Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Warrior Chitin Shell Armor

Esta es una discusión para el tema Warrior Chitin Shell Armor en el foro Knight Online, bajo la categoría Top Games; Bueno vereis, me gustaría saber que HP y STR pide la chitin shell armor para warrior, porque lo miré en ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado Warrior Chitin Shell Armor

    Bueno vereis, me gustaría saber que HP y STR pide la chitin shell armor para warrior, porque lo miré en una web y ponía q pedía 190 y piko de HP... y me parece algo exagerado ya q la mayoría de los warriors subirían a 90 hp para poder llevar la chitin y el resto a fuerza para meter algo... Quisiera saber si esa página está ekivokada o si, al contrario, es eso lo que pide, casi 200 de HP...

    Muchas gracias.
    TasSsaDaR <- ;)

  2. #2
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Pide 92 de HP. Está al revéz.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  3. #3
    Member
    Fecha de ingreso
    12 ene, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado ahh

    ahh ok... ya decia yo q 200 era mucho xD

    gracias :p
    TasSsaDaR <- ;)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Pide 92 de HP. Está al revéz.
    94 para el pauldron

    shells son para level 60+
    si no eres 60 no los podras usar

  5. #5
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    on ta el vicio ps???
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Cita Iniciado por clawz
    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Pide 92 de HP. Está al revéz.
    94 para el pauldron

    shells son para level 60+
    si no eres 60 no los podras usar
    Podras tener en tu lvl los rekerimientos en skill pero si no eres lvl 60 o defensive warrior mejor dicho no puedes usarlo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    06 oct, 03
    Ubicación
    - Perú -
    Mensajes
    314

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Dinamo
    Cita Iniciado por clawz
    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Pide 92 de HP. Está al revéz.
    94 para el pauldron

    shells son para level 60+
    si no eres 60 no los podras usar
    Podras tener en tu lvl los rekerimientos en skill pero si no eres lvl 60 o defensive warrior mejor dicho no puedes usarlo
    ser defensive warrior es un requisito para usar la grado 6? que raro ...
    http://www.e4zone.com
    Infested Kerrigan Do not presume to judge me,Templar. You'll find my powers to be more than a match for yours.
    Tassadar Mayhap,O Queen. Or is it only that I need not flaunt my power in such an infantile test of will?

  7. #7
    Senior Member Avatar de [ZaGaTo]
    Fecha de ingreso
    18 may, 04
    Ubicación
    UNMSM>FIGMMG>EAPIM
    Mensajes
    1,016

    Predeterminado

    mi pata Randy ( priest Buff/Heal ) usa chitin shell q dice pa cursing priest , no creo q los skills tengan q ver :-?
    PC: ECS A780GM-A Black Series v1.1 // ATI Radeon HD 4770 // AMD Athlon 64 x2 5600+ [email protected] // 2x1GB Corsair xms2 800Mhz // Corsair VX450
    Laptop: HP Pavilion DV6-6c35dx // AMD Fusion A8 x4 3520 @3.2Ghz // IGP Radeon HD 6220 @ 440Mhz // 6GB RAM DD33 @ 667Mhz // HDD SataII 640GB

  8. #8
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Supongo que Dinamo se refería a los puntos en los stats. No te sirve tener los 94 puntos en HP por mas que no seas lvl 60.
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  9. #9
    Member
    Fecha de ingreso
    25 jul, 04
    Ubicación
    on ta el vicio ps???
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Cita Iniciado por **|[LyNu$
    |**]Supongo que Dinamo se refería a los puntos en los stats. No te sirve tener los 94 puntos en HP por mas que no seas lvl 60.
    Sip eso era sorry por la confucion ^_^

  10. #10
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Tienes que hacer el Master para usar armaduras de lvl 60, no solo ser lvl 60
    Maynor Freyre

  11. #11
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Que yo sepa, solo necesitas el level, no el mastery ;)

    Harto maguito usaba Complete sin siquiera tener el mastery.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  12. #12
    kyo
    kyo está desconectado
    Senior Member Avatar de kyo
    Fecha de ingreso
    10 dic, 02
    Ubicación
    PGB
    Mensajes
    925

    Predeterminado

    eso mismo... aca en la cabina tengo un amigo priest en diez humano q tiene chitin shell pauldron.. nisikiera tiene el holywater para master quest :P
    Bruno "kyo" Wilson
    A good song should make you want to tap your feet, but a great song should destroy cops and set fire to the suburbs.I'm only interested in writing great songs. -Tom Morello

  13. #13
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Entonces esta bugeado :-?, como la mitad de cosas en este juego, seguira siendo beta hasta cuando ?
    Maynor Freyre

  14. #14
    Senior Member Avatar de LyNuS
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    1,600

    Predeterminado

    Cita Iniciado por maynor
    Entonces esta bugeado :-?, como la mitad de cosas en este juego, seguira siendo beta hasta cuando ?
    Cita Iniciado por KOL Admin
    K2Network is pleased to announce the launch of ‘Free 2 Play” for Knight Online.

    There will be no subscription fee required & no game purchase. All of the Knight Online game, updates and future expansion will remain free online.

    Everyone is welcome to register and play Knight Online for free with newly designed website to showcase all the exciting new developments with the game.

    The new website will offer variety of new features, along with new design and graphics, such as clan ranking and individual ranking. “Power-up Stores” will also be introduced and it will feature items designed to enhance playing experience for the gamers to play Knight Online.

    New servers will be opened to greet new players very soon. Please stay tuned as there will be many exciting events happening around Knight Online!!
    :arrow: Knight Online goes 'Free 2 Play' (26/11/04)
    AMD Phenom II X3 710 | OCZ 2x2GB DDR2 | Barracuda 320GB | LG w2053

    Hattrick

  15. #15
    OgrO VIP Member Avatar de GroG
    Fecha de ingreso
    01 sep, 02
    Ubicación
    Elf's land
    Mensajes
    2,458

    Predeterminado

    Para mi sigue siendo un juego en fase beta : Ni el bug del marcader lo han arreglado aun, el autoloot, tan antiguo como este juego, aun funciona como si nada, ningun sistema de prevencion contra los duppers y macros, la informacion de items y mounsters en su web sigue siendo la misma data errada, y ni siquiera les interesa arreglar la falla de fps con los casts de magos.

    Que sea "free to play" no quiere decir que sea un juego que funciona.
    Maynor Freyre

  16. #16
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Ademas no es F2P. Muchos pagamos.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  17. #17
    Senior Member Avatar de Zparda
    Fecha de ingreso
    16 ago, 02
    Ubicación
    Manly, New South Wales, Australia, Australia
    Mensajes
    1,568

    Predeterminado

    Free to Play "si" todo gratis en juego "no".
    Vota por CrossPLay en torneo de Cosplays de FaceBook en:
    http://www.facebook.com/photo.php?pi...5203795&ref=mf

  18. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 dic, 02
    Mensajes
    166

    Predeterminado


  19. #19
    Senior Member Avatar de eXecutor
    Fecha de ingreso
    05 ene, 03
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    317

    Predeterminado



    eXecuter en Ares
    iExec @ lol
    eXecutor @ sc2
    kiutoR @ wow

  20. #20
    Senior Member Avatar de Stefan
    Fecha de ingreso
    06 sep, 04
    Mensajes
    150

    Predeterminado SEE

    Cita Iniciado por maynor
    Entonces esta bugeado :-?, como la mitad de cosas en este juego, seguira siendo beta hasta cuando ?
    En este juego de mela todo está bugeado. En la última LUNA WAR ví un PRIEST 'male' de los Blood que estaba en SEEKING PARTY y decía 51-67 o sea que era level 59. El hombre usaba Chitin Shell. Le bastó ponerse todo a INT. :roll:
    INDICEPERU.COMANALISIS TECNICO CON BLOOMBERG Y REUTERS → www.indiceperu.com

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Ayuda con SSH Secure Shell Client
    Por -GuGa en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09/11/2006, 22:04
  2. pauldron chitin rogue precio
    Por Klymenos en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20/08/2006, 21:55
  3. mirage dager o chitin bow????
    Por logan3x en el foro Knight Online
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 16/01/2006, 20:49
  4. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex
    Por Grothezk en el foro Discusión General
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07/10/2004, 03:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •