Resultados 1 al 7 de 7

Problemita para entrar al juego

Esta es una discusión para el tema Problemita para entrar al juego en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Buenas. Les paso a comentar mi problema Yo ya he bajado el juego en un cyber y me ha funcionado ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Problemita para entrar al juego

    Buenas.
    Les paso a comentar mi problema
    Yo ya he bajado el juego en un cyber y me ha funcionado de 10.

    Ahora me lo baje en mi casa, instale todo como corresponde.
    Ejecuto el juego, se AutoUpdatea.. y cuando pongo Start carga el Anti-Cheat (X-Trap)
    y cuando termina no me abre el juego..

    Tienen idea de q puede ser? yo pensaba q era xq me faltaba el DirectX pero no era eso..
    Si me ayudan se los agredeceria

    Un cordial saludo
    Novas0nic.-

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nukleaaaaar
    Fecha de ingreso
    22 feb, 08
    Mensajes
    180

    Predeterminado Re: Problemita para entrar al juego

    usas AVG antivirus? si es asi, desactiva el resident shield y podras entrar normal.
    aka NukinG

    http://oasisko.no-ip.org/ come join the best pk server :P

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    26 jun, 08
    Mensajes
    2

    Predeterminado Re: Problemita para entrar al juego

    si uso el AVG, pero como desactivo el resident shield?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Talking Re: Problemita para entrar al juego

    Tengo una consulta, de un momento a otro me empezo a mostrar el knigth este mensaje al darle en el launcher, no descarga el parche ni siquiera inicia el XTRAP:

    "Cannot Conect to FTP Server. Please refer to the homepage for announcements".

    Le doy aceptar y se cierra.

    Alguien sabe si es por algun virus/´programa o puerto cerrado, tengo el MCaffee y siempre he jugado normal de un momento a otro me empezo a mostrar ese mensaje.

    Quiero jugar knight y nada, desinstale y reinstale el juego y sigue igual. No es porque el servidor este caido ya lo probe, me pueden indicar la direccion del servidor FTP, para probar en todo caso tambien por esa via.

    Gracias

  5. #5
    Senior Member Avatar de Misterio29
    Fecha de ingreso
    09 ene, 07
    Mensajes
    110

    Predeterminado Re: Problemita para entrar al juego

    Eso es por q a veces se bugea el auto pach , no hay de que preocuparse no es virus ni nada por el estilo solo tienes q desisntalarlo y a eso de las 6 pm - 10 pm instalalo y ejecutalo. Eso a veces pasa ...

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    22 oct, 05
    Mensajes
    147

    Unhappy Re: Problemita para entrar al juego

    Cita Iniciado por julfitus Ver mensaje
    Tengo una consulta, de un momento a otro me empezo a mostrar el knigth este mensaje al darle en el launcher, no descarga el parche ni siquiera inicia el XTRAP:

    "Cannot Conect to FTP Server. Please refer to the homepage for announcements".

    Le doy aceptar y se cierra.

    Alguien sabe si es por algun virus/´programa o puerto cerrado, tengo el MCaffee y siempre he jugado normal de un momento a otro me empezo a mostrar ese mensaje.

    Quiero jugar knight y nada, desinstale y reinstale el juego y sigue igual. No es porque el servidor este caido ya lo probe, me pueden indicar la direccion del servidor FTP, para probar en todo caso tambien por esa via.

    Gracias
    Estos osn los pantallazos

    del launcher
    http://img164.imageshack.us/img164/2500/knightnc4.jpg

    del explorer
    http://img57.imageshack.us/img57/1927/explorersr4.jpg

    del visor del mcafee, donde me inidca que launcher.exe no puede conectarse por ftp ni el Alg.exe(lo raro es que antes is podia).
    http://img164.imageshack.us/img164/4...emcafeeqs5.jpg

    y del mcafee
    http://img164.imageshack.us/img164/6017/puertosrn4.jpg

    lo desinstale y nada.. HELPPPPPPPP.

  7. #7
    Senior Member Avatar de kOx^
    Fecha de ingreso
    18 jun, 06
    Ubicación
    lima
    Mensajes
    139

    Predeterminado Re: Problemita para entrar al juego

    si no me equivoko sale porke no tienes el MORADON patch , intenta descargarlo en la pagina (en la parte inferior de dowload zone esta)
    saludi2

Temas similares

  1. Falla al entrar en juego
    Por Quickk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/12/2007, 23:31
  2. no puedo entrar al juego
    Por WALTER5000 en el foro Silkroad Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03/03/2007, 15:59
  3. no puedo entrar a ningun juego ni el msn
    Por tazadarkz_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 24/07/2006, 09:53
  4. No puedo entrar al juego !!!!!!!!!!
    Por Dartamant en el foro RPG & MMORPG
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01/08/2004, 21:33
  5. ayuda error al entrar al juego
    Por jeos_lius en el foro Knight Online
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/05/2004, 10:08

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •