Resultados 1 al 9 de 9

AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

Esta es una discusión para el tema AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Reamente consideran buena t.video Ati radeon X1550 512MB DDR2 para slot AGP?, por favor pido a algún experto recomendación y/o ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de redoxon
    Fecha de ingreso
    02 ene, 08
    Ubicación
    PERU
    Mensajes
    401

    Predeterminado AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    Reamente consideran buena t.video Ati radeon X1550 512MB DDR2 para slot AGP?, por favor pido a algún experto recomendación y/o cuidados con esta t.video.

    Hagan sus comentarios. Pues voy a comprarla.
    CoolerMaster Haf 922 + SWindow + Luces UV ||FX 8120 3.1 Ghz + TuniQ -TX 4 + Hyper 212+2 Red Fan|| 2x4GB RAM Corsair Vengeance 1600 Mhz || ASUS CROSSHAIR FORMULA V||EVGA GTX 560 TI 448 Cores 1.3GB || GX 650 W || HDD 1 TB SATA II + SSD CORSAIR SATA III 120GB||BENQ XL 2420T @ 120 hz || IE 3.0||ASUS VULCAN ANC || Logitech G15||Razer Goliathus||HoN ID: VALKASX|| STEAM ID: rdox

  2. #2
    Senior Member Avatar de devilangel
    Fecha de ingreso
    07 abr, 07
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    1,938

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    que juegos piensas jugar? de acuerdo a eso sera una buena compra o no, supongo que querras jugar juegos online como wow, esa tarjeta no te va servir para los ultimos juegos

  3. #3
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    Cita Iniciado por devilangel Ver mensaje
    que juegos piensas jugar? de acuerdo a eso sera una buena compra o no, supongo que querras jugar juegos online como wow, esa tarjeta no te va servir para los ultimos juegos

    Pero pensandolo bien, hoy en dia no hay buenas opciones en AGP........y si las hay solo existen ATI 3850 a precio de GTX 260/ GTX 275.........;)

    Algo mas que podrias hacer, pero no tan convencional, seria deshacerte de esa Pc como sea, y con lo que te den comprar una barata de mas prestaciones.....:roll:
    *AMD Phenom II X4 955 BE + TT Contac 29 @3.2GHz
    *GA-MA790GPT-UD3H *G.SKILL Ripjaws 2GB 1600 CL7 *Foxconn 9600GT ;) *Audigy SB0090 *Cooler Master RP-600-PCAR *Samsung 933N *Logitech A600 *Creative A500 *Gigabyte M6880

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    Yo cambia mi pc de la firma por un Athlon II + Asus 790gx + 2x1gb, y la diferencia es bastannnnte. Ahora los juegos que jugaba antes se mueven mas fluidos, ya no me detiene el procesador, y la hd3300 se porta mui bien a 1024*768. (jugando sims3, rome total war) y ahora con esta maquina puedo jugar SF4 a 1024*768 con un promedio de 33fps
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    12 dic, 02
    Ubicación
    al frente del monitor, chorrillos city
    Mensajes
    225

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    yo eh tenido ese video y la verdad no te lo recomiendo en cs los fps no son constantes en wow ni entres dota maximo 1024 mmm nada mas es lo unico que probe no me atrevia a mas
    despues que se me malogro compre una x800gt con esta no tiene comparacion todo corre mucho mejor suerte en tu compra
    WongFeiHung
    FonGsaiYuk

  6. #6
    Member
    Fecha de ingreso
    11 jul, 09
    Mensajes
    24

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    yo tengo esa video en una de mis pcs de la cavina y en el dota y el wow corren normal pero en low la cambie porque se me malogro una geforce 6200 y si corre un poco mejor y hasta ahora no he tenido problemas y lo tengo 2 años.

  7. #7
    Senior Member Avatar de xpawn
    Fecha de ingreso
    15 oct, 04
    Ubicación
    La Victoria
    Mensajes
    117

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    Tbn seria bueno saber a q precio la vas a comprar yo tbn tengo esa video bueno la consegui a un precio razonable ($50) la edicion XGE de VisionTek y pues si esta en algo podia jugar el far cry a 1024 con todos los efectos altos pero sin filtros y tranquilo claro q cuando quise jugar el grid ni el menu me cargaba xD
    saludos
    CM Cosmos S || XFX PRO 1000W || LG Flatron W2252TQ || GIGABYTE Z97-GAMING 5 || NVIDIA GTX970 || Intel I7 4790K 4Ghz|| 2 x 8GB 1866 || SSD Samsung 840 ||

  8. #8
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    mejor quema tu compu y compras una nueva -aunque suene cruel-
    los videos integrados de las 760g / 780g son bastante mas potentes que la vieja x1550
    a no ser que lo compres a un precio "regalado" no vale la pena, con un sempron 140 y una placa 760g tienes para buen tiempo, si te alcanza el presupuesto para un athlon2 mucho mejor
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  9. #9
    Senior Member Avatar de phalcom
    Fecha de ingreso
    10 feb, 08
    Ubicación
    mi casa
    Mensajes
    400

    Predeterminado Re: AYUDA >>Ati radeon X1550 512MB DDR2

    Seria bueno saber en principio que juegos quiere jugar redoxon y de alli te podrian ayudar, si esta bien esa tarjeta o mejor te consigues otra PC como indica Enkhil.

    El sempron 140 no es bueno para juegos actuales como street fighter 4 o resident evil 5 a menos claro que desbloquees el otro nucleo y lo conviertas en un Athlon II cosa que e podido hacerlo sin mucho problema en 4 maquinas que compre, claro que necesitas una mainboard que te permita hacerlo (la famosa opcion ACC en modo auto)

    saludos,

Temas similares

  1. VENDO TARJETA DE VIDEO ATI RADEON HD4550 512MB DDR3
    Por Agalariept en el foro Market Place
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27/07/2009, 00:08
  2. ATI Radeon x1650 512mb AGP
    Por p1kachu en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/12/2007, 08:56
  3. Ati Radeon x1550pro 512mb o Nvidia 7300gt 512mb
    Por kazaarafael en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26/06/2007, 22:46
  4. PROBLEMA CON ATI RADEON X1600 PRO 512MB
    Por reigelo en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08/09/2006, 10:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •