    El Morad Renace Su Gente Lo Hace

  6. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    Hola, mi problema s diferente me eh bajado el KO d USA, y me sale este mensaje de error cada vez q m logueo y se supone q tiene q actualizarse lo dejo ahi y sale esto T_T >.< :evil:

    http://img99.exs.cx/img99/4840/csm.jpg

    PD_ Mi E xplorer actualizado, WinXP

    _Plz posteen rapido kello jugarsh!!!
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  7. #27
    Old School Player Moderador Avatar de Fluppy
    Fecha de ingreso
    11 jun, 04
    Ubicación
    Congreso de la Republica
    Mensajes
    626

    Predeterminado

    Baja los parches de aca ftp://download.knightonlineworld.com/knight/upgrade/

    EDIT -- domain_

    No era necesario ser tan explicito en el uso del hack.

  8. #28
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    _hmmm ia m descargue los parches y los coloke en la carpeta de knight, pero naa m sigue saliendo la misma bayna :evil: :evil: :evil: :arrowu:
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  9. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 abr, 04
    Ubicación
    Mi House :P
    Mensajes
    96

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RoKo
    _hmmm ia m descargue los parches y los coloke en la carpeta de knight, pero naa m sigue saliendo la misma bayna :evil: :evil: :evil: :arrowu:
    Well, el problem de aka arriba ia lo solucione :D havia un topic sobre el tema :oops: sorry T_T

    _Ahora tengo otro problem :

    http://img130.exs.cx/img130/6357/Dibujo34.jpg

    Sto me sale, donde s supone q deberia salir el demo del game le doy click a aceptar y me bota del game y le doy click a cerrar y lo mismo, omG!!!
    diaboliC_
    - JhosexO -
    " Joga Bonito "

  10. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    ^^
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    Ayuda plz, ya tengo el instalador d ko usa, ia lo instale, ia esta todo, pero cuando entro y antes d q me salga lo d K2 me sale una ventanita q dice:

    Can't create D3D Device - Check DirectX or display card driver.


    Ayudenme plz!!



    http://img14.exs.cx/my.php?loc=img14...roblema0tn.png

    un link d lo q me sale
    Nick: NoOk1e
    Level: 3x -.-'
    Server: Diez
    Class: Karus Rouge <Assasin/Explore>

  11. #31
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por T4xZ^
    Ayuda plz, ya tengo el instalador d ko usa, ia lo instale, ia esta todo, pero cuando entro y antes d q me salga lo d K2 me sale una ventanita q dice:

    Can't create D3D Device - Check DirectX or display card driver.


    Ayudenme plz!!
    Resetea la pc. Si sigue igual reinstala el DirectX o el KO.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  12. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    21 dic, 04
    Ubicación
    ^^
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    ia lo hice, pero sigue igual, necesito q me ayuden plz!
    Nick: NoOk1e
    Level: 3x -.-'
    Server: Diez
    Class: Karus Rouge <Assasin/Explore>

  13. #33
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 05
    Ubicación
    SFSDFSD
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: no se pueede

    me quede toda la noche bajando el juego y al final, caundo quiero instalarlo, me sale q debo obtener otra copia del archivo, q este esta fallado """QUE LE HICISTE PARA RESOLVER EL PROBLEMA ME PASA LO MISMO"""
    I AM THE BEST

  14. #34
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado Re: no se pueede

    Cita Iniciado por THEKILLER8
    me quede toda la noche bajando el juego y al final, caundo quiero instalarlo, me sale q debo obtener otra copia del archivo, q este esta fallado """QUE LE HICISTE PARA RESOLVER EL PROBLEMA ME PASA LO MISMO"""
    Si o no que te salían dos links para bajarte el instalador, ya ps, usa el otro link que creo que dice mirrow o algo así porque el que te bajaste primero está corrupto.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  15. #35
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    30 ene, 05
    Ubicación
    SFSDFSD
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: no se pueede

    el problema es que con el mirrow el download no empieza a descargar
    si me pueden dar otro link.
    nota;uso download acelerator.
    I AM THE BEST

  16. #36
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    04 dic, 04
    Mensajes
    307

    Predeterminado

    Holas...bueno tengo el mismo problema de T4xZ^

    "Can't create D3D Device - Check DirectX or display card driver"

    quisiera saber si alguien pudo resolverlo.

    Gracias

  17. #37
    Administrador Avatar de domain_
    Fecha de ingreso
    25 jun, 01
    Mensajes
    5,267

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dRzZ
    Holas...bueno tengo el mismo problema de T4xZ^

    "Can't create D3D Device - Check DirectX or display card driver"

    quisiera saber si alguien pudo resolverlo.

    Gracias
    Pero tan dificil es leer el mensaje?

    Chequea tu directX o el driver de tu tajeta de video .. la pregunta seria, ya hiciste ambas cosas?

  18. #38
    jme
    jme está desconectado
    1337 Staff Avatar de jme
    Fecha de ingreso
    31 may, 02
    Ubicación
    Lima, Perú
    Mensajes
    4,514

    Predeterminado

    Cita Iniciado por dRzZ
    Holas...bueno tengo el mismo problema de T4xZ^

    "Can't create D3D Device - Check DirectX or display card driver"

    quisiera saber si alguien pudo resolverlo.

    Gracias
    si tu tarjeta es Nvida bajate esto nVidia Driver Update yo tenia el mismo problema talvez te sirva
    Jaime Gálvez

  19. #39
    Senior Member Avatar de Chascas
    Fecha de ingreso
    24 mar, 03
    Ubicación
    AQP
    Mensajes
    271

    Predeterminado Re: no se pueede

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]
    Si o no que te salían dos links para bajarte el instalador, ya ps, usa el otro link que creo que dice mirrow o algo así porque el que te bajaste primero está corrupto.
    Bueno he tenido este problema, me baje el primero y me dijo q estaba corrupto :evil: , lei este topic y me empeze a bajar por el segundo link, cuando terminó lo ejecute pero me salia igual q el primero, y ahora q hago? los dos me dice q esta corrupto :cry:
    Chascas

  20. #40
    Senior Member Avatar de Daevied
    Fecha de ingreso
    12 feb, 04
    Ubicación
    La molina
    Mensajes
    869

    Predeterminado

    Weno a mi me sale el mismo problema ya instale el direct x q te dan en la pagina de knights y actualize el nvidia. Alguien sabe q puedo hacer?

    P.D: Me formatearon la maquina y me pusieron el windows server 2003 sera ese el problema? :-?
    mmmmmm...
    http://img444.imageshack.us/img444/1359/daevied2xz6.jpg[/IMG]

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Instalando Warcraft
    Por IrvinTM en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/04/2007, 10:01
  2. problema instalando Ultima Online
    Por lEsr4cK en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15/12/2006, 10:49
  3. problema instalando
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 01/12/2006, 07:41
  4. Problema instalando Zone Alarm
    Por kamikaze en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 08/11/2005, 07:53
  5. Instalando PsychoQuery
    Por Revenge en el foro Server Admin
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/11/2003, 22:37

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •