Resultados 1 al 6 de 6

Problemas con el Hamahi

Esta es una discusión para el tema Problemas con el Hamahi en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola, tengo un problema con el "Hamachi" y quisiera que alguien me pueda ayudar el problema es : luego de ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Problemas con el Hamahi

    Hola, tengo un problema con el "Hamachi" y quisiera que alguien me pueda ayudar el problema es :

    luego de que un amigo se conecta a la Red creada en hamachi..
    entramos a W3 v1.23 y nos conectamos a red area local.
    cualquiera de los 2 crea una partida de Dota y no no aparece a ninguno el juego el otro luego de crearl...

    Alguie sabe si hace falta una configuracion ?

  2. #2
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: Problemas con el Hamahi

    en primer lugar esto no va aca... en segundo tienen que abrir los respectivos puertos como si fuese bnet para poder hostear... y en tercero, aprende usar la herramienta de search que esto ya es un problema frecuente ¬¬
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  3. #3
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con el Hamahi

    Asegurense que la IP virtual de ambos comienza por el mismo par de números. Por ejemplo, si el creador de la partida tiene una IP 5.142.250.190, aquellos que quieran unirse deben tener una IP que también comience con 5.142 (no importan los demás números).

    Hay un método para que el usuario al que quieres conectarte tenga el IP que quieras, pero no la recuerdo en este momento. Debe estar en algun lugar en internet, Google is your friend.

  4. #4
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Problemas con el Hamahi

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje
    Asegurense que la IP virtual de ambos comienza por el mismo par de números. Por ejemplo, si el creador de la partida tiene una IP 5.142.250.190, aquellos que quieran unirse deben tener una IP que también comience con 5.142 (no importan los demás números).

    Hay un método para que el usuario al que quieres conectarte tenga el IP que quieras, pero no la recuerdo en este momento. Debe estar en algun lugar en internet, Google is your friend.
    Gracis por ayudarme, pero como cmbio esa IP virtual?

    y cual de ellas es la virtual..tengo la :

    - direccion iPv4
    - mascara de subred

    creo que tu me hablas de la direccion iPv4....

    no estoy usando una IP automaticamente..sino en las y que quiere ver q ya no soy como Propiedades de Protocolo de internet (TCP) he puesto las que me aparecen al poner en los comndos de windows ; ipconfig all/

    como cambio esos puertos virtuales q dices

  5. #5
    Level ?? (Boss) Moderador Avatar de -Fnx-EduE
    Fecha de ingreso
    09 feb, 08
    Mensajes
    2,310

    Predeterminado Re: Problemas con el Hamahi

    Cita Iniciado por Perro Mentiroso Ver mensaje
    Gracis por ayudarme, pero como cmbio esa IP virtual?

    y cual de ellas es la virtual..tengo la :

    - direccion iPv4
    - mascara de subred

    creo que tu me hablas de la direccion iPv4....

    no estoy usando una IP automaticamente..sino en las y que quiere ver q ya no soy como Propiedades de Protocolo de internet (TCP) he puesto las que me aparecen al poner en los comndos de windows ; ipconfig all/

    como cambio esos puertos virtuales q dices
    La IP es la que te asigna el hamachi, esa grande que sale en la parte superior de la ventana principal:




    Si los dos primeros numeros de tu IP y la de tu amigo no son iguales (en el caso de la foto ambos tendrían que empezar por 5.12), tienes que hacer lo siguiente:

    Primero hacer click en el botón inferior derecho y luego a preferencias, en la ventana que aparece, escogen la opción ventana a la izquierda y luego le dan check a la opción: Mostrar elementos iguales de menú “Avanzados…”. Luego aceptar.

    Ahora debes ponerle un alias a todos aquellos miembros de la red cuyas Ips no empiecen igual a la tuya. Por ejemplo, tu ip hamachi es 5.12.74.198 y una de las ips de la lista es 5.15.178.34, entonces ponle el alias: 5.12.178.34, de esta forma estarán en la “misma red local”. Para hacer esto, le haces clic derecho sobre la ip que quieres cambiar y escoge la ultima opción que dice “Avanzados” (si no ves esta opción es porque no ejecutaste el paso anterior de forma correcta, volver a hacer).

    Copia su ip que aparece en PeerVPNaddress a PeerVPNalias y cambiamos el 15 por el 12 (en el caso de la foto, debe de cambiar en el tuyo), de tal forma que quede 5.12.74.198. Haz esto en ambas PC's. Con eso debería de funcionar.

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    08 jul, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado Re: Problemas con el Hamahi

    Cita Iniciado por -Fnx-EduE Ver mensaje

    La IP es la que te asigna el hamachi, esa grande que sale en la parte superior de la ventana principal:






    Si los dos primeros numeros de tu IP y la de tu amigo no son iguales (en el caso de la foto ambos tendrían que empezar por 5.12), tienes que hacer lo siguiente:

    Primero hacer click en el botón inferior derecho y luego a preferencias, en la ventana que aparece, escogen la opción ventana a la izquierda y luego le dan check a la opción: Mostrar elementos iguales de menú “Avanzados…”. Luego aceptar.

    Ahora debes ponerle un alias a todos aquellos miembros de la red cuyas Ips no empiecen igual a la tuya. Por ejemplo, tu ip hamachi es 5.12.74.198 y una de las ips de la lista es 5.15.178.34, entonces ponle el alias: 5.12.178.34, de esta forma estarán en la “misma red local”. Para hacer esto, le haces clic derecho sobre la ip que quieres cambiar y escoge la ultima opción que dice “Avanzados” (si no ves esta opción es porque no ejecutaste el paso anterior de forma correcta, volver a hacer).

    Copia su ip que aparece en PeerVPNaddress a PeerVPNalias y cambiamos el 15 por el 12 (en el caso de la foto, debe de cambiar en el tuyo), de tal forma que quede 5.12.74.198. Haz esto en ambas PC's. Con eso debería de funcionar.
    gracias tio, te pasaste , eres dios

Temas similares

  1. problemas con aol
    Por balmer en el foro Cabal Online
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09/05/2008, 14:50
  2. 2 problemas! >_<
    Por Sneiker en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18/06/2007, 01:05
  3. problemas CON EL KO
    Por lolaso123 en el foro Knight Online
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14/06/2007, 03:11
  4. Problemas con el wow
    Por PockER en el foro WoW
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/03/2007, 00:43
  5. Problemas con RED
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/07/2004, 02:56

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •