Resultados 1 al 4 de 4

que puedo hacer

Esta es una discusión para el tema que puedo hacer en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; que puedo hacer si en mi computadora, el knight sale un poco lento, lo quiero hacer mas rapido.:D :D...
Página: 1


  1. #1
    Member Avatar de sh41r0ss
    Fecha de ingreso
    15 may, 07
    Ubicación
    donde tu no estas.
    Mensajes
    29

    Exclamation que puedo hacer

    que puedo hacer si en mi computadora, el knight sale un poco lento, lo quiero hacer mas rapido.:D :D
    El QuE RiE Al uLtImO No EnTiEnDe El cHiStE.

  2. #2
    Senior Member Avatar de drunkie
    Fecha de ingreso
    09 may, 04
    Ubicación
    Términus
    Mensajes
    2,062

    Predeterminado Re: que puedo hacer

    1ro: Asegurarte ke tu pc este libre de virus
    2do: asegurarte ke tu pc NO SOLO cumpla los requerimientos minimos exigidos x el juego, debes ir mas alla, mejor hardware.
    3ro: Instalar los ultimos drivers de tu controladora de video, placa, fixes de tu procesador.
    4to: No descargar nada al momento de jugar.

    Eso es basico para todo juego online.
    Invisibility is for no purpose other than to be the greatest voyeur ever.
    Oh wai, I forgot ganks.

  3. #3
    MuaK™ member Moderador Avatar de Heichman
    Fecha de ingreso
    23 feb, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,166

    Exclamation Re: que puedo hacer

    :? Muy simple, cómprale mejor video y/o RAM a tu PC para que corra Knight o realízale un mantenimiento general a tu PC como primera opción. Esto optimizará el rendimiento de tu PC no solo para Knight, sino en todos los aspectos.

    Por otro lado; primero: este topic debería ir en Ayuda Técnica; segundo: para la próxima ponle un título más específico al tema; y tercero: mínimo debiste poner las specs de tu PC.

    PD: Para el search: LOCK

  4. #4
    Senior Member Avatar de XxElChangxX
    Fecha de ingreso
    01 oct, 07
    Mensajes
    210

    Predeterminado Re: que puedo hacer

    Bueno eso funciona no solo para el knight sino para todos los juegos, mejor tarjeta de video, mas memoria ram (como minimo 512) un HD de no menos de 80GB, NO usar ares ni ningun programa de descarga de archivos ya que eso te chupa bastante linea de internet :D, es preferible que solo tengas el juego abierto, yo hasta aveces desactivo el antibichos, cierro msn, desactivo actualizaciones todo para que corra bien, en especial en el knight porque sino mi maquina se lentejea :D

Temas similares

  1. Que puedo hacer en caso de un RollBack
    Por Nowis en el foro Knight Online
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 17/05/2005, 10:55
  2. ¿que puedo hacer?
    Por pinoocho en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23/07/2004, 09:02
  3. no puedo hacer upgrade !!!!!
    Por FranZes en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05/03/2004, 15:59
  4. Problemas con Won.Net que puedo hacer?
    Por alexd en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22/09/2003, 18:28
  5. q puedo hacer???!!!!
    Por tYraNt. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14/01/2003, 17:20

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •