Resultados 1 al 6 de 6

Problema con 870A-USB3 am3+

Esta es una discusión para el tema Problema con 870A-USB3 am3+ en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno,hace poco compre una de estas placas,cuando instale los drivers del CD estaba todo normal,pero cuando prendi la pc al ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Problema con 870A-USB3 am3+

    Bueno,hace poco compre una de estas placas,cuando instale los drivers del CD estaba todo normal,pero cuando prendi la pc al dia siguiente,no me detectaba el cable de internet,vi el puerto y las luces nisiquiera estaban prendidas,bueno asi que instale nuevamente el driver Realtek LAN 8111 si no me equivoco y volvio a funcionar asi que no le tome importancia,ahora han pasado 2 dias y volvio el problema,quise instalar de nuevo el driver del CD y veo que no esta WTF??,puse install express haber si se instalaba y nada,me baje el driver de la pagina de Gigabyte y de Realtek y no me deja instalar ,me dice "Realtek's Network Controller Was not found, IF deep sleep mode is enabled plug the cable" ,lei que esto le pasa a un monton de personas y que la mayoria la soluciono comprando una tarjeta de red aparte,cosa que no voy a hacer porque he pagado por algo que funcione,en el Bios la Onboard Lan esta enabled,ya reinstale el Windows 7 Ultimate y nada,tambien intente recuperar el sistema desde cierta fecha y nada,quite la pila del Bios y la memoria ram por mas de 10 minutos y nada,ya se me estan acabando las ideas la verdad no se que hacer,no sale el dispositivo de red en administrador de dispositivos,intente instalarle los que salen en esa lista que son intel pero ninguno activa el LAN,deberia llevarlo a garantia? cambiar de placa o que me den otra igual? ya que le pasa a un monton de gente que usa ese driver Realtek GbE LAN...


  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    19 jun, 04
    Mensajes
    542

    Predeterminado Re: Problema con 870A-USB3 am3+

    si ves que le pasa a un monton llevalo a garantia y que te den otro modelo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Problema con 870A-USB3 am3+

    Desde la mañana hasta ahorita estoy que intento de todo y nada,Cmos ,reinstalando windows,bajando drivers,nada de nada,asi que ire a garantia a que me devuelvan el dinero o me cambien la placa por otro modelo,este modelo tiene esa falla con windows 7 la mayoria se compro su tarjeta de red...


  4. #4
    Senior Member Avatar de georgegch
    Fecha de ingreso
    21 dic, 08
    Ubicación
    Chiclayo
    Mensajes
    457

    Predeterminado Re: Problema con 870A-USB3 am3+

    Si el problema es general en ese modelo de placas, has valer tu garantia y evitate problemas, ahora lo dificil es saber si vas a escoger otra placa del mismo modelo, u otro modelo que no sea el mismo...Salu2, eso depende mas de ti que de la tienda.
    Sólo sé que nada se.

  5. #5
    Member Avatar de Alucard-W7
    Fecha de ingreso
    02 abr, 10
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    20

    Predeterminado Re: Problema con 870A-USB3 am3+

    Solo es mala suerte,el problema no es general yo arme 4 pc con esa placa y no tengo ningun problema; que te cambien la placa.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Problema con 870A-USB3 am3+

    Hoy fui a que lo prueben en garantia y funciono normal WTF!!!,el pata me dijo que podia ser estatica ,mi case es chiquito marca bamboocha y pasa corriente por arriba xD,ahorita he limpiado mi escritorio le he puesto una base de madera al case y esta funcionando normal,ojala que siga asi,sino pues RMA!


Temas similares

  1. Respuestas: 10
    Último mensaje: 30/05/2011, 13:03
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 08/04/2011, 19:24
  3. Vendo Asus M4a87t-usb3
    Por kato3445 en el foro Market Place
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27/03/2011, 23:43
  4. Eleccion placa AM3 con 1600mhz
    Por devilangel en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24/01/2011, 22:24
  5. problema con twisted metal 2 en plataforma am3
    Por phenomX4 en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04/08/2010, 17:45

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •