Resultados 1 al 7 de 7

ayuda con el router

Esta es una discusión para el tema ayuda con el router en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola :) Quisiera que por favor, me pudisen ayudar para poder ser host en battlenet Mi problema es que al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Cool ayuda con el router

    Hola :)

    Quisiera que por favor, me pudisen ayudar para poder ser host en battlenet

    Mi problema es que al momento de poner mi puerta de enlace :



    Y ponerla en intenet, o sea ...



    Simplemente no abre, se queda cargando y jamas abre

    PD: porsiacaso yo tenia antes un router SpeedTouch, ahora me cambiaron de router, tengo un Zyxel :cry:

  2. #2
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: ayuda con el router

    Eso tambien me pasaba a mi tambien, basta con prender y apagar el modem y acceder a la pagina cuando esta 'fresco' el modem (de preferencia despues de permanecer apagado unos segundos).

  3. #3
    Senior Member Avatar de TSum
    Fecha de ingreso
    30 abr, 04
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,595

    Predeterminado Re: ayuda con el router

    prueba con 192.168.0.1
    o con 192.168.1.1

    id : admin : pass (Blank) no poner pass

  4. #4
    Junior Member Avatar de xDrak0
    Fecha de ingreso
    08 ene, 07
    Mensajes
    9

    Predeterminado Re: ayuda con el router

    cuando pones 192.168.1.1 en el internet explorer nisiquiera te pide un id ni un pass?
    si no talvez el problema esta con eso!

  5. #5
    King of the White Chip Staff Avatar de DitE.jM
    Fecha de ingreso
    18 ene, 03
    Ubicación
    San Borja, Lima
    Mensajes
    2,359

    Predeterminado Re: ayuda con el router

    Cada marca de router tiene sus cositas, te recomiendo : http://portforward.com/
    League of Legends player

    [Tildes omitidas]

  6. #6
    Senior Member Avatar de mexenario
    Fecha de ingreso
    13 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    198

    Predeterminado Re: ayuda con el router

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Eso tambien me pasaba a mi tambien, basta con prender y apagar el modem y acceder a la pagina cuando esta 'fresco' el modem (de preferencia despues de permanecer apagado unos segundos).
    Gracias a todos por su ayuda .. pero aqui, me dieron la solucion ;)

  7. #7
    sherriesyo
    Guest

    Cool runescapebox.com

    That is nice! And we are a good site for runescape game.If you need runescape guide,runescape tips guide,runescape skill guide,runescape gold guide,runescape vedioservice,come here!

Temas similares

  1. Ayuda con mi Router
    Por rodj en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 06/09/2009, 13:59
  2. Ayuda con router
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29/03/2007, 20:32
  3. Ayuda con mi Router
    Por dRoGo_ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22/03/2007, 11:07
  4. AYUDA CON EL ROUTER...PUERTOS
    Por argand en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 07/10/2006, 03:09
  5. ayuda con mi router
    Por eLeSsAr aka DeViAnCe en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22/11/2003, 11:05

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •