Página 8 de 40 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 141 al 160 de 796

MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video !

Esta es una discusión para el tema MX440, FX5200 ? La verdad sobre las tarjetas de video ! en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; En lineas generales la GF4MX440 es mas veloz que la FX5200. Supongo que la diferencia de los resultados se debe ...
Página: 8


  1. #141
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    En lineas generales la GF4MX440 es mas veloz que la FX5200.

    Supongo que la diferencia de los resultados se debe a que el 3Dmark 2001 esta basado en el DirectX 8 y el 3Dmark 2003 esta basado en el DirectX 9. Siendo la FX una tarjeta DX9 compliant rinde mejor en el 3Dmark 2003 que la GFMX440 que es DX8 compliant.

    Sobre si es mucho o poco no tengo idea pero en la web de madonion hay resultados de otras personas, estoy seguro que alguien mas que tiene una configuracion similar a la tuya debe de haber subido su resultado.

    Los limites de overclock no te los puede decir nadie, en este aspecto cada tarjeta es unica y los factores que los rodean tambien (refrigeracion).
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  2. #142
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    31 ene, 04
    Mensajes
    12

    Predeterminado Respondo aki a todo

    Todas las opciones de la tarjeta las tenia x defecto, entonces nose si tendre el filtro ansiotrico o como se llame activado xD.


    Respecto a lo del overclok, ya que veo q es la unica solucion.. Como empezariais, almenos, a overclokearla? la targeta se quema solo si subo el core clok? es decir que si unicamente subo la memoria clok se quema? o tanto da lo que suba...??

    CUando hablais de q al overclokear una tarjeta esta se puede dañar, a que os refereis? unicamente a q se puede kemar? o tambien a algo mas?

    GraCIasS

  3. #143
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    20 feb, 04
    Ubicación
    San Miguel - Lima - Peru
    Mensajes
    180

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Snake
    En lineas generales la GF4MX440 es mas veloz que la FX5200.

    Supongo que la diferencia de los resultados se debe a que el 3Dmark 2001 esta basado en el DirectX 8 y el 3Dmark 2003 esta basado en el DirectX 9. Siendo la FX una tarjeta DX9 compliant rinde mejor en el 3Dmark 2003 que la GFMX440 que es DX8 compliant.

    Sobre si es mucho o poco no tengo idea pero en la web de madonion hay resultados de otras personas, estoy seguro que alguien mas que tiene una configuracion similar a la tuya debe de haber subido su resultado.

    Los limites de overclock no te los puede decir nadie, en este aspecto cada tarjeta es unica y los factores que los rodean tambien (refrigeracion).
    Bueno, en varios reviews indican que una GeForce FX 5200 Ultra es mejor que la GF4 440 MX, pero ojo que hablo de la Ultra.

    Y otra cosa, la GeForce4 440 MX no soporta DX8 por hardware. Esta es la prueba:

    "the GeForce4 MX chipsets lack the new vertex and pixel shaders (nfiniteFX-engine) found on nVidia's higher-end GeForce3 and GeForce4 Ti chipsets which means that it does not have full DirectX 8 support"

    Fuente: http://www.exhardware.com/reviews.php?Id=64&Page=2

    Ahora, la unica forma que existe de que una tarjeta que no sea DX8 por HW corra el Nature del 3DMark2001 es con un software llamado 3DAnalizer.
    486 DX2 66 CPU, 16 Meg Ram, S3 Virge Markvision Explorer 3D, 325 MB HD & 249MB HD, Rockwell 33.6 Modem, Windows 3.1, DOS 6.22.

  4. #144
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado Re: Respondo aki a todo

    Cita Iniciado por oddin
    Todas las opciones de la tarjeta las tenia x defecto, entonces nose si tendre el filtro ansiotrico o como se llame activado xD.


    Respecto a lo del overclok, ya que veo q es la unica solucion.. Como empezariais, almenos, a overclokearla? la targeta se quema solo si subo el core clok? es decir que si unicamente subo la memoria clok se quema? o tanto da lo que suba...??

    CUando hablais de q al overclokear una tarjeta esta se puede dañar, a que os refereis? unicamente a q se puede kemar? o tambien a algo mas?

    GraCIasS
    Al aumentarle la velocidad del core/memoria, produce mas calor y consume mas poder, si el chip/memoria no estan bien ventilados se pueden quemar debido al calor que estan produciendo.
    Todas las tarjetas son distintas con respecto al overclock, puedes experimentar subiendo gradualmente la velocidad del core/memoria, mientras haces eso, corre test de stress seguidos como algun 3dMark.

    Yo recuerdo que mi 8500 Oem la logre levantar de 250/250 a 280/270 100% estable, no se quemo y todavia la sigo usando en otra maquina; eso si, si quieres overclockear hazlo bajo tu propio riesgo, nadie te va a poder asegurar que tu tarjeta no se pueda quemar o dañar irreversiblemente.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  5. #145
    Junior Member
    Fecha de ingreso
    21 mar, 04
    Mensajes
    3

    Predeterminado Que Hacer?

    tengo una P4 de 1.7 con placa Intel 850GB, y 256 de Ram (RIMM)...HD de 40GB y una tarjeta de video geforce 4 MX440 de 64MB, la cosa es que queria cambiar mi tarjeta de video por una Ati radeon 9600XT (minimo), pero..es conveniente hacer ese cambio con la configuracion de mi PC?...o tengo que hacer varios cambios mas para no desaporvecharla....y una consulta mas...Como hago para comprar la tarjeta o lo que quiera por internet sea www.newegg.com o amazon...sin tener que pagar tanto impuesto por aduanas...y si es posible (tengo un familiar en USA) que alguien de alla me envie la compra como obsequio...no se que hacer?

  6. #146
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    Quiero comprarme una ati9600 pro pero no se dnd puedo encontrarlas y a cuanto??? alguien me puede ayudar? con direcciones y too (en lima)
    Sin firma XD

  7. #147
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    28 mar, 04
    Mensajes
    233

    Predeterminado que tarjeta compro ,ayudemennn

    hola devil mi papa me va a comprar un pcs por mi cumpleañosy me va a poner internet en mi casa(le saco mucha propina para el vicio jeje)queria saber que tarjeta de video me recomiendas tu dices que las fx5600 no son buenas , la vez pasada vi en wilson unas fx5700 msi le creo algo ase con 128 de mba no se son buenas? , que tarjeta de video me recomiendas,que es LE :-? NO entiendo no es msi nvidia :-? , que hago help me, need backud :lol: :D jeje :lol: :lol: :lol:

  8. #148
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Cita Iniciado por CiDHemS
    Quiero comprarme una ati9600 pro pero no se dnd puedo encontrarlas y a cuanto??? alguien me puede ayudar? con direcciones y too (en lima)
    En Intcomex puedes conseguir una Connect3d Radeon 9600 por $133 (no incluye IGV): https://www.intcomex.com/home.cfm?ce...blic.products3
    OJO que esta tarjeta NO es la PRO.

    Intcomex no vende a usuarios finales, lo que puedes hacer es contactarte con ellos para que den algun telefono de un minorista de ellos, para que le puedas comprar al minorista, obviamente el precio aumenta un poco.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  9. #149
    Senior Member Avatar de CiDHemS
    Fecha de ingreso
    20 mar, 03
    Ubicación
    P1
    Mensajes
    271

    Predeterminado

    pero no venden ati RADEON 9600 PRO o XT en lima??? :S:S
    Sin firma XD

  10. #150
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    10 nov, 03
    Ubicación
    NetCom
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Hola yo puedo comprar en Intcomex .

    Si quieres comprar la tarjeta Ati 9600 me mandas un email a [email protected]

    Nos Vemos

  11. #151
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    23 may, 03
    Mensajes
    17

    Predeterminado

    Tengo un amigo k vino de USA y vino con su pc, el ya se va en 1 semana de nuevo pero su tarjeta de video es
    3Dlabs Wildcat VP990pro Video Card / 512MB / AGP8X / Dual DVI & Stereo
    LA HACE !!
    No la venden aca en Peru supongo pero le costo 575 cocos, y hace una chamba :-o k ni se imaginan :D
    P4 2.4 GhZ 512 cache Kingston 512 DDR 266 HDD Maxtor 60GB nVidia FX5200 128mb Sound Blaster 256PCI Samsung CDRW 42x12x42 LG DVD 16x Viewsonic E-40 Logitech mx300 Radioshack Pad

  12. #152
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    hace que ? :lol:

    Esa tarjeta es para DCC y CAD, no para juegos. 3d Max Studio, AutoCAD, Lightwave, etc.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  13. #153
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    Bonita tarjeta,
    en que trabaja tu amigo?
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  14. #154
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Este..... Yo tampoco entiendo mucho de estas cosas, se algo, pero q tarjeta me recomiendan, si mi pc es P III, de 700 mhz, 383 de ram, pero es PCI la waa, creo q es integrada, y le compre una geforce por las weas, como no sabia.

    Puxa q le pongo a mi pc para q corra los juegos cheveres

  15. #155
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Lo que yo haria seria vender rapido esa tarjeta AGP antes que se devalue mas.

    En mi opinion, con una PC asi no hay otra que cambiar de PC. Aun con una tarjeta antigua PCI de segunda tu PC no podra correr bien los juegos nuevos pq el procesador es lento y porque en el mercado peruano dudo mucho que encuentres una PCI que no sea de segunda y antigua (GeForce, Voodoo, etc). En otros paises tampoco no es muy comun ver tarjetas de video PCI pero si hay.

    Y sobre la VP990, si tu pata no tiene relacion alguna con desarrollo 3D, que desperdicio de tarjeta y dinero.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  16. #156
    Banned
    Fecha de ingreso
    13 feb, 04
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Si pex, eso me dicen todos q me compre otra, pero en caso de estar en una pobreza extrema, como lo repotenciaria??? creo q escuche q vendian tarjetas de video para pci, pero son buscaditos, cual seria la mejor??

  17. #157
    Planet Express Staff Avatar de lmchv
    Fecha de ingreso
    07 feb, 04
    Ubicación
    Lima - Miraflores
    Mensajes
    6,733

    Predeterminado

    La mejor PCI que puedes encontrar es la GeforceFX 5600, pero es un poco cara, ademas no creo que encuentres una aca. Talves en el mercado local puedas conseguir una Gf4MX PCI o una Radeon 9200SE PCI.
    BEHEMOTH (Desktop): Asus Sabertooth X99 | Intel Core i7 5930K + Corsair Hydro H110 | Kingston 32GB DDR4-2400 | Dell 2715Q 27" 4K | ASUS Strix Geforce GTX1080 8GB | Cooler Master Cosmos 2 + Thermaltake Toughpower 1200W | Sound Blaster Z + Logitech Z-5500 + CM Storm Sirus | Logitech G105 + Logitech G700S + Gigabyte Krypton | Samsung 950Pro 512GB NVMe M2 + 2 x Samsung 850Pro 512GB SSD RAID0 + 2 x Western Digital Black 1TB RAID0 | Sony BD-ROM + LG DVD-RAM DL | Windows 10 Pro 64bits
    Charquito (Desktop): Gigabyte GA-Z97X Gaming GT | Intel Core i7 4790K + Corsair Hydro H100 | Corsair 16GB DDR3-1600 | Dell U2713HM 27" | 2 x XFX Radeon R9-290X Black Edition 4GB Crossfire | Cooler Master Cosmos 1000 + Thermaltake SP-850M | Microsoft Reclusa + Microsoft Sculpt | GSkill Phoenix 120GB SSD + Seagate 500GB | Windows 10 Pro 64bits
    KRAKEN (Laptop): MSI GT70 0NE-446US | Intel Core i7 3630QM | 16GB DDR3-1600 | nVidia Geforce GTX680M 4GB @ 1920x1080 17" | 2 x mSATA 128GB SSD RAID0 + 750GB 7200RPM SATA3 | Logitech G700 + Func F-10R | Bluray burner | Windows 10 Pro 64bits I'm always watching!

  18. #158
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    14 dic, 02
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    119

    Predeterminado

    Hey hola, hey Devil, (Sandro), tengo una consulta , mira compre una nueva cpu de Pentium 4 2.6 ghz, 256 mb de ram y una tarjeta 9200 ati se agp, y veras que mi juego favorito es el war 3 y , adivina ?? , no coreeeee!!!, acabe de veras decepcionado , tanto gaste en la nueva cpu y el puto warcraft 3 no corrreee!!!!!!, carga hata la pamntalla de presnetacion y se queda congelado !!!, , mi ra voy a compratrme una gf4 nvidia ti , cual me recomiendas, pls que corra el war3 , no quiero quemarme de nuevo, thx
    "Gosuness is Innate, Choboness is Absolute" => =ICE=...El clan ICE menbers:
    Rugsal, Rockstar, Dite, YoJuan, KyO, Soku, xTrem ...

  19. #159
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Cualquier G4 corre Warcraft. Esa Radeon deberia tambien. Baja los ultimos Catalysts o sino algunos anteriores hasta que funcione.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  20. #160
    Gud
    Gud está desconectado
    Senior Member Avatar de Gud
    Fecha de ingreso
    23 feb, 04
    Ubicación
    lima - peru
    Mensajes
    224

    Predeterminado

    cual tarjeta de video es mejor las ati o las nvidia y de la q es mejor cual me recomiendan pa mi pentium 3 de 1ghz 256 ram thx
    "No hay razón para buscar el sufrimiento, pero si éste llega y trata de meterse en tu vida, no temas; míralo a la cara y con la frente bien levantada."

    Friedrich Wilhelm Nietzsche

Página 8 de 40 PrimerPrimer ... 67891018 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. OverClocking sobre Tarjetas de Video????
    Por nekor en el foro Overclocking y Modding
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 01/10/2010, 12:26
  2. Pregunta Sobre Las Tarjetas De Video Integradas
    Por MALIANTE en el foro Discusión General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04/12/2005, 22:30
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10/11/2003, 12:11
  4. una pregunta sobre las tarjetas de video
    Por jeos_lius en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16/08/2003, 23:29

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •