Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 33

Servidor Privado de WoW - TugaWoW v1.3.1

Esta es una discusión para el tema Servidor Privado de WoW - TugaWoW v1.3.1 en el foro WoW, bajo la categoría Top Games; Recomiendo este server TogaWoW, recien han empezado el server y necesitan gente. Es un buen server, online casi todos los ...
Página: 1


  1. #1
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado Servidor Privado de WoW - TugaWoW v1.3.1



    Recomiendo este server TogaWoW, recien han empezado el server y necesitan gente. Es un buen server, online casi todos los dias y sin lagg. Utiliza la version 1.3.1.

    Aqui les dejo el link:

    http://tugawow.servegame.com/index.php?page=news

    El realmlist es:

    set realmlist tugawow.servegame.com

    Enjoy!
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  2. #2
    Member
    Fecha de ingreso
    14 feb, 05
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    Recien estoy empezando a jugar WoW, Ya entre al server tuga, el server es bueno pero hay poca gente, seria chevere q mas gente se una al server... mi personaje es un Tauren lvl 3, estoy solitario :cry:
    XaN cual es tu personaje?

  3. #3
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Cita Iniciado por XeCt0R
    Recien estoy empezando a jugar WoW, Ya entre al server tuga, el server es bueno pero hay poca gente, seria chevere q mas gente se una al server... mi personaje es un Tauren lvl 3, estoy solitario :cry:
    XaN cual es tu personaje?
    El server tiene aproximadamente como 24 personas conectadas, un promedio, x eso estoy pidiendo q mas gente se una al server xD. Btw my personaje es Wuflgaar lvl 8 :oops: orc warrior
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    29 dic, 04
    Mensajes
    68

    Predeterminado xD!

    Personaje: ceviche
    Human Mage

    level 5

  5. #5
    Banned
    Fecha de ingreso
    31 ago, 04
    Mensajes
    246

    Predeterminado

    bueno el server! esos portugueses son buena gente :o

    personajes:

    incubus - elf hunter LVL 14 !!! :D
    pendejito - orc shama LVL 7 la rompeeeeee

    cuando otro group XaN pero cuidado con los Tritons lvl 35 LOLLOLOLOL

  6. #6
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    y como hago pa jugar en ese server.. hay pasoso especiales ? o solo edito el realm list.wtf?? ayuda piiiii yo tb quero jugarshhhh :)
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  7. #7
    Senior Member Avatar de Frozen Soul
    Fecha de ingreso
    18 nov, 03
    Mensajes
    287

    Predeterminado

    cuales son los rates?

  8. #8
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Han hecho un reset general del server, ahora todos estan parejos. (Admins vivos q ellos no se hacen resets >.<)

    y como hago pa jugar en ese server.. hay pasoso especiales ? o solo edito el realm list.wtf?? ayuda piiiii yo tb quero jugarshhhh
    Sí, solo actualizas WoW a v1.3.1, creas tu cuenta en la pagina y cambias el realmlist.wtf.

    HF
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  9. #9
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    2

    Predeterminado Porfavorrrrrrrrrrrrrrrrr necsito donde bajar el 1.3.1

    porfavor quiero viciar en el server pero hasta ahora no puedo bajar el parche 1.3.1 , alguien que me mande un link para poder acompañar a los undead. pleaseeeeeeee.

  10. #10
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Aqui te dejo el link con las instrucciones para actualizar hasta la version 1.3.1

    http://www.abcwow.net/modules/newbb/...39#forumpost39
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  11. #11
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 abr, 05
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    una pregunta, los hunters tienen activados los pets?

  12. #12
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    hoy me quize crear una cuenta pero sale :

    Account sign-up CLOSED! To ensure a good performance we do not accept any new accounts at this time

    Unused accounts get deleted after 7 days so new accounts become available every day!

    esto sera temporal?? cuanto tiempo tg q esperar para crear mi cuenta??
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  13. #13
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    hoy me quize crear una cuenta pero sale :

    Account sign-up CLOSED! To ensure a good performance we do not accept any new accounts at this time

    Unused accounts get deleted after 7 days so new accounts become available every day!

    esto sera temporal?? cuanto tiempo tg q esperar para crear mi cuenta??
    Yo acabo de entrar y todavia se pueden crear cuentas, ve a crear tu cuenta antes q el cupo se llene. :P
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  14. #14
    Member
    Fecha de ingreso
    22 abr, 05
    Ubicación
    Cusco
    Mensajes
    15

    Predeterminado No puedo crear mi cuenta T_T

    bueno simpre quise jugar WoW des q lo vi en un avance :oops: pero ahora no puedo crearme una cuenta q puedo hacer :cry:
    me sale esto
    Registration

    --------------------------------------------------------------------------------
    1001 / 1000 accounts.

    ERROR: Too many accounts

    Inactive accounts are deleted every day, please try again later
    --------------------------------------------------------------------------------

    Created at: 02:12:36

  15. #15
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado Re: No puedo crear mi cuenta T_T

    Cita Iniciado por Demente
    bueno simpre quise jugar WoW des q lo vi en un avance :oops: pero ahora no puedo crearme una cuenta q puedo hacer :cry:
    me sale esto
    Registration

    --------------------------------------------------------------------------------
    1001 / 1000 accounts.

    ERROR: Too many accounts

    Inactive accounts are deleted every day, please try again later
    --------------------------------------------------------------------------------

    Created at: 02:12:36
    No te preocupes, cada dia se borran cuentas inactivas... seguro q dentro de mas tarde o mañana ya vas a poder crear tu cuenta.
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  16. #16
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    una pregunta.. en la pagina dicen q tg q descargar el beta clienta pero pesa creo como 1 gb cada uno.. es posible q eso venga en el dvd del wow?? es el juego??? tg q descargarlo obligatoriamente?? y pq pesa tanto?? o solo necesito los parches ya q tengo el juego... gracias por la ayudaa!
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  17. #17
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Cw_Ryohji
    una pregunta.. en la pagina dicen q tg q descargar el beta clienta pero pesa creo como 1 gb cada uno.. es posible q eso venga en el dvd del wow?? es el juego??? tg q descargarlo obligatoriamente?? y pq pesa tanto?? o solo necesito los parches ya q tengo el juego... gracias por la ayudaa!
    Lo q te dicen q te tienes que bajar q es el beta client, es el juego d WoW, osea q si tienes tus 4 discos de WoW no necesitas bajarte eso, solo instala WoW y actualiza hasta la version 1.3.1.

    HF
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  18. #18
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    ok. ya tengo los parches el primero instala correctamente, el error viene en el segundo q es un zip`, en la pag. dice q tengo q correr el bnupdate q viene con el zip pero cuando lo hago me sale error q no hay archivo q actualizar o algo asi, por consecuencia no puedo instalar los demas parches.. alguien paso por lo mismo?? quien me ayuda?? T_T
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

  19. #19
    XaN
    XaN está desconectado
    Senior Member Avatar de XaN
    Fecha de ingreso
    01 jul, 03
    Ubicación
    nowhere
    Mensajes
    291

    Predeterminado

    Eso me paso una vez, fue cuando hice en primer patch y quise entrar al juego y empezo a bajarse otro patch, cancele la actualizacion y cuando queria seguir las instrucciones me salia q no habia archivo q actualizar... me pareceria raro q te haya pasado eso siguiendo las instrucciones a pie d la letra...
    Si no tienes nada que proteger no eres mas fuerte que un gusano

  20. #20
    Senior Member Avatar de Cw_Ryohji
    Fecha de ingreso
    02 dic, 04
    Ubicación
    Bosques de Kalimdor - Lima
    Mensajes
    143

    Predeterminado

    Ya lo tengo actualizado todo thx 4 tu ayuda pero.. se pueden conectar aun?? pq no puedo entrar y un pata me paso una pagina donde dice q blizzard ya detecto este server y q lo cerro.. alguien sabe sobre eso???
    Mi firma no me sale bien con el teclado, al q lo quiera ver se la scaneo xD

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. (SERVIDOR DE MU)
    Por Dayanita en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/12/2005, 11:12
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 15/08/2005, 12:21
  3. Problema con servidor cs 1.5 lan
    Por El LoKo en el foro Server Admin
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24/03/2004, 16:34
  4. Servidor de CS
    Por Lizardking en el foro Server Admin
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28/07/2003, 23:45
  5. Servidor de Q3
    Por Lizardking en el foro Quake
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20/03/2003, 13:35

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •