Resultados 1 al 4 de 4

Cómo jugar WOW desde una Red que lo ha bloqueado?

Esta es una discusión para el tema Cómo jugar WOW desde una Red que lo ha bloqueado? en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Quisiera poder responder a esa pregunta, en esta semana he estado tratando de encontrar una solución pero sin resultado. El ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Dzargok
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Mensajes
    152

    Predeterminado Cómo jugar WOW desde una Red que lo ha bloqueado?

    Quisiera poder responder a esa pregunta, en esta semana he estado tratando de encontrar una solución pero sin resultado. El año pasado estuve usando un servicio llamado PingFu UDP con Autotunneler GG, pero este año la página web desapareció y encontrar un reemplazo me ha costado tiempo sin resultados. Espero que si alguien juega wow desde redes que lo bloquean usando trucos los compartan acá.

    Saludos
    David the Insane - Worgen Death Knight lv85 - Mannoroth-US Alliance - Enchanting 525 / Jewelcrafting 485+
    http://us.battle.net/wow/en/characte...h/david/simple

  2. #2
    Dead Man Terra Admin
    Staff
    Avatar de Miyagui
    Fecha de ingreso
    24 abr, 03
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    2,706

    Predeterminado Re: Cómo jugar WOW desde una Red que lo ha bloqueado?

    Has intentado vpns o proxys?
    Te has enterado de como han bloqueado el acceso?

    Salu2


  3. #3
    Senior Member Avatar de Dzargok
    Fecha de ingreso
    19 dic, 04
    Mensajes
    152

    Predeterminado Re: Cómo jugar WOW desde una Red que lo ha bloqueado?

    Ya lo solucioné, usando Pingzapper con modo bypass firewall.

    Saludos Miyagui
    David the Insane - Worgen Death Knight lv85 - Mannoroth-US Alliance - Enchanting 525 / Jewelcrafting 485+
    http://us.battle.net/wow/en/characte...h/david/simple

  4. #4
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    22 jun, 13
    Mensajes
    1

    Predeterminado Re: Cómo jugar WOW desde una Red que lo ha bloqueado?

    Podria decirme alguien si ese modo bupass firewall es apto para AION tambien...

    yo tengo el ARM para jugar mejor ya que soy uruguayo.. y como tengo mucho ping baje pingzapper y me funciona muy bien me baja mas de la mitad del ping incluso estoy re conforme con el..

    pero el problema que me empeso a surgir es el siguiente..

    PuTTY Fatal error connection problem...

    hay veces que no pasa y otras que pasa cada 30 minutos y menos...



    Ya lo permiti por firewall de windows.. y ahora para asegurar vi este post que me resulto super interesante al igual que su pagina

    Agradeceria si alguien super pro pudiese ayudarme con este problema para solucionarlo de una vz por todas...

Temas similares

  1. Una buena chance de comenzar a jugar WoW
    Por Dzargok en el foro WoW
    Respuestas: 109
    Último mensaje: 28/04/2011, 08:28
  2. Respuestas: 11
    Último mensaje: 05/01/2011, 10:59
  3. QUE tengo que hacer para jugar WOW US?
    Por terco182 en el foro WoW
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19/09/2009, 08:24
  4. Que Server usas para Jugar WOW
    Por Michaelsoft en el foro WoW
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09/01/2008, 21:05
  5. Alguien conoce una CAbina donde pueda jugar WOW en Piura?????
    Por macchiavello en el foro Cabinas y LAN Centers
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/11/2007, 08:28

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •