Resultados 1 al 14 de 14

PC para Servidor

Esta es una discusión para el tema PC para Servidor en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; hola amigos podrian ayudarme, que tipo de pc seria bueno para tener un servidor de juegos y web, que no ...
Página: 1


  1. #1
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado PC para Servidor

    hola amigos podrian ayudarme, que tipo de pc seria bueno para tener un servidor de juegos y web, que no me traiga problemas de calentamiento nada d eso, para que funcione las 24 horas, espero sus pronta respuesta, gracias.

    saludos

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    27 mar, 04
    Mensajes
    910

    Predeterminado

    opteron... en una.

  3. #3
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    specs?
    cacana_max

  4. #4
    h4x0r Administrador Avatar de Devil
    Fecha de ingreso
    24 may, 01
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    8,678

    Predeterminado

    Depende de que vayas a correr. Que tipo de aplicacion web? Cuantos usuarios le pegaran?

    Yo no recomendaria Opteron sin saber que va a correr. Ademas, localmente, no vas a encontrar Opteron a menos que apuntes a un servidor de marca.

    Yo diria que un Core 2 Duo E6600 con 2GB de RAM seria una mejor opcion. O si quieres algo mas barato, un Athlon64 X2 3800+ o algo similar tambien te servira.
    Devil: Sandro Jurado
    Admin: Bloodzone.net / Gamers4Life
    Bloodzone.net: Reglas | Netiqueta | CS 1.6 FAQ | HLDS howto
    Specs: Intel Core i7 3770K |
    Gigabyte Z77X-UD5H | Kingston HyperX 16GB PC3-15000 | Zotac GTX670 | Corsair Neutron GTX 240GB SSD + 3TB HDD | ASUS Xonar Essence ST | Seasonic Platinum 1000W | Razer Mamba 4G | Razer BlackWidow Ultimate | Sennheiser PC 360 | BenQ XL2410T 120Hz
    Otros: Twitter Facebook Youtube Twitch.tv

  5. #5
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Hola Devil yo tengo una inquietud similar, No se presentaria dificultades si pongo dos servidores de Cs corriendo en la misma maquina Llamese en esas Core 2 Duo E6600 con 2GB de Ram o en las Athlon64 ?? o esas Pc's Solo sirven para un servidor nada mas ??

    Yo tengo pensado tener una Pc mas o menos con esas caracteristicas que haz dado. Pero en esa Pc se van alojar un Servidor FFA y otro Mr. y tambien funcionara para que todo el lan jale los 9000 accesos de Mp3 que tiene esa maquina, Habria algun incoveniente en la Perfomanece de los Servidores se se hace de esa Manera ??

  6. #6
    Senior Member Avatar de p1kachu
    Fecha de ingreso
    23 abr, 06
    Mensajes
    807

    Predeterminado

    En una PC puedes meterle 2 servidores.

    Acaso cada Server de Terra tiene su propia maquina? No creo q sean tantas máquinas.
    cacana_max

  7. #7
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    lo quiero para servido de juegos, counter strike, mu XD tambien para una web en apache, pues me gustaria que me digan que placa son buenos, procesador, memoria , video y el case, acudo a ustedes por que saben mucho de hardware, en cambio yo no XD, espero sus pronta respuestas, gracias.

    saludos

  8. #8
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Para un server de CS no necesitas una super maquina sobretodo si los corres bajo linux. Una E6600 con 2Gb de RAM sera mas que suficiente para correr 2 o mas servers de CS sin ningun problema e incluso te da espacio para correr otras cosas mas.

    Yo tambien coincido en que no es necesario ni Opteron ni Xeon.
    Un C2D sera mucho mas que suficiente.

    En video no necesitas nada especial. Tal vez un video barato para que no te robe memoria ram.

    En lo demas, serian las mismas caracteristicas de una PC potente. Y no se que cases podras conseguir localmente pero sugiero prestarle atencion tanto al case como a la fuente de poder ya que a diferencia de una PC promedio un server esta prendido por mucho rato.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  9. #9
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    Yo e visto hasta un server de 22 slots online en una p3 , bajo linux y jamas la apagan, nose como haran , pero corre bien el CS, no hay lag.

  10. #10
    Member
    Fecha de ingreso
    04 feb, 07
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    hola, pues me gustaria que me dijeran que placa usar? que modelo marca, y las memorias, desde ya espero sus pronta respuestas, gracias, saludos

  11. #11
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado

    Ya se ha comentado en otros threads estas cosas.

    Personalmente compraria una ASUS P5B o una Gigabyte P965-DS3. Un server como el que mencionas no creo que necesite los extras que te ofrecen las versiones DeLuxe. Aunque suelen ser menos overclockeras la marca MSI tampoco es mala opcion, suele ser mas barata y suelen venderse de manera local. Alternativas con chipset 975 (ejm, asus P5W) y nForce 680 tambien son buenas opciones pero suelen ser mas caras.

    En cuanto a memoria, unas memorias genericas Hynix, Samsung, Micron me parecen suficiente. DDR2 800Mhz. De preferencia colocale un disipador que no son tan caros. Si quieres invertir mas, Corsair, Kingston, OCZ, etc.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


  12. #12
    Senior Member Avatar de C a L e T a
    Fecha de ingreso
    18 ago, 04
    Ubicación
    HyperZone San Juan de Miraflores
    Mensajes
    1,241

    Predeterminado

    Cierta vez lei aca en el foro que actualmente con las ultimas versiones del Hlds es recomendable levantar el Servidor en Windows :S ya que con Linux no implicaria ninguna diferencia en cuanto a performance, Los Hlds Actuales (Esos que tienen el Skin de Steam no el que funciona bajo una ventana de Msdos) Su performance es Mejor en Plataformas como el Windows que hay de cierto en eso ???

    Seria conveniente levantar los Dos servidores en la misma Maquina bajo Windows xp ??? o Caballero Linux ??

  13. #13
    Senior Member Avatar de EJECUTOR
    Fecha de ingreso
    08 abr, 04
    Ubicación
    Surco
    Mensajes
    865

    Predeterminado

    En todo caso seria bajo windows server 2003.

  14. #14
    Senior Member Avatar de alien200710
    Fecha de ingreso
    05 mar, 07
    Mensajes
    968

    Predeterminado

    Una pregunta cuando pones un servidor pa juegos o algo , ganas algun beneficio, tiene retribucion economica o algo , o solo se pone por puro gusto , me gustaria saber esa informacion

Temas similares

  1. Parche para el CS servidor Linux 1.5
    Por teletubie en el foro Server Admin
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05/05/2008, 01:12
  2. mejor router para un servidor dedicado?
    Por Volkano en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23/03/2007, 14:39
  3. Archivos para servidor linux CS 1.6 no steam
    Por packet en el foro Counter-Strike
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29/01/2005, 23:17
  4. bots para servidor cs1.6 en linux
    Por vpazce en el foro Server Admin
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17/10/2004, 22:00
  5. Ayuda con estadisticas para servidor pvpgn
    Por area-51 en el foro WarCraft 3
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02/04/2004, 11:13

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •