Resultados 1 al 14 de 14

E8400 por un Phenomx3 720BE?

Esta es una discusión para el tema E8400 por un Phenomx3 720BE? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno el tema es este, tengo un E8400 y una MB GA-EP35-DS3L, apenas tienen horas de uso, ni un dia, ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Bueno el tema es este, tengo un E8400 y una MB GA-EP35-DS3L, apenas tienen horas de uso, ni un dia, y bueno un amigo me esta ofreciendo un Phenom x3 720BE + 40 dolares por ambos, yo hubiese querido algo mas, pero ni modo si le acepto tendre que juntar un poco mas para una Mobo decente(y las memorias DDR3), bueno ahora mi pregunta es si seria realmente acertado aceptar esta oferta, bueno porfavor necesito ayuda!!!!!! dentro de estos dias!!!!!! por favor!!!!!!:roll:

  2. #2
    Senior Member Avatar de Solidus J2K
    Fecha de ingreso
    03 dic, 04
    Mensajes
    4,000

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Mmmm el E8400 en market Place la puedes vender hasta en $140 y es placa por debajo de los $80, el PII X3 720 esta $170 aprox., pierdes poco pero te aseguras la venta de ambos al instante.

    Si OC te conviene el cambio porque puedes comprar una placa decente con buen rango de OC, pero si no practicas el OC entonces el cambio lo veo innecesario, ambos tienen un rendimiento similar.
    AMD FX-8320 @ 4.4GHz + TT NiC C4 | Asus M5A99X EVO R2 | Corsair Vengeance 2x4GB DDR3 1866Mhz | MSI Gaming R9-290 @ 1120/1400 | LG D2343P 23'' 3D | CM HAF XB-EVO + Antec HCG-900W | Seagate 2x1TB + 1x500GB | Razer Lycosa Mirror + Razer Imperator 2012.

  3. #3
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Gracias por responder te debo una, bueno voy a pensarlo toda la noche ahora(que mal!!!!).....gracias por responder solidus........;)

  4. #4
    Senior Member Avatar de phenomX4
    Fecha de ingreso
    11 dic, 08
    Ubicación
    Arequipa
    Mensajes
    199

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Si recien lo compraste no veo porque lo quieras cambiar por el phenom II 720BE, como dice Solidus J2K van por ahi en rendimiento, ademas el desembolso que harias por las nuevas memos ddr3 y el mobo no creo que sea conveniente y necesario, Saludos

  5. #5
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    y cual es la logica del cambio??
    lo unico con lo que ganarias es en render o aplicaciones CAD
    en juegos no
    el unico cambio justificable de un e8400 a un AMD seria de un 940, 945 para arriba
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    08 ago, 04
    Ubicación
    Lima - Perú
    Mensajes
    904

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Si tu E8400 no es suficiente para lo que haces ahora (entiendase aplicaciones que aprovechen mas de 2 nucleos), es justificable el cambio, aunque esto signifique una pequeña perdida de dinero, como dijo Solidus, la venta esta asegurada asi que velo como perder poco ahora que perder mucho mas despues.

    Por el tema de OC, bueno los dos son muy flexibles en este tema, especialmente ese 720BE, aunque claro tambien depende del los demas componentes que uses, como la placa madre, fuente y memorias.

    ¡Saludos!
    |Intel Core i7 [email protected]+CM Seidon 120V Plus|ASUS ROG Maximus VIII Hero Alpha|Corsair 330R Titanium Edition|
    |Kingston HyperX 2*8GB DDR4-2400|ZOTAC GTX460 1GB+LG M237WA|MS Windows 10 Pro 64-Bits|

  7. #7
    Senior Member Avatar de Ryoma-Echizen
    Fecha de ingreso
    07 ene, 07
    Ubicación
    Lima, Cercado
    Mensajes
    2,543

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Depende del uso como han dicho.

    Si te gustas jugar al GTAIV, cosas de estrategia y los nuevos juegos por salir el tercer core ayudará más.


    En compresión/edición/render/virtualización el 720 irá mejor. Si esos no son tus usos a consultarlo con la almohada.

    Y sí, hace un día hubieras posteado aquí.
    A10 6800K 3.8Ghz @1.15v | Asus F2A85M-PRO | G.Skill Ripjaws 2133 2x4GB | Seagate 7200.12 1TB x2 | Seagate 7200.14 3TB x2 | LG GSA-4120B | LG GSA-H10N | Logitech MX518 | LG IPS237L 23" | OCZ StealthXStream 500w | Sony SRS-A3-BC

    Leeching Skills: [4638.09GB In since 08/10/2004, 1501.81GB Out since 08/10/2004 ]

  8. #8
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Ya veo........lo que pasa es que quiero dejar de preocuparme por futuras actualizaciones, mas que nada por eso...........para ser mas claro, "estoy pensando a futuro", los juegos que saldran a futuro, no se si realmente se usaran mas de 2 nucleos(o si realmente estos se usan hoy en dia:lol: ) pero prefiero estar preparado, como digo quiero dejar de preocuparme por eso!!!!!!! Algunos consejos mas?

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 05
    Mensajes
    540

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    realmente una x2 queda chico para las aplicaciones y la PII x3 aprece una opcion viable e por si ese micro es powa pero la que tiene en intel tb tiene lo suyo realmente te aconsejo q cambies ya que ahy no hay pierde :P esta balacneado solo q la x3 mas nueva :P

  10. #10
    Autodidacta Moderador Avatar de LeonH
    Fecha de ingreso
    27 oct, 03
    Ubicación
    Hithlum
    Mensajes
    1,320

  11. #11
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    el 720 la hace, ademas casi todos los phenom2 pueden ser convertidos a quad-core con el sb710 o sb750
    en su momento lo hice llegar a 3.3ghz x4 y telin tiene uno a 3.6ghz x4

    Club Phenom II x3 710/720/7xx
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  12. #12
    Senior Member Avatar de OnizukaKun
    Fecha de ingreso
    07 jun, 08
    Mensajes
    484

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    http://www.chw.net/2009/06/amd-pheno...ack-edition/3/
    como te digo, la ganancia no es mucha o nula, pero depende de lo que hagas si haces cad puede que sea conveniente, pero tb debes contemplar la posibilidad de vender el e8400 y comprarte un C2Q 9550 que esta 310 cocos y tendrias un proce que esta al nivel del PII 940 sin tener que cambiar de placa














    comentario de CHW respecto del PII 550
    Con respecto a los juegos, ¿qué podemos decir? Una victoria total. Vimos como en esta área igualó orgullosamente a un excelente procesador como lo es el E8400, y además, hizo barrer el piso a su hermano mayor de tres núcleos. De esto último podemos también desarrollar una conclusión anexa, y ésta es que más de dos núcleos aún no sirven para juegos. Es de esperar que los dasarrolladores implementen el soporte para más núcleos pronto, o si no, en la medida en que los jugadores se den cuenta de que esos núcleos extra no son útiles para los juegos, el mercado de los X3 hacia arriba irá disminuyendo (esto va tanto para AMD como para Intel).

    De lo anterior se desprende también lo que vendría siendo una ventaja y desventaja a la vez de este producto. Este procesador de cierta manera puede canibalizar el mercado de sus hermanos mayores, ya que para el mercado desktop no profesional un procesador de tres o cuatro núcleos aún no se siente como una compra estrictamente necesaria, lo que queda demostrado con el Phenom II X2 550 Black Edition, que rinde de forma similar que su hermano mayor Phenom II X3 720 BE en la mayoría de los casos.
    Intel Core i7 2600K @ 4.43Ghz + Antec Kühler H2O 620 Dual Fan || Asus P8 Z68-V || GSkill Ripjaws 2x2 GB DDR3 1600 7-8-7-24 || Nvidia GTX 670 || Corsair TX 750 || WDC Blue 500 GB 16MB + Samsung F3 1TB 32MB|| LG IPS236V 23" + Gateway NV55C

  13. #13
    Senior Member Avatar de jonabatero
    Fecha de ingreso
    13 oct, 07
    Ubicación
    Chimbote, Peru, Peru
    Mensajes
    129

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    saludos:
    justo estoy buscando urgente un E8400 , (el money no me alcanza para algo mas potente)

    daaq, te ofrezco $140 por el E8400 o a cualquiera que sea el feliz poseedor de uno (claro esta que con pocos meses de uso)
    tanks.

    cualquier oferta , enviarme un MP

  14. #14
    Senior Member Avatar de daaq
    Fecha de ingreso
    09 mar, 09
    Ubicación
    "Rapture"
    Mensajes
    233

    Predeterminado Re: E8400 por un Phenomx3 720BE?

    Cita Iniciado por jonabatero Ver mensaje
    saludos:
    justo estoy buscando urgente un E8400 , (el money no me alcanza para algo mas potente)

    daaq, te ofrezco $140 por el E8400 o a cualquiera que sea el feliz poseedor de uno (claro esta que con pocos meses de uso)
    tanks.

    cualquier oferta , enviarme un MP

    Enviado MP..........;)

Temas similares

  1. e7300 e8400 o q6600
    Por OnizukaKun en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 04/05/2009, 14:48
  2. e8400, q8200 Cual es mejor opción??
    Por daaq en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 12/04/2009, 18:48
  3. Phenom 720BE 3.7Ghz aire!
    Por alecu05 en el foro Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 28/02/2009, 11:11
  4. Compro Q6600 o E8400
    Por OnizukaKun en el foro Market Place
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08/01/2009, 16:11
  5. ¿Que placa madre es mejor para E8400?
    Por MadJackalito en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11/07/2008, 22:04

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •