Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25

Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

Esta es una discusión para el tema Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3 en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Hola a todos, normalmente dejo que alguien mas haga la proforma para la compra de mi PC pera esta vez ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Hola a todos, normalmente dejo que alguien mas haga la proforma para la compra de mi PC pera esta vez investige un poco mas, una en Intel y otra en AMD, espero que me den sus opiniones:

    CPU 1:
    Procesador: AMD Phenom X3 de 2.3Ghz
    Placa: ASUS M3N72-D (No estoy seguro, recomendaciones pls)
    Memoria: Kingston 2GBx2 DDR2 (4GB suficiente para Disenio y Juegos)
    Disco Duro: 250GB Sata Samsung (suficiente)
    Dispositivos: Multigrabadora DVD/CD LG
    Tarjeta de Video: Gigabyte 9500 GT 512MB (me recomendaron esta)

    CPU 2:
    Procesador: Core 2 Duo 2.66 Ghz
    Placa: Ni idea pero que sea economica, facil de conseguir, compatible con core2quad para el futuro y hasta 8gb de ram.
    Memoria: Kingston 2GBx2 DDR2
    Disco Duro: 250GB Sata Samsung (suficiente)
    Dispositivos: Multigrabadora DVD/CD LG
    Tarjeta de Video: Gigabyte 9500 GT 512MB

    La PC la usare para juegos como Call of Duty, CS, GTA y programas de disenio grafico, mi duda recae en que procesador con que placa elegir.

    Espero sus comentarios,
    gracias
    :D

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Otra opcion seria un x2 y placa foxconn 760g, cosa que en futuro puedes cambiar el micro por un am3 y despues comprar otra placa con ddr3
    http://www.foxconnchannel.com/produc...D=en-us0000443
    y en vez de esa 9500 compra una 4830 que es mas del doble de rapida
    http://www.gpureview.com/show_cards....=574&card2=586

    (btsys)
    fox760g $66
    athlon 5400
    kingston 2*2 cas6 bus-800 $43 <- suficiente para que no te encariñes y las cambies el proximo año por las ddr3-1333/1600
    xfx 4830 $160
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Pero cual seria el fin de cambiar a DDR3? tengo entendido que son mas caras que las DDR2 0_o

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  4. #4
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Wink Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    se supone que el proximo año la ddr3 estara mas barata que ddr2 ¿o el 2011?, las ddr2-533 tambien estaban mas de $300/GB cuando recien salieron

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    sin muchas palabras... 810 ¿ddr3? y 940 ddr2
    el micro de 2.6 supuestamente con ddr3 es casi o mas rápido que el de 3.0 con ddr2... ambos son de 45nm y tienen un diseño similar asi que saca tus conclusiones si tiene alguna finalidad el cambio
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  5. #5
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Por si te interesa, estoy vendiendo una placa Gigabyte EP43-DS3L. Es compatible con cualquier Intel core 2 duo, core 2 quad, etc:

    http://www.gigabyte.com.tw/Products/...ProductID=2847

    a $95, está como nueva y con garantía de Innova PC
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #6
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    ...
    kingston 2*2 cas6 bus-800 $43 <- suficiente para que no te encariñes y las
    CAS6? 4 gb?
    para eso, mejor 1Gbx2 A-Data CAS5 ddr2 800Mhz. a $29.84; el ponerle 4 Gb lo obligarìa a usar Vista 64bits.
    de video, la 4670 es lo mejor ke puede pedir ya ke en su presupuesto no està considerando una fuente decente.
    si hay mas presupuesto, una fuente CoolerMaster de 450-480w (esa de $50 aprox) no estarìa de más.
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  7. #7
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    no pasa nada c la 9500GT asi tenga 1Gb es pura finta y ya saben xk, mira si piensas comprar un video compra algo decente k valga la pena pagar x el minimo una 9600GT GSO o HD4670, parece k te gustan los videos Nvidia asi k pillate uno decente. mira envez de ese 9500GT mejor sigue con el video integrado de la placa hasta k te pilles un video mas poderoso (videos integrados 780G 790GX GF8200 GF9300.)

  8. #8
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    La 9500GT es la gran estafa de nvidia, pobres los estafados. Costandon un poco más (poquito) la 4670 triplica en rendimiento a esa. Y la 4830 aún más.

    Al final si quieres el pc para jugar ahorra en procesador y súbe la gráfica por eso. Ahora mismo los X2 5400 2.8Ghz están muy bien de precio, unos $80. Los intel de nivel similar suelen valer mucho más. La Foxconn 760G es buena opción entre las placas económicas además de estar recién salida del horno y ofrecer pleno soporte para Phenom II. Eso sí, limitado a proces de 95w hacia abajo. Phenom II X4 925 95w Phenom II X3 720BE 95w Serían las opciones más atractivas para una actualización a futuro.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  9. #9
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    CAS6? 4 gb?
    para eso, mejor 1Gbx2 A-Data CAS5 ddr2 800Mhz. a $29.84; el ponerle 4 Gb lo obligarìa a usar Vista 64bits.
    sip, pero asi detecte solo 3.5gb queda mas holgado, para jugar en med o high la mayoria de juegos se quedan chicos con 2gb (a no ser que solo use counter y dota)
    a parte no es muy notoria la diferencia cas5/cas6, tengo unas ocz cf 4-4-4-15 y casi lo mismo
    si comparas una ddr2-800 cas4 con una ddr2-1066 cas5 o ddr3-1333 cas9 si se siente la diferencia :oops:

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    de video, la 4670 es lo mejor ke puede pedir ya ke en su presupuesto no està considerando una fuente decente.
    si hay mas presupuesto, una fuente CoolerMaster de 450-480w (esa de $50 aprox) no estarìa de más.
    :evil: me olvide la fuente! jejeje las 48xx todavia nola :( pero esta por ahi el precio de una 4670 y 4830...

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    La 9500GT es la gran estafa de nvidia, pobres los estafados. Costandon un poco más (poquito) la 4670 triplica en rendimiento a esa. Y la 4830 aún más.
    estafa es poco, compre una gb "overclock" y era mil veces mas lenta que una 8600gt stock, felizmente me deshice rapido de ese video
    todavia no me quejo de mi gtx+ aunque me quemo una fuente 450 :cry:

    Cita Iniciado por Ryoma-Echizen Ver mensaje
    La Foxconn 760G es buena opción entre las placas económicas además de estar recién salida del horno y ofrecer pleno soporte para Phenom II.
    no soy muy adicto a amd pero esta muy buena esa placa, segun los reviews esta casi al nivel de las 780g pero cuesta mucho menos, muy buena plakita para el precio :D
    ademas una placa cara sea para core2 o am2 ya no es la voz ;)
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  10. #10
    Hk
    Hk está desconectado
    Guachimán del Foro Moderador Avatar de Hk
    Fecha de ingreso
    20 mar, 04
    Mensajes
    4,690

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Posteo para afirmar que la 9500GT es MUY inferior. En cone hay UNA 9500GT y se nota clarito cuál es, la única que no tiene los settings igualito que el resto de sus hermanas cabineras equipadas con 4670, 3850 y mamá 3870 lol.
    Warhammer Online - Fútbol americano de Fantasía - Vuélvete un trome en HoN
    AM I PLAYING LEORIC?
    YES: GET AN ARMLET
    NO: GET AN ARMLET
    BUT I'M TOO NOOB TO ACTIVATE/DEACTIVATE IT
    WHAT THE FUCK, YOU HAVE ONE ACTIVE SKILL YOU DUMB SHIT.

  11. #11
    Senior Member Avatar de ju4nc4
    Fecha de ingreso
    01 feb, 08
    Ubicación
    Truxillolandia
    Mensajes
    1,419

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    sip, pero asi detecte solo 3.5gb queda mas holgado, para jugar en med o high la mayoria de juegos se quedan chicos con 2gb (a no ser que solo use counter y dota)
    aki discrepo contigo: yo tengo "solo" 2 Gb de RAM y no me kejo del rendimiento de mi pc, es màs, cuando tenia la 7600GT podia jugar el Dead Space (en calidad media/baja) sin mucho problema ...aunke conla 8800GT hay un mundo de diferencia, igual sigo con mis 2 Gb de RAM (y mi X2 3800+ Oceado a 2.4Ghz) y juego sin problemas COD4 a 1280x1024 en high a 60 fps constantes... es màs, de akì le kito un banco de 1024 y verè cuanto baja el rendimiento en el COD y el Dead Space

    mira sus rekerimientos: 4 Gb de RAM para jugar CS y algun programa de diseño grafico?.

    Salu2
    RIG: Intel Core i5 4460/ Corsair Vengeance DDR3-8Gb @1600 MHz / MSI B85M-e45 / EVGA GTX 760 SC/ Dynatron / Samsung PX2370 / Sandisk Extreme SSD 240Gb / WD10EARS / ST3500418AS / Corsair TX650 / Antec 900 / Logitech Z5300 / Takstar TS-671 / Audigy 2 ZS Platinum Pro / MS Comfort Curve & Optical Mouse 3000 + Razer Goliathus / MS XBOX 360 Wireless Gamepad x2

  12. #12
    Senior Member Avatar de shRk
    Fecha de ingreso
    04 ago, 03
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,260

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Entonces parece que no me informe bien respecto a la Tarjeta de Video, esta Gigabyte 9500 GT esta costando alrededor de $95 pero segun los comentarios su precio no vale el rendimiento.

    Una ATi Radeon HD 4830 ($140 aprox) o una NVidia GeForce 9600 GSO ($150 aprox) serian una buena opcion, aunque tengo estendido que esta ultima no es una de las mas potentes.

    Otras buenas opciones serian una Foxconn 760G o una ATi Radeon HD 4670, aunque no estoy seguro de poder adquirirlas ya que mi presupuesto para la tarjeta de video es maximo $100 y el lugar de compra seria Lima. Que me recomiendan entonces para el presupuesto que poseo? Trabajar en Rhino3D, luego un rato de Photoshop y Corel y para terminar un rato de COD4 y GTA4 sera posible complacer con $100?

    SwAMZkiER > Dexless NL 12x
    sharkkER > CB 10x
    Scania

    Powered by AMD

  13. #13
    Senior Member Avatar de alecu05
    Fecha de ingreso
    20 mar, 07
    Ubicación
    los Olivos
    Mensajes
    498

    Post Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por shRk Ver mensaje
    Entonces parece que no me informe bien respecto a la Tarjeta de Video, esta Gigabyte 9500 GT esta costando alrededor de $95 pero segun los comentarios su precio no vale el rendimiento.

    Una ATi Radeon HD 4830 ($140 aprox) o una NVidia GeForce 9600 GSO ($150 aprox) serian una buena opcion, aunque tengo estendido que esta ultima no es una de las mas potentes.

    Otras buenas opciones serian una Foxconn 760G o una ATi Radeon HD 4670, aunque no estoy seguro de poder adquirirlas ya que mi presupuesto para la tarjeta de video es maximo $100 y el lugar de compra seria Lima. Que me recomiendan entonces para el presupuesto que poseo? Trabajar en Rhino3D, luego un rato de Photoshop y Corel y para terminar un rato de COD4 y GTA4 sera posible complacer con $100?
    asu COD4 GTA4!! xD!!, mira la 9600GSO es buena pero la HD4830 c la parte en todas, la 4830 es = 9800GT y si le haces OC puede alcanzar a una 4850 = 9800GTX+, pero tanto para Nvidia y ATi de esas gamas necesitas un fuente real minimo 450w.

  14. #14
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por ju4nc4 Ver mensaje
    aki discrepo contigo... 4 Gb de RAM para jugar CS y algun programa de diseño grafico?.
    depende de que sea rápido para ti ps tío, la diferencia en precio entre 2 y 4gb eso de $10, no creo que para alguien sea mucho dinero eso, para alguien que solo tiene 7 de repente... en rendimiento el cas5/cas6 que tanto problema te haces es prácticamente lo mismo...
    la placa recomendada es de solo dos ranuras (si no te has dado cuenta), podría ser un solo stick de 2gb pero ya no podría hacer dual channel o 2 de 1 como dices, pero si quiere aumentarle después se tendría que deshacer de los 2x1gb para comprar 2x2gb aumentando considerablemente el precio
    si estas feliz usando 1 o 2gb porque te va bien con los programas o juegos antiguos o juegos tela, nadie te dice nada, pero si usas programas de verdad para diseño o juegos en high/very high, hasta 8gb se quedan chicos...
    otra solución seria comprar una placa con 4 ranuras que es considerablemente más costosa y por ende más costoso el upgrade a am3 o a i5/i7 según escoja el pata...

    http://www.adobe.com/products/creati...on/systemreqs/
    2GB of RAM (more RAM recommended when running multiple components)
    Cita Iniciado por shRk Ver mensaje
    Una ATi Radeon HD 4830 ($140 aprox) o una NVidia GeForce 9600 GSO ($150 aprox) serian una buena opcion, aunque tengo estendido que esta ultima no es una de las mas potentes.
    9600gso = 8800gs, no la veo como una opcion a futuro
    lo ideal es que te juntes un sencillo para una fuente, de repente una cm350 algo de $30, si estas ajustadaso, de paso que tienes un sistema mas estable y la hd4830
    auméntale un poco de dinero para video y fuente ps, te estás ahorrando bastante en placa y micro comparado a las que preguntabas (o una 4670 que ya no necesitas fuente)...
    si te das una vuelta por compuplaza encuentras muy buenos precios
    recomendado >> compu&vision
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  15. #15
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    pero asi detecte solo 3.5gb queda mas holgado, para jugar en med o high la mayoria de juegos se quedan chicos con 2gb (a no ser que solo use counter y dota)
    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    si estas feliz usando 1 o 2gb porque te va bien con los programas o juegos antiguos o juegos tela, nadie te dice nada, pero si usas programas de verdad para diseño o juegos en high/very high, hasta 8gb se quedan chicos...
    Realmente me abruma la certeza con que realizas este tipo de comentarios, cualquier usuario podria llegar a creer que si conoces del tema.

    Para empezar, no puedes poner en la misma categoria a las aplicaciones CAD y a los juegos. La mayoria de -por no decir todas- aplicaciones CAD actuales tienen soporte nativo de 64 bits, mientras que los juegos, en su GRAN mayoria, no lo tienen. Sabes lo que eso significa? juzgando tus comentarios anteriores creo que no es necesaria la respuesta, por lo cual lo explicare, en terminos simples, para que lo puedas entender.

    Si una aplicacion hecha en 32 bits corre en plataforma de 32 bits, va a poder utilizar como maximo 2 Gb de memoria, mientras que si una aplicacion de 32 bits corre en plataforma de 64 bits, va a poder utilizar como maximo 2Gb de memoria, con la excepcion de que la aplicacion haya sido compilada con una opcion especial, que permite que utilice mas de 2Gb (no recuerdo si es hasta 3 o 4Gb); sin embargo, esa opcion se encuentra deshabilitada por defecto y no es utilizada en juegos. Las aplicaciones de 64 bits por otro lado, no presentan esta limitante. Ojo, solamente estoy hablando de la memoria asignada al proceso principal de la aplicacion.

    Y para finalizar, comento algo que experimente recientemente. Por motivos de cambio de piezas en mi pc, tuve que pasar como un mes con "solo" 2Gb de ram en mi rig, y no tuve ningun problema en jugar: CoD World at War, Bioshock, C&C Red Alert 3, Left 4 Dead, UT3 y Farcry 2 todos @holy shit settings.

    P.D.

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    ...pero si usas programas de verdad ...
    Podrias mencionar algunos ejemplos de programas que son de mentira?
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  16. #16
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Exclamation Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    Si una aplicacion hecha en 32 bits corre en plataforma de 32 bits, va a poder utilizar como maximo 2 Gb de memoria, mientras que si una aplicacion de 32 bits corre en plataforma de 64 bits, va a poder utilizar como maximo 2Gb de memoria, con la excepcion de que la aplicacion haya sido compilada con una opcion especial, que permite que utilice mas de 2Gb (no recuerdo si es hasta 3 o 4Gb)
    el amado prehistórico win xp 32 bit reconoce hasta 3.5gb, a menos que tengas un solo programa abierto ese programa de 2gb que dices no se va a mover bien...
    con decir que solo el msn live 2009 consume cerca de 300mb (supuestamente muestra 8mb msnmsgr.exe pero mientras ese proceso está abierto jala más de lo que muestra)

    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    Podrias mencionar algunos ejemplos de programas que son de mentira?
    uso bastante acad2008 (ya salió 2009 pero ta caro :() 3dstudio->premiere cs4/photoshop cs4->aftereffects cs4-megui/flash asi que no te voy a estar agarando de... diciendo que el paint es el mejor programa para hacer diseño o que photoshop 6, corel 5 necesitan varios gb de ram
    cuando estoy chambeando con mis computadoras me llega a usar casi 100% cpu (intel [email protected], amd [email protected]) y el consumo de memoria llega hasta 7.5gb...
    en juegos crysis very high me llega a consumir cerca de 3gb solo el proceso y consumo total bordea los 5gb
    además no se k tanto problema hacen por ese asunto, las memorias estan super baratas, y partes hay para todos los gustos y bolsillos... hay gente que vive feliz con [email protected] y 512mb ram y dicen que es super rápida... 3hz!!!

    pd.. ayer estuve x compuplaza buscando una tarjeta antigua y a un pata lo querían estafar con una lentiun 4, diske pa diseño.. le estaban diciendo que era lo “mejorcito” porque era de 3.4ghz con 2mb de cache.. y no se con que mas estaba sacando que le salía mas de $600
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  17. #17
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Acá va a haber un owning múltiple tremendo, empezando por los 3GB que consume crysis. xD
    ccc

  18. #18
    Senior Member Avatar de richardmaysundo
    Fecha de ingreso
    18 feb, 04
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    674

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    el amado prehistórico win xp 32 bit reconoce hasta 3.5gb, a menos que tengas un solo programa abierto ese programa de 2gb que dices no se va a mover bien...
    No he hablado en ningun momento de cuanta memoria soporta el sistema operativo, sino de la cantidad de memoria maxima que pueden usar las aplicaciones. Un poco de comprension de lectura no cae mal.

    Aparte de eso, nuevamente acabas de hablar otra roca, ya que el WinXP de 32 bits si reconoce hasta 4Gb de ram. La razon por la cual se ve menos de 4Gb de ram cuando se tiene 4Gb instalados en un sistema operativo de 32 bits, es porque Windows utiliza parte de esos 4Gb en asignar recursos de hardware.

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    uso bastante acad2008 (ya salió 2009 pero ta caro :() 3dstudio->premiere cs4/photoshop cs4->aftereffects cs4-megui/flash asi q ue no te voy a estar agarando de... diciendo que el paint es el mejor programa para hacer diseño o que photoshop 6, corel 5 necesitan varios gb de ram
    cuando estoy chambeando con mis computadoras me llega a usar casi 100% cpu (intel [email protected], amd [email protected]) y el consumo de memoria llega hasta 7.5gb...
    Justamente lo que dije:

    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    La mayoria de -por no decir todas- aplicaciones CAD actuales tienen soporte nativo de 64 bits
    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    Las aplicaciones de 64 bits por otro lado, no presentan esta limitante
    Por eso mencione que las aplicaciones CAD y juegos, pertenecen a dos categorias totalmente distintas.

    Cita Iniciado por Enkhil Ver mensaje
    en juegos crysis very high me llega a consumir cerca de 3gb solo el proceso y consumo total bordea los 5gb
    No puedo negar eso, tal vez crysis es una de las excepciones. Otras serian los mods de textura de super high res de algunos juegos como oblivion o hl2.
    ill pwn you so hard you childrens first words will be "lol owned"

  19. #19
    Senior Member Avatar de ryohnosuke
    Fecha de ingreso
    09 dic, 03
    Mensajes
    1,052

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Baff!!! Justo estaba leyendo un artículo con un sistema de 3GB vs 6GB de RAM con Vista 64bits y Crysis no llegó a tragarse ni 1.5GB.

    http://www.corsair.com/_appnotes/AN8...6GB_vs_3GB.PDF

    Quería ver sangre, haha.
    ccc

  20. #20
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Duda para compra de PC: Core2Duo vs Phenom X3

    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    No he hablado en ningun momento de cuanta memoria soporta el sistema operativo, sino de la cantidad de memoria maxima que pueden usar las aplicaciones. Un poco de comprension de lectura no cae mal.
    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    Por eso mencione que las aplicaciones CAD y juegos, pertenecen a dos categorias totalmente distintas.
    igualmente... ;)
    Cita Iniciado por shRk Ver mensaje
    La PC la usare para juegos como Call of Duty, CS, GTA y programas de disenio grafico, mi duda recae en que procesador con que placa elegir.
    Cita Iniciado por richardmaysundo Ver mensaje
    Aparte de eso, nuevamente acabas de hablar otra roca, ya que el WinXP de 32 bits si reconoce hasta 4Gb de ram. La razon por la cual se ve menos de 4Gb de ram cuando se tiene 4Gb instalados en un sistema operativo de 32 bits, es porque Windows utiliza parte de esos 4Gb en asignar recursos de hardware.
    y de que sirve que "reconosca hasta 4gb" si no los vas a poder utilizar???
    o como una vez me dijeron...
    xp 32bit reconoce 8gb solo que logicamente figuran 3gb pero fisicamente usa los 8gb :?

    Cita Iniciado por ryohnosuke Ver mensaje
    Baff!!! Justo estaba leyendo un artículo con un sistema de 3GB vs 6GB de RAM con Vista 64bits y Crysis no llegó a tragarse ni 1.5GB.
    si no me equivoco el warhead solo salio para 32bit, mientras que crysis (original) si es compatible con 64bit... pero del link que mandaste
    The analysis shows that 3GB of system memory is insufficient to run modern games, such as Warhammer Online and Crysis Warhead, resulting in poor performance. The lack of memory when using 3GB of RAM results in increased hard disk drive access, sometimes called thrashing. This causes in-game stuttering, which reduces the minimum frame rate. The minimum frame rate is crucial for fluid gameplay since this determines the overall ‘smoothness’ of a game

    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 26/04/2009, 19:18
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 01/01/2009, 16:13
  3. Duda con temp de phenom
    Por gundamendles en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2008, 17:23
  4. Ayuda con Fuente y Case para Core2Duo
    Por Knives en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12/11/2008, 02:40
  5. Duda en compra de hd4850
    Por Cesar226 en el foro Hardware
    Respuestas: 38
    Último mensaje: 20/10/2008, 21:25

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •