Resultados 1 al 11 de 11

problemas con host !

Esta es una discusión para el tema problemas con host ! en el foro DotA, bajo la categoría Top Games; Hola a todos, quisiera saber si alguien sabe como resolver mi problema, tengo host, baje el mapa 6.62 y me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado problemas con host !

    Hola a todos, quisiera saber si alguien sabe como resolver mi problema, tengo host, baje el mapa 6.62 y me sale game not found a la hora que le doy crear. dije fue ese mapa y ahora nadie entra a mos games. Ya revise los puertos y el firewall de windios, que hago auxilio !

    gracias de antemano
    Víctor Manuel Seguín A.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tortuguin
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    Molina
    Mensajes
    1,356

    Predeterminado Re: problemas con host !

    tu version del warcraft es 1.24?
    Tortuguinininininininininininininininininninininin inininininininininininininininininin

  3. #3
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: problemas con host !

    La versión 6.62 solo funciona con la 1.24b Beta... asi que no se hagan problemas y sigan jugando con la 6.61c o actualicen a la 1.24b Beta(la cual esta en fase de pruebas) y arriesguense a no poder jugar nada...
    Última edición por ViXoZuDo; 25/08/2009 a las 20:41
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: problemas con host !

    si tengo la 1.24
    Víctor Manuel Seguín A.

  5. #5
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: problemas con host !

    :arrowu: Hay algunos que no leen... la 6.62 solo funciona con la 1.24b... con la 1.24a(tambien llamada 1.24 a secas o 1.24.0.6372) no funciona...
    Última edición por ViXoZuDo; 25/08/2009 a las 23:03 Razón: La 1.24b ya no es beta xD
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    25 ene, 09
    Ubicación
    Chorrillos
    Mensajes
    219

    Predeterminado Re: problemas con host !

    No lei bien mil disculpas por el offtopic, gracias por la aclaracion.
    salu2
    Víctor Manuel Seguín A.

  7. #7
    Senior Member Avatar de [AsGarD]-KanoN
    Fecha de ingreso
    04 jul, 07
    Mensajes
    535

    Predeterminado Re: problemas con host !

    Buena info, pero estas seguro que la 1.24b es beta?, lo pregunto porque la mayoria confunde siempre las versiones "b" con beta y no siempre es asi, saludos.
    http://youtube.com/watch?v=25PHoXr2FFo --> LOs Fracas del Dota por MartoGG

  8. #8
    Senior Member Avatar de Overture
    Fecha de ingreso
    26 ene, 07
    Mensajes
    1,409

    Predeterminado Re: problemas con host !

    Interesante has aclarado mi duda , por lo que veo no hay grandes cambios o.o


  9. #9
    0v3г£0гÐ Moderador Avatar de ViXoZuDo
    Fecha de ingreso
    28 nov, 04
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    1,819

    Predeterminado Re: problemas con host !

    Cita Iniciado por [AsGarD]-KanoN Ver mensaje
    Buena info, pero estas seguro que la 1.24b es beta?, lo pregunto porque la mayoria confunde siempre las versiones "b" con beta y no siempre es asi, saludos.
    Ajap, la versión 1.24b sigue en fase Beta... seguramente en algunos días hacen el release oficial.

    Edito: al parecer hoy(hace algunas horitas) han hecho oficial la versión 1.24b (http://www.doteros.com/warcraft-3-ac...124b-12416374/)
    Fuente anterior: http://www.doteros.com/parche-patch-...t-3-124b-beta/
    Pd. al parecer la 1.24a y 1.24b son compatibles :D (puedo jugar en garena con ambas sin problemas en el mismo juego xP)
    Última edición por ViXoZuDo; 25/08/2009 a las 23:24
     
    jajaja ¿Te las creiste?

  10. #10
    Senior Member Avatar de 1kkl
    Fecha de ingreso
    18 jun, 04
    Ubicación
    surco
    Mensajes
    87

    Predeterminado Re: problemas con host !

    sedita ^^ 1.24b
    Que los sueños, sean mentiras de verdad

    Specs: AMD Phenom II 550 OC x4 B50 | Gigabyte GA-790FXTA-UD5 | Corsair Dominator 2X1GB DDR3-2000 CL 9-9-9-24 EPP2.0 | Radeon HD3870 | 500 SATA | Cooler Master 550W | Logitech MX500/ Dell

  11. #11
    Senior Member Avatar de RiskxD
    Fecha de ingreso
    18 feb, 08
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    161

    Predeterminado Re: problemas con host !

    1.24"b" ya noes beta


Temas similares

  1. Ayuda con el generic host process
    Por kokofett en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 21/03/2009, 17:03
  2. Como ser Host en Battle.net con linea Telmex
    Por LAPQ29 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/03/2008, 18:58
  3. Problema con generic host process
    Por Lars en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 24/08/2007, 22:32
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 10/08/2007, 10:55
  5. problemas host dota
    Por shaka321 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04/07/2007, 11:18

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •