Resultados 1 al 18 de 18

CPUZ

Esta es una discusión para el tema CPUZ en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno abro este topic para ke pongan la validacion de su cpuz =) aki va el mio http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=194643 idle @ ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado CPUZ

    Bueno abro este topic para ke pongan la validacion de su cpuz =)

    aki va el mio

    http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=194643


    idle @ http://img361.imageshack.us/img361/452/untitledbi1.jpg y aki esta en fulll load @ http://img266.imageshack.us/img266/931/untitled2at8.jpg
    Última edición por Aldaris!; 07/05/2007 a las 18:31
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  2. #2
    Dios nos libre ... Moderador Avatar de Pepinis^^
    Fecha de ingreso
    21 jul, 04
    Ubicación
    Depa Dulce Depa
    Mensajes
    833
    Pepinis
    Twitter | Youtube | Steam

  3. #3
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Exclamation Re: CPUZ

    Aca dejo el mio:

    CPU-Z 1.40 Validator



    Y la temperatura en idle:
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  4. #4
    Senior Member Avatar de laka
    Fecha de ingreso
    16 dic, 02
    Mensajes
    1,096

    Intel e6400 | Gigabyte ES3G | Super Talent 4gb | Sapphire HD 5770 | Seagate 500gb | Creative SB X-fi | CM 650w | Antec P900 | Logitech Z-5300 | Samsung 226BW

  5. #5
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado Re: CPUZ

    laka desactive el c1e, del bios porke si no el multiplier va a bajar a 6 cada vez ke tu pc no este en "load" eso es para "ahorrar energia" yo lo tengo desactivado... porke por ejemplo mira el clock d tu pc :o
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  6. #6
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Senior Member Avatar de Aldaris!
    Fecha de ingreso
    20 ene, 03
    Ubicación
    Dirrrty Jerzee
    Mensajes
    519

    Predeterminado Re: CPUZ

    1.0 ghz? ryoma? :x
    Core2duo e4300 [email protected] [email protected]|ASUS Commando|2x1GB corsair PC6400 [email protected] [email protected]|GeForce8800GTS [email protected]/1800 HR-03 PLUS|650Rosewill PSU|CoolerMaster Stacker|Zalman 9700NT

  9. #9
    Senior Member Avatar de Virus
    Fecha de ingreso
    09 may, 02
    Ubicación
    Master of the Universe
    Mensajes
    885

    Predeterminado Re: CPUZ


    tienes un problema alli..

    aqui el mio

    http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195553

    saludos

    "Regala un pescado a un hombre y le darás alimento para un día, enseñale a pescar y lo alimentarás para el resto de su vida." ¡¡¡¡USEN GOOGLE!!!!

  10. #10
    Senior Member Avatar de sjrm
    Fecha de ingreso
    13 may, 05
    Ubicación
    Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    944
    Become who you were born to be - Elrond

    C2D E8400 | Intel DP35DPM | SuperTalent 2x1Gb 800 + OCZ 2x2Gb 800 | Gigabyte GT 730 1Gb | SATA Kingston HyperX Fury SSD120Gb + (Seagate) 1TB + WD 1Tb Ext. | ASUS DRW 1418BLT DL LightScribe SATA | LG LCD 19''L1952TX | CoolerMaster 500W | Case Foxconn TLA ... Windows 10 Pro x64 Insider

  11. #11
    Member Avatar de joseph0089
    Fecha de ingreso
    03 mar, 07
    Mensajes
    20
    CPU : AMD Athlon II x3 425 AM2+
    MAINBOARD: GIGABYTE MA785GM-US2H HD [email protected] IGP
    RAM : 2048 RAM DDR 800 DUAL CHANNEL super talent cas5

    ATI THEATER 550PRO TV TUNNER

  12. #12
    Senior Member Avatar de Bloo
    Fecha de ingreso
    28 jun, 05
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    1,030

    Predeterminado Re: CPUZ

    aqui mi athlon oceadito :)

    http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195600


    y la temp



    no se asusten con la velocidad de los fans, el speedfan no lo reconoce bien xD, en el everest si sale bien:P
    Intel Core i5 [email protected]||ASUS Maximus VII Impact||Gigabyte HD7970 OC ed 3GB||Kingston HyperX 2x8GB 1866MHz||BenQ 2410t x2||Razer Naga Epic||Steelseries Qck+||Sennheiser PC350 Hero Bass Mode

  13. #13
    Banned
    Fecha de ingreso
    08 may, 07
    Mensajes
    18

    Predeterminado Re: CPUZ

    Mmmm.... esperen ke llegue mi Alienware dentro de una semana ....

  14. #14
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: CPUZ

    Cpu-Z Validator:

    http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195823

    Core temp en idle:


  15. #15
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: CPUZ

    Haposai utiliza el CoreTemp 0.95, el 0.94 tiene mal reconocimiento de la temp con los E4300 rev. L2, aunque si no quieres bajarlo, auméntale 15º a esas temps y ahi tienes la temp que te va a mostrar el 0.95. Si es en idle 50º me parece mucho.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  16. #16
    Overclocker Moderador Avatar de Haposai
    Fecha de ingreso
    18 nov, 04
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,074

    Predeterminado Re: CPUZ



    Ya esta, pues si efectivamente la temperatura de mi cpu esta muy alto, me deje llevar por la lectura del speedfan y la version del core temp 0.38, con razon en bios indicaba 40º y yo ni caso que le daba debe ser por la pasta termica barata que le puse o en todo caso creo que le suministre mucho :evil: de todas maneras ya me llegara mi tuniq tower 120:cheesy: a ver si bajamos esa temperatura definitivamente es demasiado.

    PD : Al abrir por primera ves el core temp 0.39 se me reinicio la pc :O, por que habra sido...

    EDIT :

    Retire el cooler nuevamente y coloque nuevamente la pasta termina esta ves en menor cantidad y pues bajo un poco ahora en bios esta en 32º y en core temp en 43º y 38º



    Tambien pienso cambiar de case cuando cambie de disipador y algunas cosas mas...
    Última edición por Haposai; 08/05/2007 a las 18:55

  17. #17
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: CPUZ

    Facil que si baja a 35º-38º máximo, y lo del CT a mi me pasó eso la primera vez con el 0.95, después anduvo muy bien.

    PD: Te has fijado si ese Tuniq entra en el Athenatech?, recuerda que necesitas 16cm entre el procesador y el panel frontal.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  18. #18
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: CPUZ

    Cita Iniciado por Virus Ver mensaje
    tienes un problema alli..

    aqui el mio

    http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=195553

    saludos

    Uso el cool'n'quiet :P FTW
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •