Resultados 1 al 19 de 19

¿Se puede bajar de version de wow sin tener q reinstalar?

Esta es una discusión para el tema ¿Se puede bajar de version de wow sin tener q reinstalar? en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Tengo un problema tengo en todas mis pcs la version 1.7 y quiero tener la version 1.5 ,quiero saber si ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado ¿Se puede bajar de version de wow sin tener q reinstalar?

    Tengo un problema tengo en todas mis pcs la version 1.7 y quiero tener la version 1.5 ,quiero saber si se puede bajar de version sin tener que reinstalar .



  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Si se puede:
    1. Entra a la carpeta de WOW, y a DATA, Borra el archivo PATCH.mpq
    2. entra a www.worldofwarcraft.com y descarga la herramienta de reparacion.
    3. Deja que corra la herramienta, al acabar te dira que tienes un error y q la version actual que tienes es la 1.0
    4. Ya esta.

    Nada mas, saludos

  3. #3
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado una pregunta mas

    No podrias poner un link para ser mas especifico, no es que me de pereza buscar pero he buscado y no lo he encontrado

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

  5. #5
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    11 may, 05
    Mensajes
    4

    Predeterminado grax!

    bueno gracias te pasates ya solucione mi problema

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Ubicación
    <LIMA!!!-u.s.a>
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Yo tengo el mismo problema tengo la version 1.7.1 y quiero la 1.7.0 pero cuando voy a data hay 2 archivos parecidos Patch.mqp y Patch-2.mqp , borro los 2?

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Si, de ahi estaras en la version 1.0 y tendras q aplicar todos los parches

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Ubicación
    <LIMA!!!-u.s.a>
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    a que te refiers con todos? , 1.2 , 1.3 .... hasta el 1.7? o como?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Me refiero a aplicar el parche hacia la version q kieres (En tu caso para el 1.7:
    1.5 - 1.6 - 1.61 - 1.7

    solo eso

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    30 jun, 05
    Ubicación
    <LIMA!!!-u.s.a>
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    ya quite todos los parche y estoy en la version 1.0 pero cuando quise poner el parche 1.6 me salio un error que decia que no tenia donde situar el file :(

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Tonses has borrado algo mas (una carpeta?)
    Reinstala X_x

  12. #12
    Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    ..........
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    como ago para q el wow no me actualize en automatico la version aun no puedo jugar kien me ayuda :(

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    Server Blizzard o privado?

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    ..........
    Mensajes
    14

    Predeterminado re:

    privado :p

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    1.Abre block de notas
    2.anda a la carpeta de wow
    3. Jala REALMLIST.WTF al block y pon tu realmlist

    De ahi parchas a las version del server q kieras (Tu ya buscas tu parche XD) y juegas

  16. #16
    Member
    Fecha de ingreso
    06 feb, 05
    Ubicación
    ..........
    Mensajes
    14

    Predeterminado re

    gracias :D ya me salio me meti en un server argenito una pregunta mas :p tuve buscando y vi otro server creo q mejor y kiero saber como cambiarlo xq cambie el realmlist denuevo pero ya no reconoce se kedo con el primer server q puse q ago???

  17. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 sep, 05
    Ubicación
    En mi casa ^^
    Mensajes
    424

    Predeterminado

    te RECONTRA recomiendo mi server (EvoX)

    http://s13.invisionfree.com/evox

    Ahi tan los foros ¬_¬

    Las inscripciones se reabren el 15 de octubre...

  18. #18
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    17 feb, 11
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: ¿Se puede bajar de version de wow sin tener q reinstalar?

    hola ami no me aperece nada en l carpeta data q diga patch.mpq q tengo q hacer?

  19. #19
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: ¿Se puede bajar de version de wow sin tener q reinstalar?

    Lo primero que tienes que hacer es revisar la fecha del último post, muchas cosas pasan en 6 años.

Temas similares

  1. Respuestas: 22
    Último mensaje: 27/01/2007, 14:12
  2. Mi pc se apaga sola que problema puede tener?
    Por Probe-x- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 04/02/2006, 22:52
  3. se puede bajar la version 1.5 de internet..
    Por liB.Hyde en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24/08/2004, 11:02
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 16/04/2004, 08:57
  5. se puede bajar el 1.6 a mi compu sin cd ??????????
    Por rodrigo sanchez en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03/12/2003, 12:10

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •