Resultados 1 al 12 de 12

2 Memorias, diferente voltaje

Esta es una discusión para el tema 2 Memorias, diferente voltaje en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, queria saber si hay alguna manera de poner 2 memorias RAM de diferente voltaje, estas son sus caracteristicas: G2GB ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado 2 Memorias, diferente voltaje

    Buenas, queria saber si hay alguna manera de poner 2 memorias RAM de diferente voltaje, estas son sus caracteristicas:

    G2GB DDR2 800MHz Non-ECC CL5 5-5-5-15 1.85V Hyper
    G2GB 800MHz DDR2 Non-ECC CL6 DIMM (DDR2, 1.8V, CL6) Value

    btw, mi placa es una Foxconn A76ML-K

    Gracias.

    You don’t need anything

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Si hay manera... solo ponlas en el BIOS con el voltaje de la que necesita mayor voltaje y mayor timings.
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  3. #3
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    :arrowu: pero eso lo tendría q hacer cuando tengo solo una puesta no?, por que cuando pongo las 2, ni siquiera puedo entrar al BIOS, al cambiar los timings me aparece una listasa como haría? si no es mucha molestia :)

    y si pongo q trabaje a la que tiene mayor voltaje 1.85V, no se malograria la de 1.8?

    Aquí están las SS de las 2 memorias con CPU-Z y raramente aparecen igual, pero cuando trato de arrancar con las 2, no prende, ni siquiera puedo entrar al BIOS

    http://img192.imageshack.us/img192/8369/57752495.png << Hyper

    http://img20.imageshack.us/img20/3212/12909181.png << Value
    Última edición por JeYzI; 31/12/2009 a las 15:07

    You don’t need anything

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Entra al BIOS con una sola memoria... ponle las especificaciones de los peores timings y el mayor voltage que tengan entre las 2. De ahi mete las 2 memorias.

    Si eso no funciona, busca actualizar tu BIOS y intenta de nuevo el proceso de nuevo... Si eso no funciona estas salado.
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  5. #5
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Si está en SPD o automático, no existe problema alguno, ya que va a respetar el stantard JEDEC, obviamente la latencia de la primera, va a subir a 6.

    Saludos.
    ccc

  6. #6
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    :arrowu: donde veo eso? y entre a la BIOS a DRAM Timing Configuration, pero en ninguno de las opciones a cambiar me aparece el cambio de voltaje, si alguien por favor podría ver las imágenes q puse arriba, cual seria la configuración optima, los números q debería poner para q corran las 2 memos.

    You don’t need anything

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    depende de tu motherboard... deberia estar en la parte donde especificas el voltaje de tu CPU.
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  8. #8
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Dang, ahora si acepta las 2 memos, pero aveces se cuelga :( cuando tiene solo una va perfecto, btw no cambie voltajes ni nada,

    You don’t need anything

  9. #9
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    En conclusión, esas dos memorias no pueden ir juntas.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    24 dic, 09
    Mensajes
    70

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Sube el voltaje 0.1 voltios y intenta de nuevo
    Intel Core I7 3820, Gigabyte X79 UD5, 16GB G.Skill 2100Mhz, Noctua NH-D14 140mm,
    R9 280x, Rosewill 750W, Hanns·G HG-281DPB 28" 3ms Widescreen
    480GB Crucial M550 SSD, 3 x 2TB Samsung F4, 2 x 1TB Samsung F1, 1x 3TB WD

  11. #11
    Senior Member Avatar de KnZu_PhOeNix
    Fecha de ingreso
    14 jul, 07
    Ubicación
    Chiclayo. En un lugar donde haya buena comida.
    Mensajes
    4,042

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Tu pc está "volteada"
    Cita Iniciado por CezaR Ver mensaje
    LA VIDA ES 1 PERO COUNTER ES 1.6
    NO AL BARCELONA, FACEBOOK, MY SPACE, HI5, ETC!!! $~%~&**"!
    heart inmortal ~ ... No se trata de hacer lo más grande, sino lo mejor =)

    No moriraa ( 8 ) <3 ~16.05~ 4e (L)_(L)! Kenzu
    Filipenses 4:13
    "Todo lo puedo en Cristo que me fortalece"


  12. #12
    Senior Member Avatar de JeYzI
    Fecha de ingreso
    24 abr, 06
    Ubicación
    Middle of nowhere
    Mensajes
    339

    Predeterminado Re: 2 Memorias, diferente voltaje

    Bue quiero intentar subirle los voltajes y no estoy seguro si la opción "DRAM Voltage Control" es la que deba modificar por que ahí me salen opciones como +50mv hasta +600mv, eso es lo que debo modificar?

    You don’t need anything

Temas similares

  1. Voltaje de la Playsation 3 Slim 250 gb
    Por death-pipo en el foro Playstation
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23/12/2009, 18:11
  2. Diferente sonido en TV y en PC?
    Por Skykov en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06/12/2008, 21:05
  3. Medir voltaje y temperatura PC
    Por dav24 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09/08/2006, 14:51
  4. VOLTAJE DE PC
    Por Hiro!!! en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 25/05/2005, 14:20
  5. Diferente version de Protocolo
    Por francisco en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14/07/2003, 22:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •