Resultados 1 al 14 de 14

Que Placa Elegir?

Esta es una discusión para el tema Que Placa Elegir? en el foro Hardware, bajo la categoría Tecnologia; Bueno la Verdad es que necesito ayuda en el siguiente tema, no se cual de las placas elegir Foxconn A76ML-K ...
Página: 1


  1. #1
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Que Placa Elegir?

    Bueno la Verdad es que necesito ayuda en el siguiente tema, no se cual de las placas elegir Foxconn A76ML-K 3.0 Socket AM3/ AMD 760G/ DDR3/ A&V&GbE/ MATX Motherboard , o unaGigabyte 880 - ud2h , mas que todo comparandon precio y rendimiento , Muchas gracias , agradeceria que me digan sus precios actuales , y de que lugar o que tienda son dichos precios.

  2. #2
    Senior Member Avatar de RuSh
    Fecha de ingreso
    13 mar, 08
    Mensajes
    128

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Gigabyte
    No es lo mismo ser bueno a estar bueno.
    AMD Phenom II X4 [email protected] / Gigabyte MA785GMT-US2H / Gigabyte HD 5670 GDDR5 1GB / G.Skill® Ripjaws 4GB DDR3 1600 (2x2) / WD Caviar Blue 500GB / CM-Elite 310 + Fuente Elite Power 400W

  3. #3
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Cita Iniciado por RuSh Ver mensaje
    Gigabyte
    Me gustaria que me describieran las razones , algo basico y tambien los preciosy los lugares de compra gracias , y otra cosa adicional, si con la placa gigabit que menciono me reconoce los 4gb de ram en un sistema de 32b , o si hay algun problema.

  4. #4
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    gigabyte es mejor marca que foxconn,ademas tiene servicio tecnico en peru,y 3 años de garantia,en mi negocio casi todas las placas que he ensamblado son gigabyte y no ha habido ningun problema con ellas,en canbio solo he ensamblado 2 veces con foxconn y una de ellas la placa estaba mal
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  5. #5
    Senior Member Avatar de imp85
    Fecha de ingreso
    23 jul, 07
    Mensajes
    691

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Si tu presupuesto es ajustado, anda por la Foxconn ($70 aprox.); pero si dispones de más efectivo lo recomendable es la Gigabyte ($115 aprox.) por tener mejor IGP, firewire, HDMI/DVI, mejor audio, etc.. Lugar de compra: Compuplaza. Con respecto a la memoria RAM, un SO de 32 bit sólo reconoce hasta 3.25GB independientemente de la placa que uses y de la cantidad de RAM instalada.
    Core i7-6700K + Zalman CNPS9900MAX-R|ASUS Z170-A|32GB DDR4-3000 G.SKILL Ripjaws V|EVGA GTX 980 Ti SC|Samsung 40KU6000|Corsair SPEC Alpha|XFX Pro 850W Gold|Windows 10 Pro x64

  6. #6
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    si tienes tarjeta de video mejor compra una placa pura te recomendaria la gigabyte GA-870A-UD3, es serie A (usb3 sata3 poder3) es solo 28 dolares mas aprox
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  7. #7
    Senior Member Avatar de iNSaNe_1044
    Fecha de ingreso
    22 may, 10
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    71

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Cita Iniciado por foxhound316 Ver mensaje
    si tienes tarjeta de video mejor compra una placa pura te recomendaria la gigabyte GA-870A-UD3, es serie A (usb3 sata3 poder3) es solo 28 dolares mas aprox
    Bueno en primer lugar agradesco a la ayuda que me estan prestando , la pc que voy a armar es para mi sobrino , no juega juegos de alta definicion a lo mucho su audion y star craft , por eso me parece que con el video integrado sera suficiente si estoy equivocado me gustaria que me corrijan , gracias .

    Tambien me gustaria saber otra duda mas si me dices ke si pongo 2 x 2 gbs de ram y solo me reconoce 3.5 gbs que sucede con el restante de ram, genera algun conflicto? , puede menguar el rendimiento de la Pc? gracias nuevamente.

  8. #8
    Member Avatar de ShiNi_GoD
    Fecha de ingreso
    01 jul, 08
    Ubicación
    Urb. Mariscal Ceceres
    Mensajes
    42

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Cita Iniciado por iNSaNe_1044 Ver mensaje
    Bueno en primer lugar agradesco a la ayuda que me estan prestando , la pc que voy a armar es para mi sobrino , no juega juegos de alta definicion a lo mucho su audion y star craft , por eso me parece que con el video integrado sera suficiente si estoy equivocado me gustaria que me corrijan , gracias .

    Tambien me gustaria saber otra duda mas si me dices ke si pongo 2 x 2 gbs de ram y solo me reconoce 3.5 gbs que sucede con el restante de ram, genera algun conflicto? , puede menguar el rendimiento de la Pc? gracias nuevamente.
    No genera conflictos solo que un sistema operativo de 32bits no reconoce mas de 3.25 Gb de RAM nada mas. Ese IGP es el HD 4250 que debe ser suficiente para jugar audition y SC (incluso SC2 sacrificando calidad). SAludos!
    Procesador: AMD Phenom II x4 840, MoBo: Gygabite 880gmUD2H, RAM: 2 x 2Gb DDR3 1333Mhz Gskill, VGA: AMD Radeon Sapphire Vapor X HD5770, HDD: Seagate Barracuda 1Tb 7200.11, Fuente: Cooler Master GX550, Mouse: Sidewinder x3, Teclado: Sidewinder x6, Audios: Siberia v2

  9. #9
    Senior Member Avatar de Fraedubru
    Fecha de ingreso
    05 abr, 07
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    421

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Una pregunta,si tengo 2x2 del mismo tipo pero con OS 32 bits,igual funciona el dual channel?


  10. #10
    Junior Member Avatar de fredy abanto
    Fecha de ingreso
    08 abr, 11
    Mensajes
    6

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Hola.. A Todos .. Bueno La Verdad Es Que Yo Quiero Comprarme Una Computadora Armada... Por Que Me Datearon Que Sale Mas Barato...porfa Me Podrian Decir Cuanto Esta Una.. Pienso Comprarla En Wilson...kiero Una Compu De 2gb De Memoria De Video..1gb De ram..hasta puede ser de 2gb..buen Procesador..pantalla Lcd 18 " ..impreso Ia Tengo..porfa Alguie Me Da Un Precio Talves Uno De Ustedes Tiene Su Tienda En Wilson..ah Piezas Nuevas No De Segunda...PORFA KIERO PRECIOS..

  11. #11
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    si funciona,en lo referente a la ram lo que queda de la memoria se usa para el hardware de la placa
    y el igp hd 4250 para jugar starcraft 2 al inicio corre bien (bajandolo al minimo)pero una vez que llegas a niveles avanzados donde hay muchos objetos se pone en camara lenta
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  12. #12
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Cita Iniciado por fredy abanto Ver mensaje
    Hola.. A Todos .. Bueno La Verdad Es Que Yo Quiero Comprarme Una Computadora Armada... Por Que Me Datearon Que Sale Mas Barato...porfa Me Podrian Decir Cuanto Esta Una.. Piendo Comprarla En Wilson...kiero Una Compu De 2gb De Memoria De Video..1gb De Arm..buen Procesador..pantalla Lcd 18 " ..impreso Ia Tengo..porfa Alguie Me Da Un Precio Talves Uno De Ustedes Tiene Su Tienda En Wilson..ah Piezas Nuevas No De Segunda.
    La ventaja de comprar una placa ensamblada es que tu escoges los componentes de esta ,sea marca o modelo
    y en general compras una de acuerdo de acuerdo a tu uso
    para que uso la quieres y cual es tu presupuesto?
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  13. #13
    Senior Member Avatar de foxhound316
    Fecha de ingreso
    03 ago, 10
    Mensajes
    209

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    2 gigas de video???,esas son bien caras
    Intel core I7 4470/Kingston 12gb ddr3 1600 /Gigabyte Z-97X GAMING 3 /Gigabyte GTX970 G1 4gb gddr5 /Western Digital black caviar 500gb sata III (X2) /COOLER MASTER 750W GOLD/Thermaltake v9 black edition/Razer Mamba tournament edition/Razer Blackwidow ultimate/Gigabyte ghost gaming pad/Microsoft x box360 wireless controller

  14. #14
    king of pain Staff Avatar de Snake
    Fecha de ingreso
    23 sep, 01
    Ubicación
    Tokyo
    Mensajes
    4,745

    Predeterminado Re: Que Placa Elegir?

    Creo que fredy abanto se referia a 2GB de RAM y Video de 1GB.

    fredy, si quieres que te ayuden, intenta escribir normal porque no se te entiende nada.

    No se de donde sale esta mania de escribir mal a proposito.
    snake

    X6 1090T | M4N98TD EVO | 16Gb | N460GTX Hawk | SSD C300x2


Temas similares

  1. ¿Que laptop elegir ?
    Por zzdantezz en el foro Laptops
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04/02/2011, 22:55
  2. Que procesador elegir
    Por huachanobrujo en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23/01/2011, 09:19
  3. Ayudame a elegir :)
    Por Pi2inPi. en el foro Ayuda Técnica
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 11/03/2009, 11:30
  4. Que fuente elegir?
    Por JarpSoft en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04/03/2009, 19:26

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •