Resultados 1 al 4 de 4

Dual Channel, Tri Channel Quad Channel???

Esta es una discusión para el tema Dual Channel, Tri Channel Quad Channel??? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Buenas, alguien me puede explicar sobre lo que es Dual, Tri y Quad channel? Mi placa es una Gigabyte 890gpa ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Dual Channel, Tri Channel Quad Channel???

    Buenas, alguien me puede explicar sobre lo que es Dual, Tri y Quad channel? Mi placa es una Gigabyte 890gpa y he visto que solo da hasta dual channel y tiene para expandir hasta 16GB. Me gustaria llenar todos los slots pero primero necesito saber si es que se puede y tambien saber mas sobre los channels. Espero su respuesta.

  2. #2
    Senior Member Avatar de tHe UnFoRgIvEn
    Fecha de ingreso
    05 feb, 05
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    515

    Post Re: Dual Channel, Tri Channel Quad Channel???

    Esa placa es para AMD por lo tanto solo vas a poder usar dual channel.
    tri channel es para plataforma x58 de Intel (Core i7). La verdad que me pareceria un poco innecesario llenar la pc con 16gb de ram. (8gb creo que es suficiente hasta para un hardcore gamer a menos que ya hagas un trabajo exhaustivo).

    Saludos.
    Desktop: MacMini Late 2012 | Intel Core [email protected] | 2x4gb [email protected] | SSD Sandisk Ultra Plus 128gb + Seagate 500gb | Samsung 932BW | Logitech x530 5.1 | Reclusa + G1 + Qck + GameCom Pro 1
    Notebook: MacBook Pro 13'' Late 2011 | Intel Core [email protected] | 10gb [email protected] | SSD A-Data SP900 128gb + Seagate 500gb + WD 1tb

  3. #3
    Senior Member Avatar de noob
    Fecha de ingreso
    27 nov, 08
    Mensajes
    173

    Predeterminado Re: Dual Channel, Tri Channel Quad Channel???

    amd solo usa dual channel

    triple es para los i7 de socket 1366 y quad channel para los xeon

  4. #4
    Senior Member Avatar de CeratixD
    Fecha de ingreso
    29 oct, 09
    Mensajes
    320

    Predeterminado Re: Dual Channel, Tri Channel Quad Channel???

    Bravazo. Gracias

Temas similares

  1. Vendo > 4GB Corsair XM3 DDR3 1600 Dual Channel
    Por Solid_skater en el foro Market Place
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03/06/2010, 23:43
  2. COMPRO - Memoria Dual Channel 2GB bus 800 (2x1)
    Por spctrmxd en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07/07/2009, 02:49
  3. (Consulta) Dual channel en placa DP965LT de Intel
    Por lohonel en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 27/10/2007, 11:58
  4. DUAL CHANNEL?
    Por Pendejito en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15/12/2004, 21:50
  5. 266 dual channel con DDR 333?????
    Por Swat en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15/02/2003, 06:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •