Resultados 1 al 17 de 17

Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

Esta es una discusión para el tema Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, estuve leyendo unos reviews sobre este proce y dicen que trabaja con ddr3 y ddr2 1066, todos dicen lo ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Hola, estuve leyendo unos reviews sobre este proce y dicen que trabaja con ddr3 y ddr2 1066, todos dicen lo mismo. Me dara algun problema con mis memorias de 800mhz?

    Ya lo compre y lo pienso colocar en la pc de mi firma.

    Gracias.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    uhhh tanto tiempo con amd y preguntas si se puede ? :D
    si el que tienes también dice lo mismo, que soporta hasta ddr2-1066
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Si, solo pense que como en todos los reviews se especificaba el valor 1066, pense que no iba a trabajar con memorias de menor reloj.

    Bueno, supongo que tienes uno de estos...cuanto de overclock le has sacado? Pero ya sabes...una respuesta seria, no me digas que 4.5ghz y luego se te quemó :evil:. He leido que al de 140W maximo han subido el multi a 18.5. Sera lo mismo con el de 125W? Ese me he comprado.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    uhhh tenia un 955 a casi 4 (240x16.5) pero me aburri de los catalist y la cambie por mi pc actual :oops:

    pd1. los catalist 9.11 en adelante estan muy buenos
    pd2. el unico cpu que se me quemo fue un lentium3 @1.3 (original 800)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #5
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    uhhh tenia un 955 a casi 4 (240x16.5) pero me aburri de los catalist y la cambie por mi pc actual :oops:

    pd1. los catalist 9.11 en adelante estan muy buenos
    pd2. el unico cpu que se me quemo fue un lentium3 @1.3 (original 800)
    Ah chess pero ahi has tocado el fsb de la mainboard. Mm...voy a ver que tal me va pues, por lo que veo la asus que tengo es maso overclockera aunque no espero mucho tampoco con mi fuente de 550W.

    Lo voy a refrigerar con un v8 y tuniq tx3.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  6. #6
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    xq un 965?, mejor un 955 entras a la bios y seteas el multi en 17 y lo transformas en 965, el unico inconveniente es q el micro tendria un tdp de 140w, en vez de los 125w del 965 c3

  7. #7
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Tambien hay 955 de 125W. Bueno, ya lo compre y lo prefiero asi, aparte como dices el stepping es C3 y el manejo de la memoria ha sido mejorado.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  8. #8
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    lo vaz hacer funkar en la mobo tu firma?

    el disipador que viene con el 955 sobrado te aguanta de 3.8 - 4.0 ghz

    kon eso trankilamente superas en rendimiento al i7 950, salvo en tasa de lectura y escritura de memoria xq el imc de los nehalem es un mounstro pero un buen imc no lo es todo aunque ayuda bastante, si el 965 solo fuera compatible con ddr3 de seguro tendria un mejor imc y otra seria la historia

    solo queda esperar la plataforma leo, q viene con muevas revisiones de los phenom y con un imc solo compatible con ddr3

    salu2
    Última edición por james.hollywood; 31/12/2009 a las 13:17

  9. #9
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Para ejm. con i5 750 use antes un kit de memorias GSkill Ripjaws y trabajo sin problemas a velocidad normal y oc (2000mhz) , y ahora estoy con un kit de OCZ Platinum que no me ha dado ningún problema tmb. a velocidad stock y con oc (200mhz tmb.).

    No deseo crear flamewars, pero me pregunto en balance performance , precio y consumo que es lo mas apropiado , un [email protected] o un i5 [email protected]?.

  10. #10
    Regular Member
    Fecha de ingreso
    29 nov, 09
    Mensajes
    60

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Cita Iniciado por LeonH Ver mensaje
    Para ejm. con i5 750 use antes un kit de memorias GSkill Ripjaws y trabajo sin problemas a velocidad normal y oc (2000mhz) , y ahora estoy con un kit de OCZ Platinum que no me ha dado ningún problema tmb. a velocidad stock y con oc (200mhz tmb.).

    No deseo crear flamewars, pero me pregunto en balance performance , precio y consumo que es lo mas apropiado , un [email protected] o un i5 [email protected]?.
    ovio que el i7, sobre too xq viene con menores clocks por defecto y por su imc

    pero amd tiene un costo de plataforma menor a la de intel, y ademas con un plaquita de 100 kokos y un black edition puedes llegar a 4ghz, ahora nose komo sera la kuestion de los mosfets de las placas de 100 kokos q no traen disipador de mosfets pero adaptandoles un par de ventiladores puedes solucionar el problema, bueno eso seria en caso que aumentes muxo fsb.

    ademas el socket am3 sera compatible con los micros de la plataforma leo

    salu2
    Última edición por james.hollywood; 01/01/2010 a las 19:07

  11. #11
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Ya que estan hablando de memos, ahi si estoy medio perdido. A fines de mes me llega esta mobo:

    http://www.amazon.com/MSI-790FX-GD70...2387228&sr=8-1

    Y quiero ponerle 6GB de ram pero no se que modelo, cuales me recomiendan? De preferencia corsair, ya he tenido varios años mis memos xms2 y 0 problemas. Mi presupuesto para la ram es de maximo $200.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  12. #12
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Los proces AMD funcionan en dual channel, no en tri-channel.

    O le pones 2x2GB / 2x4GB o 4x2GB

    Para un proce black edition la memoria más barata (con su respectiva plaqueta de refrigeración).
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  13. #13
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Los proces AMD funcionan en dual channel, no en tri-channel.

    O le pones 2x2GB / 2x4GB o 4x2GB

    Para un proce black edition la memoria más barata (con su respectiva plaqueta de refrigeración).
    Chess...gracias por la info, buscare otros modelos.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  14. #14
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    Los proces AMD funcionan en dual channel, no en tri-channel.

    O le pones 2x2GB / 2x4GB o 4x2GB

    Para un proce black edition la memoria más barata (con su respectiva plaqueta de refrigeración).
    Si funciona en dual channel con 6GB, sólo hay que poner: 2x2GB y 2x1GB en cada canal. Se sobreentiende que todas la memorias deben tener los mismos parámetros: voltajes, timings.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  15. #15
    Senior Member Avatar de kato3445
    Fecha de ingreso
    21 feb, 09
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    67

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    volviendo al tema del i5 750 vs P II 955, sinceramente el i5 le gana, sera quizás un 15 a 20% extra, ahora claro esta si agregamos un i7 ya esta en otra gama.

    la diferencia fundamental entre AMD e INTEL, es el costo/rendimiento; como bien decian un claro ejemplo esta en el procesador P II 555 BE (que si tienes suerte se convierte un flamante B55 o mejor dicho el 955 BE X4), esa es la ventaja que tiene AMD sobre Intel.

    ahora intel, te brinda un producto de mayor potencia aun costo mayor, siendo el caso tambien de sus placas.


    ahora tambien esta el hecho de los procesadores intel le sacan mas jugo a los "dual-chanel y tri-chanel", pero AMD rinde mejor a frecuencias ALTAS ejem:
    memorias ddr3 a 2100, 1800 etc.
    Los procesadores intel, tales como i7 2600k (recien salido del horno), no siente la diferencia entre una memoria 1333 o 2133, es decir que estan (sujetos al controlador de memoria).
    Procesador: Intel Core i7 0 4.0 Ghz / Placa: Gigabyte Z77X-UP5 / Vídeo: Nvidia GTX 960 /Ram: Kingston Predator 2400Mhz 16gb
    / Fuente: Corsair 850w HX / Case: NZXT 410 / Mouse: Logitech G700s / Teclado: Logitech G19 / Audio: Razer Ferox / Pad: Razer Goliathus L. / Headset: Razer Tiamat 7.1/ Cooler: Hydro i100


  16. #16
    Senior Member Avatar de gundamendles
    Fecha de ingreso
    26 abr, 05
    Mensajes
    1,055

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Y a que salio todo esto? No revivas post sin sentido, mejor crea uno nuevo.

    Saludos.
    INTEL Corei7 2600k + CM V8 + Tuniq tx4 | MSI Z68A-GD65| 16GB Corsair Vengance | Creative Xi-Fi Titanium | MSI 6950 Twin Froz III 2gb DDR5 | Seagate 500GB+ Hitachi 500gb + Seagate 1TB | Corsair HX 850W| Logitech G25 | Logitech G115 | Logitech G5 | Logitech X-530 | CM HAF 932 | Samsung XL2370

  17. #17
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Compatibilidad de Phenom II 965 con DDR2

    Cita Iniciado por kato3445 Ver mensaje
    volviendo al tema del i5 750 vs P II 955, sinceramente el i5 le gana, sera quizás un 15 a 20% extra, ahora claro esta si agregamos un i7 ya esta en otra gama.

    la diferencia fundamental entre AMD e INTEL, es el costo/rendimiento; como bien decian un claro ejemplo esta en el procesador P II 555 BE (que si tienes suerte se convierte un flamante B55 o mejor dicho el 955 BE X4), esa es la ventaja que tiene AMD sobre Intel.

    ahora intel, te brinda un producto de mayor potencia aun costo mayor, siendo el caso tambien de sus placas.


    ahora tambien esta el hecho de los procesadores intel le sacan mas jugo a los "dual-chanel y tri-chanel", pero AMD rinde mejor a frecuencias ALTAS ejem:
    memorias ddr3 a 2100, 1800 etc.
    Los procesadores intel, tales como i7 2600k (recien salido del horno), no siente la diferencia entre una memoria 1333 o 2133, es decir que estan (sujetos al controlador de memoria).
    Plop!
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 22/12/2009, 21:26
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/07/2009, 15:56
  3. Phenom II 920-940-955 > Corei7 965 para gráficas no duales
    Por Ryoma-Echizen en el foro Hardware
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 26/04/2009, 11:59
  4. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  5. compatibilidad video ddr3 y ram ddr2
    Por sNOb en el foro Discusión General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02/03/2008, 21:31

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •