Resultados 1 al 10 de 10

Lentium 4 con problemas

Esta es una discusión para el tema Lentium 4 con problemas en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Necesito ayuda, estoi revisando una pc Lentium 4 2.8GHz, D845EPI, 1gb ram, GF 6200. Weno la cosa es que me ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Angry Lentium 4 con problemas

    Necesito ayuda, estoi revisando una pc Lentium 4 2.8GHz, D845EPI, 1gb ram, GF 6200.
    Weno la cosa es que me dijieron era q se colgaba mucho, y estaba mui lenta. Pense virus, taba limbio, y bueno como ya tenia mucho tiempo sin formatear lo hice. Ahora carga rapido, y esta decente. El problema viene al reproducir videos, se me pega y se cuelga. Pase OCCT y nada ni medio error, pase memtest igual. Solo al ver videos, o reproducir musica se cuelga.
    Me falta descartar fuente, ojala sea eso, o lo que creo es que como no tiene establizador puede ser eso tambien. Igual voi a comprar el estabilizador ahora y probar. Si alguien tiene alguna teoria me seria de mucha ayuda.
    Grax. Salu2.

    PD. No creo q sean codecs, puesto que estoi con el ffdshow. Y normalemente no se usa codecs extras para reproducir mp3.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  2. #2
    Senior Member Avatar de Enkhil
    Fecha de ingreso
    07 oct, 08
    Ubicación
    Miraflores
    Mensajes
    1,081

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    puede estar fallando la memoria ? :roll:
    Leer sin meditar es una ocupación inútil...
    Xeon E3 3.9GHz || HD7950 x2CF || 16GB || 9TB + 512+512GB SSD-Raid0 || W2380A || G13+G15+G9 || MK1-1200W

  3. #3
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    probaste el disco, no tendra errores? cuando mensionas 1 gb es 1 sola os son 2X512Mb, si es asi pasale el memetest una por una, ami me paso algo similar solo con el video, tenia 4 modulos de 512 y cuando estaban los 4 no presentaba error, luego al probar de uno en uno salio una memoria con cuchumil errores, suerte en tu busqueda

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/f20/que-procesador-usas-para-jugar-77168/
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  4. #4
    Senior Member Avatar de Th3Cr0w
    Fecha de ingreso
    08 abr, 05
    Ubicación
    Los Olivos - Lima
    Mensajes
    141

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    tuve un problema parecido con mi video card nvidia, al reproducir videos de distintos formatos me salia pantalla azul y se reiniciaba, investigue y me di con la sorpresa que el driver oficial de la pagina de nvidia era el problema tenia conflictos con los codecs de video, en mi caso solucione esto actualizando el driver nvidia y listo todo funcional.

    suerte

    D3: Demon Hunter/Monk

  5. #5
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    Ok gracias por sus respuestas, oi tenia que ir a ver la pc pero me meti una chupistica xp, ahora tendre que ir hoy 28 :S.
    Voi a bajar los drivers de video mas actuales estoi con los forceware 93.algo
    y a pasar memtest a cada memoria (son dos de 512).
    Por sea caso probare con otra fuente.
    Grx
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  6. #6
    Senior Member Avatar de Hyperion
    Fecha de ingreso
    27 mar, 09
    Ubicación
    Silent Hill
    Mensajes
    1,002

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    Hola, ese problema lo postee antes, pero a mi pasaba en mi pc nueva y ocurria x la SB LIve 5.1 y solo daba problemas de pararse con el MP3 y los videos, era ese tipo de paradas que se da cuando el micro esta a 100% y lo estas saturando pero nada los procesos estaban bajos y cuando retire la tarjeta todo no mas paradas de video ni en el MP3 si tiene esa tarajeta de sonido es la causante de no ser asi sige probando, epro x videeo no se que tendria que ver con el MP3 en videos puede ser pero en lo otro ni idea.
    Que es el OCCT ??

    Suerte \m/
    ASUS MAXIMUS V Formula,3570K 3.4GHZ,CORSAIR Vengeance 8GB,Thermaltake frio,Nzxt Phnatom 410,SSD Corsair GT 120GB,Seagate 750GB, HIS 5770 ICE Q 5 Turbo,Corsair TX650.

  7. #7
    Senior Member Avatar de widowido
    Fecha de ingreso
    18 nov, 08
    Mensajes
    661

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    Es un programa similar al prime95 orthos y demas de muy buenas caracteristicas sirve para testear CPU, memorias, fuente (si esta lo permite), la grafica, un programa muy completo a mi parecer.

    Una ves pasado este y el intel burn test puedo decir que un procesador esta 100% estable ya sea en valores de fabrica o exprimeidolo un poco.

    http://www.ocbase.com/perestroika_en/index.php?Download

    Salu2
    Vota en mi encuesta http://www.bloodzone.net/forums/showthread.php?t=77168
    Gigabyte GA-MA790X-UD4P / PHENOM II [email protected] 720 / XFX HD4770 512MB GDDR5 / 2X2GB GSKILL PI-BLACK SERIES 4-4-4-12 1.9V / 2X80GB SEAGATE BARRACUDA 7200.7 /1TB SAMSUNG SPINPOINT F3/ 500GB SEAGATE BARRACUDA 7200.12 / WIFI TRENDNET TEW643PI / CORSAIR TX750 / NZXT M59 / ASUS VH242HL-P

  8. #8
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    29 jul, 09
    Mensajes
    3

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    instalale todos los controladores que tengas , audio , red , etc :s

  9. #9
    Senior Member Avatar de saito1600
    Fecha de ingreso
    17 may, 09
    Ubicación
    Ate, Lima, Peru, Peru
    Mensajes
    640

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    Bueno les cuento q al final volvi a formatear, cambie la fuente pase memtest desde boot, occt, prime y ni media colgada, cambie driver de video, pero basta que habra un video con WMP o con Cyberlink DVDplayer y cuelgue automatico, bueno recien me di cuenta que la MB esta reparada asi que supongo que debe ser por eso. Al final con el BSPlayer y el VLC los cuelgues son casi nulos.
    Amd Athlon II X4 620 [email protected] [email protected] + TT Core Contac 29, MB Gigabyte GA770T-UD3P , Corsair XMS @ 1333 2X2GB, 2 x Seagate 7200.12 500GB - Seagate 7200.7 80GB + Seagate 7200.12 1TB MUERTO + Samsung F3 1Tb
    Asus Geforce 560TI + Monitor ViewSonic VX2025wm
    Case CM 690 + PSU Corasir TX650. Logitech X-530.
    (Odio la mainboar :oops:) Ya no tanto :?

  10. #10
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado Re: Lentium 4 con problemas

    placa 845EPI, esas no son las antiguas placas que vendian hace varios años?, recuerdo averme comprado una y funcionaba hasta el queque, tenia AGP 4x, cuando le insertaba una tarjeta de video digamos una mx4000 que soporta 8x, en la bios la placa se configuraba a 8x siendo su soporte maximo de la placa madre de solo 4x, y funcionaba los primeros 2 minutos bien y al rato se lentejeaba como si tuvieras lag cuando juegas via internet el dota, recuerdo aver devuelto la pc completa indicando ese problema en juegos a los tecnicos que armaron dicha pc, que no supieron como solucionar el problema y me querian meter floro, pero no daban con el problema y al final me tuvieron que cambiar de placa con otro modelo, en esos tiempos no sabia mucho de hardware pero sabia algo, pero luego me doy cuenta que ese problema en juegos podia averse solucionado facilmente entrando a la bios de la placa y configurar en opciones de video para que funcione a solo 4x que era lo maximo que soportaba la placa y asunto resuelto, en otras palabras, los famosos tecnicos que venden computadoras en algunas tiendas comerciales no saben ni leer las especificaciones del hardware que venden.

Temas similares

  1. [CS] Problemas con el Sxe 7.2 !
    Por AlessandrO en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 52
    Último mensaje: 17/12/2008, 16:35
  2. Problemas con mi pc
    Por krozeN^ en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14/08/2007, 01:49
  3. Problemas con el AOE 3
    Por Turalyon en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 05/11/2005, 16:10
  4. problemas del cs1.6
    Por HaDeS20-- en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10/06/2004, 14:07
  5. problemas con una amd
    Por rikj-.- en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11/02/2004, 18:09

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •