Resultados 1 al 6 de 6

problema con hamachi

Esta es una discusión para el tema problema con hamachi en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; bueno este es mi problema , baje el hamachi 1.0.2.5 me conecto creo una red, mi pata se conecta y ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Post problema con hamachi

    bueno este es mi problema , baje el hamachi 1.0.2.5 me conecto creo una red, mi pata se conecta y hablamos por el chat normal, verifico el ping y todo bien, entonss entro al dota creo el juego y ami pata no le sale :S mi pata crea y ami tmpco m sale el juego, x siacaso ya desactive el firewall y creo la partida en one local network. alguna sugerencia ?
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: problema con hamachi

    haz visto ultimamente algun video porno gay?

    ...........no?


    entonces, son las diferentes versiones de warcraft


    tu tienes el warcraft version 1.21a y tu amigo tiene la 1.20e


    uno de ustedes necesita actualizar su warcraft a la version del otro

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    lema-piru
    Mensajes
    46

    Post Re: problema con hamachi

    brother si qiers dcir algo , dilo directamnt =S ... se hombr facil tanto vz q preguntas .... no ???

    tengo la version 1.21b y mi pata tb =S
    HW: Pentium D 2.80ghz|512ram|gforc nvidia 6200|DD 80gb| 3.0a intellmouse | pad qck + steel pad | plantronics 350 audio.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: problema con hamachi

    Si no es la version del warcraft tal vez sea la version del hamachi, tu usas la misma version q tu pata? utilizan ambos la version free?

  5. #5
    Senior Member Avatar de DMaxl
    Fecha de ingreso
    11 feb, 06
    Ubicación
    Perusalem
    Mensajes
    380

    Predeterminado Re: problema con hamachi

    verifica que tengan el mismo idioma.... a veces hay problemas cuando los idiomas son diferentes.

  6. #6
    Senior Member Avatar de COON
    Fecha de ingreso
    13 ene, 06
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: problema con hamachi

    yo tambien sufro del mismo problmea, ambos tenemos la misma version de hamachi y de forzen, el mismo idioma, pero no nos comunicamos, ademas le hamachi lo tenemso n la version ultima.

    espero que alguien pueda decirnos como arreglarlo

Temas similares

  1. Problema con hamachi
    Por bkm.EthaN en el foro Strategy
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2008, 06:20
  2. Problema con el Hamachi
    Por Kazzer en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26/06/2008, 23:24
  3. Guia Hamachi
    Por Devilcito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 02/02/2008, 13:12
  4. Problema con Hamachi y Warcraft 3
    Por Adrien. en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/12/2007, 19:41
  5. Problema con HAMACHI
    Por Ztar4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31/03/2006, 09:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •