Resultados 1 al 8 de 8

desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM3

Esta es una discusión para el tema desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM3 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola, quisiera saber como puedo desbloquear el 4to nucleo de mi phenom II 550 ya que por lo que eh ...
Página: 1


  1. #1
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM3

    Hola, quisiera saber como puedo desbloquear el 4to nucleo de mi phenom II 550 ya que por lo que eh sabido se puede hacer mediante las placas que tienen SB 750 y la mia es asi, yo actualize la bios por medio se software, le doy en el setup en ACC en auto pero no veo resultado, agradeceria sus ayudas y comentarios.

  2. #2
    Senior Member Avatar de [x]and3R
    Fecha de ingreso
    11 nov, 04
    Ubicación
    ParkCourt
    Mensajes
    1,455

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    Tu procesador es Dual Core, no Tri Core
    Santa Fe GLS AWD 3.3 V6
    242HP !!! Oh Yeah !!!
    Love & Basketball... no more ( sometimes volley )

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    17 abr, 08
    Mensajes
    52

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    yo tengo una phenom II 720 y tengo la misma placa puedo desbloquear el cuarto nucleo beneficio fallas gracias
    Thermaltake Element G - Silent Pro Gold 1000W - Foxconn A7DAS-3.0 - AMD PhenomIIx3 720 2.80Ghz - 2GBx4 DDR3 1333Mhz Kingston - HDD Seagate 120GB + HDD 250GB Seagate - LCD/TV HD LG Flatron Wide 19"

  4. #4
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    Tal vez la bios que tienes no ayuda, busca que bios es la que desbloquea en ese tipo de placas, y seria mui bueno q lo logres hacer, pero siiempre chekea la estabilidad. Ha y no vas a desbloquear el cuarto nucleo sino el 3ro y 4to.
    rflavio tu tambien lo puedes prueba en la bios en ACC y ponlo en auto.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  5. #5
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    los 550 tambien pueden, solo que debes activar algo mas que el ACC, deberias buscar mas informacion sobre que bios y que parametros modificar.

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  6. #6
    Senior Member Avatar de Hillz #red 26
    Fecha de ingreso
    05 sep, 04
    Mensajes
    551

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    Si lo llegaras a desbloquear ten en cuenta que a veces no es 100 % estable y muchas veces hasta dañino para el procesador , claro esta que existe casos en que es totalmente estable .

    oam τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs cσρчяιgнτ © 2003.


  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    Puedes poner una captura del cpu-z.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    13 jun, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: desbloquear 4to nucleo de Phen II X2 550 BEen placa foxconn foxconn a7da-s 3.0 AM

    ya lo hize y nada, tal vez falta algo

Temas similares

  1. Problema placa Foxconn A78AX-S
    Por RafinhO. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 06/09/2012, 17:41
  2. Problema con Placa madre A7DA-S FOXCONN
    Por phenomX4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 13/06/2009, 08:44
  3. Ayuda Chipset Foxconn A7DA-S
    Por Attacktrack en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29/04/2009, 09:35
  4. Ayuda con Procesador Pentiun D y Placa Foxconn
    Por mokambex en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/12/2008, 10:47
  5. info placa foxconn
    Por [ZaGaTo] en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15/03/2008, 16:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •