Resultados 1 al 7 de 7

Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

Esta es una discusión para el tema Duda Acerca De Authenticator De Battlenet en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Hola,mi Duda Es La Siguiente,me He Mandado A Traer 2 Authenticator Para Wow Y Bueno Yo Juego En Ragnaros Que ...
Página: 1


  1. #1
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    99

    Predeterminado Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    Hola,mi Duda Es La Siguiente,me He Mandado A Traer 2 Authenticator Para Wow Y Bueno Yo Juego En Ragnaros Que Es Un Server En Latin America Pero Tengo Entendido Que Pertenece A Los Servers Norteamericanos,bueno Hice Mi Pedido Y Va A Llegar A Una Direccion En Usa,florida Para Ser Mas Especifico Y No Sabia Si Hice Bien Mi Compra Y Me Funcionara Porque Creo Que Los Authenticators Son Iguales Tanto Para Alguien Que Juega En Ragnaros Como Para Alguien Que Juega En Mugthol Por Ejemplo Que Es Un Server De Gringos, Creo Que La Variacion Seria Si Por Ejemplo Mando A Pedir Un Authenticaor Europeo O De Asia No, No Se Si Masomenos Se Entiende X Donde Va Mi Pregunta.
    Espero Su Ayuda Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Nasdak
    Fecha de ingreso
    30 nov, 06
    Mensajes
    611

    Predeterminado Re: Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    Yo disponia del authenticator mobile el cual al ver el serial empezaba con EUXXXXXXX la verdad me asuste por que ya lo habia asociado a mi cuenta sin percatarme del serial pero no presente problemas al ingresar al juego.

  3. #3
    Senior Member Avatar de MSC^BlueEyes
    Fecha de ingreso
    25 jun, 06
    Mensajes
    1,868

    Predeterminado Re: Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    Yo pedí mi Auten para que me lo enviarán a mi casa en Tacna, llegó dos semanas después a la puerta de mi casa en un gran paquete de FedEx. Lo use en los servidores LA, y luego que me transferí a mugthol lo use en ese server, y ahora lo uso para sc2.
    Bleu
    Bueno ya que estamos con esto de las redes sociales, ahí va mi tumblr:
    http://bleudchanel.tumblr.com/

  4. #4
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    Buen dato men,justo hable con gente de blizzard y me dijeron q no habia ningun problema. Gracias x la ayuda.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Kayri'saN
    Fecha de ingreso
    09 mar, 06
    Ubicación
    Surco City
    Mensajes
    787

    Predeterminado Re: Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    Que yo sepa los autentificadores funcionan para cualquier juego de Blizzard independientemente de la region en la que se encuentre el servidor, osea lo que hace un token es generar un codigo encriptado y asumo que esto no distingue de idiomas. Yo tambien juego en Ragnaros y como juego en casa no tengo necesidad de estar comprando autentificador creo que con un buen antivirus y antispyware es suficiente igual en algun momento considera adquirir uno pero el de la version movil que es mucho mas barata.

    PD: MAN te recomiendo que cuando escribas en un foro olvides esa mania de escribir con mayusculas y minusculas en cada palabra, se hace muy dificil de leer al menos para mi lo fue, nada te cuesta escribir como la gente comun y silvestre.
    Soy de aquellos que no seden el asiento, que no creen en dios, que llegan tarde y que siempre dicen la verdad.


  6. #6
    Banned
    Fecha de ingreso
    07 ene, 08
    Ubicación
    La Molina
    Mensajes
    99

    Predeterminado Re: Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    hahaha ok,fue automatico,yo escribi todo en minusculas,sorry

  7. #7
    Member Avatar de fernandusXD
    Fecha de ingreso
    15 jul, 06
    Ubicación
    --
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Duda Acerca De Authenticator De Battlenet

    Bueno yo no juego hace tiempo WoW (esperando cataclismo) y pues hace 2 dias me decarge el auntentificador movil y lo fusione y me parece genial, intenta conseguirte o instalarlo a tu movil pues a mi me va de lujo, eso si lo hize en un iphone.

    Saludos
    Todos tenemos algo en común..."Pasion por los Games"

Temas similares

  1. Duda con BattleNet
    Por Magderiton en el foro WoW
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14/11/2009, 17:53
  2. duda acerca de los ms
    Por Volkano en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25/06/2007, 14:53
  3. duda acerca X700 AGP
    Por MikezZz en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/08/2006, 16:41
  4. Duda acerca de conectores en mobo
    Por Blood^taSk en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03/06/2006, 19:16
  5. Duda acerca Cs:Source
    Por kamikaze en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02/10/2004, 11:34

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •