Resultados 1 al 9 de 9

Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

Esta es una discusión para el tema Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno mi problema es el siguiente ... he comprado memorias de 1066 y no arranca el windows. T_T. Que puedo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    Bueno mi problema es el siguiente ... he comprado memorias de 1066 y no arranca el windows. T_T. Que puedo hacer ? actualizar la bios ? podrian decirme como hacerlo exactamente :$. Gracias.

    Tengo una Biostar TF560+. Es la de abajo :arrowd:

    http://www.biostar.com.tw/app/en-us/...t.php?S_ID=287
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  2. #2
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    esa marca es monse pe' un poco mejor que pcchips pero estan por ahi...
    estas muy ekivocado muchacho, informate mas antes de hacer afirmaciones ke no tienen fundamento.

    http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=3051&p=2

    Hunter, segun tengo entendido, la TF560+ solo aguanta hasta ddr800 (aunke en OC la he hecho llegar a 1000 sin problemas) ...en todo caso, en la BIOS te vas a opciones de Overclock y habilita el memtest (para esto, en el apartado de MEMORY deja la opcion de velocidad en AUTO), graba, reinicia y al bootear deberia salir el memtest ...si corre la prueba por 1 hora entonces deberìa levantar windows...

    generalmente cuando cambies memoria deberìas reiniciar la BIOS (por jumper).
    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    Pues si soporta DDR2 1066, fíjate si hay una nueva revisión de la bios y si esa corrige ese problema.

    Generalmente cuando cambies memoria deberías de averiguar previamente si tu placa lo va a soportar con la bios actual o necesitará actualizarlo.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    para actualizar la bios te recomiendo la herramienta de la mb ke la encuentras en http://www.biostar.com.tw/app/en-us/...r.php?S_ID=287 ...es la ùltima de la lista.

    para eso, recuerda tener la bios ke deseas descargada en alguna carpeta en tu disco duro; las puedes descargar de aki http://www.lejabeach.com/Biostar/TF560A2+/

    personalmente te recomiendo la version oficial N56BA110 ( http://www.lejabeach.com/Biostar/TF5...6BA110.BST.RAR ) , es la mas estable (segun lo ke he leìdo) y es la ke yo uso y no me ha dado problemas; ahora, si quieres arriesgarte con las versiones "no oficiales" no uses el actualizador de BIOS de la Biostar sino el programa ke recomienda Rebel's HAven (y sigue sus instruxiones)

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  5. #5
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    si pues lo se T_T pero me gano X_X. la info k sale en la parte principal de la pagina k mande X_X. pucha weno probare esas opciones pero ahi claramente sale que soporta 1066 T_T.
    Cuando se las puse no arrojaba señal al monitor T_T. puse mi memoria kingston 667 S_S y levanto sin problemas y tmb estaba pensando eso T_T en despedirme de alguna de las 2 cosas T_T pero no kiero !!! BUUU T_T estaba viendo otra placa pero... me gusta mi TF560 pero tmb kiero memorias. Pucha k dilema T_T.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  6. #6
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    si, dice ke las soporta, pero segun la pagina, trabajando con un phenom y sobre todo de ESOS modelos y marcas especìficas (has chekado el pdf?) ...no se ...hay placas chochas.

    ya ke trabajas con el spex, deberìas darle un vistazo a las Supertalent ke yo uso y pedirlas (pero no las ke estan en aduanas... esas son mias XD), son una excelente opcion sobre todo por el margen de OC ke brindan ...sino, tendràs ke probar con un Phenom (pero ahì yo ya no me meto..)...

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  7. #7
    Senior Member Avatar de rodcs
    Fecha de ingreso
    19 may, 08
    Ubicación
    New York
    Mensajes
    391

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    Bueno yo nose mucho del tema de las DDR2 1066, pero al menos en mi mobo especifica bien que solo las soporta con los Phenom (nose si sera el caso de tu TF560). O si disminuirian su FSB a 800 o simplemente no arrancaria el sistema al no estar con tal CPU (Phenom).

    P.d.: Has probado las memorias en otra pc? nunca esta de mas. :?
    Laptop: Samsung QX410-J01
    Website: LetITgrow

  8. #8
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    no no la she probado en otra pc T_T. pero si kreo k debere hacer un tq de OC para k funcionen T_T.
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

  9. #9
    Senior Member Avatar de Em <Peppy>
    Fecha de ingreso
    03 jul, 03
    Ubicación
    Dust2
    Mensajes
    716

    Predeterminado Re: Biostar TF560 + No reconoce memorias 1066 X_X

    Solucionado, Converse con spex =). y me dijo que la revisaria esta semana con un equipo overclock que esta revisando =). thx a todos =).
    Specs: NZXT Phantom FT White \\ Gigabyte P67A-D3-B3 \\ Intel i7-3770K + Antec Kuhler 620 \\ Kingston Hyper Black 16 GB (2x8GB) \\ Nvidia EVGA 660 TI \\ Seagate Barracuda Sata III 1TB - Sata II 500 GB \\ XFX XXX Edition 650W Modular \\ CS : Razer Megalodon + Keyboard Razer Arctosa + Razer Deathadder Chroma + SteelSeries QCK+ MYM .::. Em | <Peppy>

Temas similares

  1. actualizacion bios de BIOSTAR TF560 A2+
    Por ju4nc4 en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 11/03/2009, 07:49
  2. Vendo > Corsair Dominator 2 x 1Gb DDR2 1066
    Por richardmaysundo en el foro Market Place
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/08/2008, 13:51
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05/06/2008, 11:04
  4. Actualizar Bios de placa Biostar
    Por elessarnet en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17/11/2005, 11:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •