Resultados 1 al 18 de 18

Ayuda Con Esta Pc!ª!!

Esta es una discusión para el tema Ayuda Con Esta Pc!ª!! en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; HOLA, alguien me podria aconsejar con algo, me acabo de comprar una pc, y quiero saber si lo que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Mega
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    Donde sea...Cuando quieras :D
    Mensajes
    122

    Exclamation Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    HOLA, alguien me podria aconsejar con algo, me acabo de comprar una pc, y quiero saber si lo que me compre me va a rendir para jugar wow y SC2 sin problemas, muchas gracias x su ayuda, si le tendria que modificar algo que seria?

    #199 1 CPU AMD PHENOM II X2 555 3.2GHZ DUALCORE L3 6MB AM3 BLACK ED BOX (Stock pronto)
    $70.400.- ($66.880)

    #299 1 ASUS M4A88TD-M/USB3 AMD880 AM3 4DDR3 VID-INC PCIe (Stock pronto)
    $71.007.- ($67.457)

    #495 1 DISCO DURO WESTERN DIGITAL 5000AAKS 500 GB SATAII 7200 RPM 16MB (Stock agotado)
    $29.738.- ($28.251)

    #334 1 MEMORIA DDR3 KINGSTON 2GB 1333MHZ PC3 10600 (Stock normal)
    $31.559.- ($29.981)

    #561 1 REGRABADOR DVD LG GH22NS50 FORMATO ± DVD+R 22X SATA BOX (Stock agotado)
    $16.993.- ($16.144)


    #10081 1 SAPPHIRE ATI RADEON HD5770 PCIE16X DX11 1GB (Stock pronto)
    $116.525.- ($110.699)

    #7036 1 GABINETE ATX TREETOP SPEED-767 VENTILADOR 25MM BLACK (SF) (Stock reservado(s))
    $33.986.- ($32.287)

    #4085 1 FUENTE DE PODER TREETOP TA80 500W ATX 24 PINES (Stock normal)
    $30.345.- ($28.828)



    #4068 1 MONITOR LG LCD W1943C 18.5" 5MS 1366X768 WIDESCREEN BLACK (Stock agotado)
    $91.035.- ($86.483)



    #5069 1 MOUSE OPTICO MICROSOFT 200 USB BLACK (Stock normal)
    $6.069.- ($5.766)

    #965 1 TECLADO MICROSOFT WIRED 200 NEGRO ESPAÑOL USB (Stock normal)
    $6.069.- ($5.766)

    #638 1 PARLANTES AMPLIFICADOS EDIFIER X120 SISTEMA 2.1 8.5W (Stock bajo)
    $16.993.- ($16.144)


    PD: Contrate una banda ancha de 6MB ? con esto podria jugar sin lag??? espero sus respuestas muchas gracias
    Name:Scryer
    Race:Blood Elf
    Class: Paladin lvl 80 ( prot) Inactivo =(
    Server : Ragnaros

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    si el juego lo tendras a 1024*768 de resolucion creo q suficiente, yo tristemente juego a 1920*1080 a mid efect y mi gpu como que sufre en raids 25 man.

  3. #3
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Si vas a raidear 25man y quieres tener altos fps necesitas enfocarte en más memoria ram y un mejor procesador, tu tarjeta gráfica está de sobra para lo que es wow actualmente.

    No sé que diferencia haya con 6 megas de línea de internet, pero yo el cambio de speedy 500 a 2000 casi ni lo sentí. Yo creo que con cualquier línea estable de 1000 Mb es más que suficiente para jugar wow.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    en epocas yo raideaba 25 man con 600kbps y 150 - 220 de latency, la verdad deberias preocuparte mas por la latency del servicio que contratas y no por el ancho de banda.

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Te la pongo asi...WoW salio en el 2004,saca tu cuenta,los graficos siguen siendo los mismos tal vez una mejora ne un 5% de eso no pasa,ahora el tema del internet es diferente,una buena conexion siempre es buena...que raidees con 20 ms mas q enough.

  6. #6
    Senior Member Avatar de juankal
    Fecha de ingreso
    07 may, 06
    Ubicación
    Tacna, Peru
    Mensajes
    1,088

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    CON 20 MS? LOL alguien en el peru puede decir qe juega con ese ping? WTF

  7. #7
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Quizás quiso decir 200ms.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Mega
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    Donde sea...Cuando quieras :D
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    AHhh, bueno lo que pasa es que yo actualmente radico en chile ( es por lo que comentan x lo del internet) , pero, mi duda es que con el procesdor amd estara bien?? y con los 2gb de ram o los cambio?? es que mi compu llega el sabado... ademas se podr jugar estarcraft 2 con esta compu ??
    Name:Scryer
    Race:Blood Elf
    Class: Paladin lvl 80 ( prot) Inactivo =(
    Server : Ragnaros

  9. #9
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Es mejor asegurarse con 4gb. Y mas aún si piensas jugar starcraft 2.

  10. #10
    Member Avatar de .Glds
    Fecha de ingreso
    26 ago, 10
    Mensajes
    40

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    mmm yo juego con 2 gigas y me corre perfecto el sc2 y el wow , tengo speedy 1000 asi que supongo que eso seran los requerimientos mas decentes , si bien es cierto wow salio desde el 2004 a incrementado su calidad grafica , como por ejemplo antes no veias el clima o las sombras , eso influye mucho al jugar.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    es cierto el wow no consume mucho recurso en calidades bajas, pero 2gigas queda chico para wow en calidad y resoluciones altas.

  12. #12
    Senior Member Avatar de Mega
    Fecha de ingreso
    24 may, 04
    Ubicación
    Donde sea...Cuando quieras :D
    Mensajes
    122

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Ok, señores muchas gracias x sus opiniones, hize unas llamadas y cambie el procesador y le meti 2 gb mas de memoria a ver como quedaria para el SC2???'

    Cambio de producto CPU AMD PHENOM II X2 555 3.2GHZ D... lo cambie por un

    CPU AMD PHENOM II X4 955 3,2GHZ QUADCORE CACHE L3 6MB AM3 BOX BE


    y tendria 4gb de memoria... estaria bueno ahora?? espero respuestas
    Name:Scryer
    Race:Blood Elf
    Class: Paladin lvl 80 ( prot) Inactivo =(
    Server : Ragnaros

  13. #13
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Sin contar wintergarsp, lo que más te consume de recursos en wow son las raids de 25 y para poder jugar decentemente (50fps+) necesitas buen procesador y memoria ram, la tarjeta de video pasa a segundo plano.

    Con eso nuevo procesador yo creo que te va a ir bien, con los 4 gigas de ram claro.

    Con respecto a SC2, personalmente no tengo el juego pero hace poco fuí a la casa de un amigo a jugarlo, él tiene una dual core con 2 gb de ram (de las ddr2) y una 8800gt y el juego le corría muy bien, se lageaba un poco cuando venian atacarlo en masa, pero no sucedía muy frecuentemente, tu pc en rendimiento vendría a ser el triple o más de la pc que te menciono, así que estarás bien.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    hasta donde se el wow solo utiliza 2 cores aun que el procesador cuente con 4, no se si esto cambie con cataclysm.

  15. #15
    Thunder Bluff Citizen Moderador Avatar de id.Lithium
    Fecha de ingreso
    08 feb, 05
    Mensajes
    1,127

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Cita Iniciado por Nasdak Ver mensaje
    hasta donde se el wow solo utiliza 2 cores aun que el procesador cuente con 4, no se si esto cambie con cataclysm.
    Eso fue cierto hasta hace ya mucho, desde la 3.1 el wow soporta multiprocesadores.

    El wow por defecto solo utilizaba 2 núcleos de tu cpu, sin embargo mediante una simple configuración podias hacerlo correr en todos los núcleos que deseabas.

    Creo que en la actualidad ya ni es necesario usar estos comandos.

    Más info acá:

    http://www.wowwiki.com/CVar_processAffinityMask

  16. #16
    Senior Member Avatar de XxJaredxX
    Fecha de ingreso
    23 dic, 07
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    343

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    4gb si usas windows 7 , yo con 2gb me daba error x falta de ram

  17. #17
    Senior Member Avatar de Gustavo
    Fecha de ingreso
    11 may, 09
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    104

    Unhappy Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Cita Iniciado por XxJaredxX Ver mensaje
    4gb si usas windows 7 , yo con 2gb me daba error x falta de ram
    Que raro yo juego wow con un Pentium D 2.66 1 mb de cache y 2 GB de 533 mhz y solo se me lentea en raid de 25 y en winter (15 fps). Supongo que tendre que repotenciar para mi ddr3 T_T

  18. #18
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Ayuda Con Esta Pc!ª!!

    Cita Iniciado por XxJaredxX Ver mensaje
    4gb si usas windows 7 , yo con 2gb me daba error x falta de ram
    que raro nunca me salio ese mensaje cuando jugaba con 2gb y w7, pero si notaba que el WOW me dejaba 120mb de ram libre en calidad media y eso que el W7 me consumia alrededor de los 400mb.

Temas similares

  1. ayuda con esta quest
    Por degratiau en el foro Cabal Online
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/10/2008, 22:19
  2. con que memorias me quedo con esta configuracion.....
    Por jonabatero en el foro Hardware
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 16/04/2008, 18:57
  3. Ayuda con esta video ^^ nvidia ^^
    Por Hillz #red 26 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11/12/2006, 14:03

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •